" Untitled Document

Kategori
Kotak Saran / Usulan Produk Baru

Email/HP

Saran/Pesan
 

Konfirmasi Pembayaran

KLIK GAMBAR DIBAWAH UTK KONFIRMASI VIA WEB

konfirmasi pembayaran

We're on Instagram

Instagram

Latest Blog
2016-04-24 07:08:46
Membuat Cover Buku Sendiri [...]
2016-03-01 10:49:59
Cara Membuat gantungan kunci dari benang yang di [...]
2016-01-15 09:17:10
Berkreasi dengan kain flanel tanpa menjahit [...]
[ Tunjukkan Semua Blog ]
Our Other Stores
mamabelanja.com
Toko Online macam2 Tas, Jilbab, dan Mainan Anak Edukatif

 

 


distributoretnik.com
Toko Online Khusus Grosir Tas dan Mainan Anak Edukatif

 

 

 

Cek Stok Produk

Kode/Nama Produk  

Info Ongkos Kirim

Kabupaten/Kota/Kecamatan  

Fitur ini meliputi Ongkos Kirim Pos, Wahana, JNE YES, JNE Reg, JNE OK, Mex, dan Dakota.
Untuk Surya Express Ongkos Kirim hanya dapat diketahui ketika order.

Customer Testimonials
Good
Pesanan sudah sampe sis, fast respon, pengiriman cepat,, terima kasih ...»

testimoni
Tardun Jakarta
baru pertama kali belanja disini. amazing...mudah, cepat dan akurat. top deh ...»

testimoni
maya tangerang
Thank's sist.. pketny dh smpai.. ...»

testimoni
Nurwah Tanjungpinang, KEPRI
recommended
Aku pesen busa hati 2 lembar hari selasa, aku pikir bakalan berat dan gede packingannya, jd aku p ...»

testimoni
hkw konoha
100% Uang Kembali

moneybackguarantee

Yaitu bila barang nya ada yg kurang berkenan, reject, atau salah order

Silahkan kirim balik paketnya ke tokokainflanel dan kami akan transfer balik total belanjanya diluar ongkos kirim

Maksimal waktu claim adalah 7 hari  sejak paket diterima

Customer Testimoni

Good
Pesanan sudah sampe sis, fast respon, pengiriman cepat,, terima kasih
• Tardun Jakarta 2017-07-07 11:20:34 Rating Rata2:
baru pertama kali belanja disini. amazing...mudah, cepat dan akurat. top deh
• maya tangerang 2017-06-12 05:02:39 Rating Rata2:
Thank's sist.. pketny dh smpai..
• Nurwah Tanjungpinang, KEPRI 2017-05-15 20:51:11 Rating Rata2:
recommended
Aku pesen busa hati 2 lembar hari selasa, aku pikir bakalan berat dan gede packingannya, jd aku pke ongkir yg paling murah pke pos. Aku sih santai aj paling sampainya hari sabtu apa senin. Eh ternyata hari jumat udah sampai. Dan ternyata packingnya gk gede2 amat rapi gt. Jd krn belinya 3 jenis barang, setiap jenis barang di plastikin sendiri2. 2x order di sini, puas. Aku lg nyari manekin buat bikin baju dan rantai plastik blm ada di sini y?
• hkw konoha 2017-05-13 23:04:55 Rating Rata2:
Terimakasih TKF
Berkali kali belanja, berkali kali puas. Barang sesuai ekspektasi. CS tetap ramah bersahabat. Terimakasih tkf.
• Mitha Medan 2017-05-10 14:20:24 Rating Rata2:
memuaskan
pertama kali belanja disini, respon bagus dan cepat.. barang oke real pict. recommended!!
• bella karawang 2017-05-09 07:04:51 Rating Rata2:
Sampai!!
yeaaaay untuk kesekian kali belanja disini setelah vakum beberapa tahun :3 emang gapernah mengecewakan!. alhamdulillah mendarat dengan selamat dan barang sesuai dengan gambar. hihiii. thankyou Toko Kain Flaneeeeel :*
• Yunita Martha Irine Tangerang 2017-05-02 14:53:36 Rating Rata2:
Barang sdh sampai
Makasih byk. Pesanan sy direspon dan dikirim dg cepat. Barang2nya pas dg keperluan craft saya.
• Netty monoarfa Bogor 2017-03-31 16:37:36 Rating Rata2:
barang sdah sampe
makasih mba barang nya sudah sampe sesuai sekali untuk kain kanvas motif nya model dan corak nya di perbarui dan di perbanyak lagi yah mba :) aku mau jd langganan
• riana cianjur 2017-03-24 07:55:53 Rating Rata2:
order pertama
Seneng banget kakak, barangnya sesuai harapan , service nya ramah dan fastrespons
• sri muryani ngawi 2017-03-14 11:20:02 Rating Rata2:
Pesanan Kedua
Terima Kasih, pelayanan dan keakuratan barang patut diancungin jempol. Packingan selalu paling excellent.
• Corina Medan 2017-03-02 15:38:32 Rating Rata2:
MANTAPS...
barang cepet sampenya, sehari setelah transfer barang sudah sampai, puas lah pokoknya, ga usah galau nyari perlengkapan handicraft, next order lagi deh..
• nita damayanti bogor 2017-03-02 11:13:12 Rating Rata2:
Barang nya cepat sampai & bagus, warna kain katun nya sesuai dengan yang di foto, terima kasih
• yustina Medan 2017-03-01 15:44:51 Rating Rata2:
Thank you for your assistance and service. its my first time, and really had a nice experience shopping on your online store. fast response and the goods really fits my expectation. I'm satisfied.keep up the good work!
• Maria Meylania Jakarta 2017-02-09 13:33:04 Rating Rata2:
ALWAYS SATISFIED
Orderan ke 4 saya udah nyampe dgn selamat sistaa... thanks yaa,, ngga pernah kecewa belanja di TKF..
• maria haner MARTAPURA 2017-02-07 13:55:13 Rating Rata2:
Senang belanja disini
Akhirnya nemu juga toko online yg jual bahan2 kerajinan flanel.. seneng bgt deh barangnya lumayan lengkap, murah dan yg bikin hepi lagi kiriman cepet nyampenya. Kyknya bakal order disini lagi, moga ke depan servisnya semakin baik dan memuaskan ga cuma diawal aja.. makasih ya tokokainflanel.com
• cessa jakarta 2017-01-27 12:10:43 Rating Rata2:
bagus barang barangnya.. gambar sama aslinya sama..
• risqy bekasi 2017-01-14 06:36:47 Rating Rata2:
bsrsng cepat sampai
barangnya sudah sampai cepat dan juga sesuai yg ada d web.murah dan mudah..senang belanja di tokokainflanel..thanx
• rahma jakarta 2017-01-13 05:31:32 Rating Rata2:
Order Dakron
Barang sudah diterima dan cepat sekali pengirimannya. CS nya baik dan fast respon, pertahanankan pelayanan yang seperti ini, hanya kurangnya model renda sedikit sekali hehehe tapi next pesan disini lagi
• Gladys Ananda 2017-01-12 09:56:05 Rating Rata2:
Barang lengkap dan murah
Suka deh belanja disini, lengkap, murah, cepet nyampe nya. Belanja jadi gampang deh. Sukses buat toko kain flanel ya..
• Indah Cipayung, Jaktim 2017-01-10 19:15:20 Rating Rata2:
barang sudah sampai
terimakasih barangnya sesuai dengan yg ada di web nya...
• Sari Bekasi 2017-01-07 08:04:02 Rating Rata2:
barang dah sampai
Barangnya sudah sampai, baguss semua, senang berbelanja d TokoKainFlanel... keep the good job ya
• diana sby 2017-01-03 15:20:48 Rating Rata2:
kiriman barang dah diterima, barang oke dan delivery oke mksh.. lain kali bisa order lg nih
• krisni bekasi 2016-12-21 16:21:50 Rating Rata2:
MANTAP
Barangnya bagus, pelayanannya juga ramah.packing rapi... makasih ya barang sudah sampai kemarin.
• Deviana Palangka Raya 2016-12-15 14:43:56 Rating Rata2:
Sudah berkali-kali pesan disini, tidak pernah mengecewakan..
• Nani Mariani Banjarmasin 2016-12-02 13:22:22 Rating Rata2:
BARANG CEPAT SAMPAI
jadi bakalan sering beli disini deh, tinggal duduk santai dan klik klik juga transfer, barang nyampe cuma 1 hari lagi! horee
• rindi bekasi 2016-11-22 13:26:46 Rating Rata2:
Bagus
Barang cepet nyampe nya, ga mengecewakan lg TOP dah
• Unun Apriliya Bekasi 2016-11-17 20:45:17 Rating Rata2:
bintang 5
baru pertama belanja di sini, pesen kemarin, hari ini sdh sampai, cek barang, sesuai dengan pesanan, saran dikit, hehehe kain percanya jangan dikasih yang pinggiran dong qqq, insya Allah bakal langganan nih... ...ceritanya...langsung jatuh cinta pada pandangan pertama!
• dini jakarta 2016-11-09 19:44:18 Rating Rata2:
Senaaang
Aku suka banget sama CS nya,ramah,baik dan sabar walaupun aku suka bawel krn tanya terus pokoknya sukses terus tkf
• Rietha Bandung 2016-11-09 14:12:14 Rating Rata2:
satisfaction
aq udah 2 kali belanja di sini dan akan truss belanjaa ^^ puas banget dengan pelayanannyaa,.. mudah, cepat dan ramah.. o iaa.. aneka charm nya di perbanyak yaa.. hehehe..
• fitria makassar 2016-11-08 15:28:48 Rating Rata2:
this is new
kadang-kadang kesenangan perempuan itu sesederhana nemu toko perlengkapan kreativitas, online, dan murah meriah. CSnya ramah, responsif, dan prosesnya cepat. recommended!
• Bestie Depok 2016-10-30 16:41:54 Rating Rata2:
ok
tkf ok banget,, pesananku baru nyampe,, alhamdulilah gak ada yang rusak,, buku nya bagus-bagus,, next time order lagi,, thanks tkf :)
• Reni sumedang 2016-10-26 14:17:01 Rating Rata2:
thanks
thanks buat pelayanan yg baik, cepat dan ramahnya.
•  2016-10-21 22:53:20 Rating Rata2:
Thank you TKF
Senang belanja disini,untuk pelayanan CS nya responsive baik lagi,makasih ya sis ica, bakal terus repeat order nih.... hehehehe
• Toko Jualan Grosir jakarta 2016-10-12 14:58:42 Rating Rata2:
selalu memuaskan
hi terima kasih barangnya sudah sampai sis...seneng bgt smua sesuai dan berkualitas. next time pasti order lagi. thank u jg buat bonus pita nya sis. sukses selalu toko kain flanel !
• sunny bekasi 2016-09-23 00:24:38 Rating Rata2:
pelayanannya memuaskan sekali
Top markotop deh, saya salah order barang dilayanin untuk retur tanpa syarat dan embel2 ngga jls. Kalaupun ada toko yg nawarin harga lbh rendah tetap deh tokokainflanel yang jd pilihan utama tempat belanja pernik2. Thx
• Lena Jelambar 2016-09-17 11:44:26 Rating Rata2:
very..very trust online shop
i so glad can shopping in your online shop.the Good Product never failed my opinion. Thank so much to your team work and your respon. Very..very Helpfully.. Will be next order yah.. See you Soon.And the package has received yesterday afternoon. Thank you..
• novalia hendra jakarta 2016-09-16 09:35:14 Rating Rata2:
cepat dan tepat
pengiriman barangnya cepet n sesuai gambar....puass banget
• rini sumedang 2016-09-07 11:46:49 Rating Rata2:
Satisfying
Thanks sis...barang dah nyampe & sesuai yg di gambar.....langganan deh! (^_*)v
• deedee78 Tangerang Selatan 2016-09-01 15:16:11 Rating Rata2:
Defa
Barang sdah diterima. Makasih yah
• Defa Kolaka 2016-08-30 07:03:13 Rating Rata2:
OK bgt
udah lama sih kenal toko ini. udah sering juga belanja. tapi, baru kali ini tergerak untuk kasih testimoni. yap, TKF ok banget dah pokoknya. tapi, kalo bisa adain kuis dong, hadiahnya bahan kerajinan apa gitu. hahahahhaaha
• Anggun Bekasi 2016-08-25 10:40:38 Rating Rata2:
Cepat dan Tepat
Cepat tepat, slalu ingin blanja lagi ditoko ini :)
• Ira 2016-08-11 13:57:30 Rating Rata2:
Terima kasih
Pesanan saya sudah tiba, salut sm toko kain flanel yg fast respon sm pesanan sy...Barangnya bgs dan sesuai dgn pesanan sy.terima ksh:)
• GRACE PAMPANG MAMASA 2016-08-06 12:59:24 Rating Rata2:
Pertama kali belanja di tokokainflanel.com soalnya udah lama ngincer beli dakron lembar karena di kotaku gak ada yang jual. Responnya cepet, webnya simple tapi mudah dipahami, dan packingnya rapii! Kaget pas paketan dateng, yang udah bayangin dakron 2 lembar sebesar 4kilo kayak apa bentuknya, begitu nyampe, amazing, rapi banget hehe. Kualitas barangnya juga oke! Nggak nyesel dan next time pasti order lagi :)
• Nadia Ismi Kendal 2016-08-06 11:36:12 Rating Rata2:
Recommended shop
Pelayanan yang sangat memuaskan. CS yang membantu banget untuk ibu2 yang galau nyari art material anak sekolah. Makasih banget ya sis. :)
• Christina Jakarta Timur 2016-07-25 07:33:21 Rating Rata2:
MEMUASKAN
beli disini sangat memuaskan, metode pembayarannya banyak pilihan dan ekspedisinya jg byak pilihannya, Cs nya jg sgt ramah dan lengkap
• Ayoedya Amaranggana kebumen 2016-07-22 21:42:31 Rating Rata2:
Terima kasih
Pokoknya kalo nyari bahan kerajinan apapun sudah pasti order kesini dijamin lengkap dan cepat hehhehe oia usul free ebooknya jangan minimal 100rb tapi minimal 50rb (semoga usul diterima mb lidya dkk) :)
• Tinuk. Dh Karawang 2016-07-22 12:50:05 Rating Rata2:
LOVE!
sudah beberapa kali belanja disini memuaskan. terima kasih yaaa. barang bagus cepet sampai, memudahkan belanja kain soalnya saya males muter2 toko kain. pertahankan kualitas yaaa.
• Intan Meilana Bekasi 2016-07-20 20:51:24 Rating Rata2:
Kainya bagus Halus & Adem
Makasih sist, pesanannya sudah nyampe cepet bgt dan motif kainnya bagus bgt aku sukaaa halus & adem
• Nora Yunita Palembang 2016-07-12 12:41:50 Rating Rata2:
GOOD SELLER
Puas bgt belanja disini, CS nya cepat tanggap, 2x order selalu memuaskan. gak nyesel belanja disini meski toko online tapi terpercaya. CS nya jg bertanggung jawab sampai ke akar2nya. terima kasih tokokainflanel.com
• Cindy Widjaja Jakarta Timur 2016-06-28 09:17:04 Rating Rata2:
Proud of you tokokainflanel
Seneng banget sama CS nya chat dibalas dgn sabar dan ramah banget. barang dan pengiriman cepat dan oke punya terimakasih ya
• Sukma Jakarta 2016-06-24 09:37:47 Rating Rata2:
Delivery cepat, customer service ramah
Baru pertama kali berbelanja disini, sangat puas dengan customer service nya, dan puas dengan kualitas produk, dan kecepatan pengirimannya. Many thanks yah
• Henty Jakarta 2016-06-23 18:40:25 Rating Rata2:
Pelayanan Memuaskan
Terima kasih TKF , barangnya bagus , pelayanan cepat memuaskan CS nya jg informatif
•  Bogor 2016-06-23 07:25:47 Rating Rata2:
good seller
terima kasih, pesanan sudah sampai dengan selamat...
• ali pemalang 2016-06-20 10:58:36 Rating Rata2:
HIGHLY RECOMMENDED
proses nya cepet dan harganya murah banget.... customer servicenya juga ramah dan bales chat nya ini sudah ke 2 kalinya beli disini. kemarin juga dikasih bonus. udah 2x belanja dikasih bonus terus...
• jelli depok 2016-06-17 14:43:04 Rating Rata2:
Cool
Trims ya, pesanan sudah diterima, fast response dan fast delivery
• embun jakarta 2016-06-17 12:16:07 Rating Rata2:
Langganan
Duh, gatau gimana kalo gak nemu website ini. Barang yang dijual lengkappp banget buat mendukung aku bikin boneka. trus bisa beli eceran, seneng bangett. Respon via email nya juga cepeeettt, jadi asik deh klo beli disini. oiya mungkin bisa ditambah mata boneka tusuk, soalnya aku cek2 belum ada2 nih, jadi terpaksa beli ditempat lain deh. Mudah2an bisa supply mata boneka tusuk nya Makasi toko kain flanel
• Lucia Wirastari Jakarta 2016-06-14 09:49:48 Rating Rata2:
Top..
jumat byr senin sampe..bru x ini owner nya top.. brng nya jga top... thanks
• Vina Valenta 2016-06-14 06:01:07 Rating Rata2:
recommended
Brgnya lengkap n fas response.... sgt membantu. Thx ya, brgnya udh sampai
• ayu bogor 2016-06-11 04:34:31 Rating Rata2:
Tokokainflanel ok bingiiiits
Pesananku smpe tepat wktu, pelayanan ramah dan fast respon. Barang ya kupesan juga sangat memuaskan sesuai harapan,harga juga keren abiiis. Bakalan langganan nih disini sist,tggu orderan selanjutnya yah sist. Makasiiiih banget tokokainflanel :)
• Asriyani Batam 2016-06-10 11:00:24 Rating Rata2:
Puass banget belanja disini
Udah 4 kali ini order disini.. ALhamdulillah, puas banget.. barangnya bagus dan cepet banget sampainya..Pas beli gantungan HP, dikasih banyak lebihnyaa.. Makasih banyak tokokainflanel.com
• Syarifah Nurjannah Sukabumi 2016-06-01 15:57:19 Rating Rata2:
udah bbrapa kali belanja dsini seneng deh... gak pke minimum order.. jd bs blanja sesuai keperluan... barang nya bagus2... respon cepat... ramah lg...
• Noviyani 2016-05-30 09:11:15 Rating Rata2:
puasa bingittt barang bgus 2 jempol
• Henny Kusuma Dewi 2016-05-30 07:55:49 Rating Rata2:
Trmksh, brgnya sdh smpai.. :)
• Gina Kupang NTT 2016-05-28 14:26:55 Rating Rata2:
Pelayanan Memuaskan
Ini yang ke 2 kali saya blanja disini, ada kesalahan pengiriman tp penanganannya sangat cepat & ramah. Barang yang salah kirim malah tidak boleh dikirim kembali (diberikan ke saya sebagai permintaan maaf)...Toko Kain Flanel akan jadi toko langganan saya :). Sukses terus ya, semoga tokonya smkn laris.
• Ajeng Bekasi 2016-05-26 10:47:17 Rating Rata2:
Recommended Seller
Seller,csnya semua ramah2,responnya cepat. Aku senang berbelanja disini. Packingannya rapi babget. Aku bakalan belanja lagi disini.
• Corina Medan 2016-05-18 09:34:46 Rating Rata2:
Txs paket sdh sampai. Buckle (BCKL102) nya ada warna lain ga selain hitam..? Kalau ada, mau order warna lainnya. CS TKF: saat ini blm ada sis
• Kicky Matraman 2016-05-17 17:08:36 Rating Rata2:
Tks....paket sudah sampe...
• Sulih Pasar Minggu 2016-05-12 11:38:40 Rating Rata2:
tampilan web
pagi ini baru buka web nya tokokainflanel,suka deh sama tulisan logo nya.lebih cantik :-) TKF: Thanks sis, ga percuma begadang2 hehehe
• tiwi jakarta timur 2016-05-10 09:56:30 Rating Rata2:
excellent service
puas bngt belanja dsni. prosesnya ngga ribet, barang cpt sampe, sesuai dg harapan. thanks yaa...
• maria haner MARTAPURA 2016-05-09 14:09:12 Rating Rata2:
Mba brangnya barusan udah smpe (jum'at siang) saya transfer hari selasa, mksih ya.. Nanti sya order lagi.. :)
• susan bandung 2016-04-29 16:28:01 Rating Rata2:
Thanks, bwt Toko Kain Flanel...orderannya udh nyampe..packagingnya rapih, barangnya complete...pengirimannya cepat.. Sukses buat toko kainnya, seneng bisa beli barang di toko ini... :-)
• Sarah Manado 2016-04-26 20:10:01 Rating Rata2:
manik2/mote
Alhamdulillah pesanan sangat lancar, barang bagus & paket cepat.Namun ternyata PSR1 Pasir 6o belum sesuai yg saya cari masih kegedean, ada yg paling kecil???
• putut jakarta 2016-04-25 06:04:52 Rating Rata2:
Terima Kasih^^
Mba, barangnya sudah sampai dengan selamat di tebet kemarin~ wah, saya jadi keranjingan bikin kerajinan tangan nih kalau suppliernya mantep gini pelayanannya^^
• Dedew Jakarta 2016-04-20 19:29:45 Rating Rata2:
terima kasih
Mbak barangnya udah nyampe kemarin sore.cepat banget nyampenya,dan barang di packing bagus banget.terima kasih
• Ira Tiyaningsih pamulang 2016-04-16 13:45:27 Rating Rata2:
Recommended!
Selama order di sini belum pernah mengecewakan......terima kasih aja deh, kelamaan surfing di sini bikin mupeng. Keep up the good work! :)
• Dewi Jakarta 2016-04-13 19:37:04 Rating Rata2:
thx
toko kain flanel ga cuma pelayanan..tapi produknya bagus banget.... cepet dan terpercaya.. kalo aku bawel respon nya tetep baik makasih
• cecil bogor 2016-03-31 20:48:21 Rating Rata2:
pesanan sy sdh sampai, proses ordernya ga repot, online shop yg trpercaya, makasih :)
• ririn rembang 2016-03-31 19:56:55 Rating Rata2:
Highly recomended craft material supplier
CS-nya ramah2, barang2nya bagus,lengkap,murah, selalu seneng belanja di toko kain flanel
• Tami Bandung 2016-03-31 09:23:30 Rating Rata2:
Selalu suka belanja di tokokainflanel.com packingnya rapi,barangnya bagus,lengkap, sesuai sama pict-nya,,
• Tami Bandung 2016-03-31 08:47:42 Rating Rata2:
Thank You~
Makasih sis, barangnya sampe dalam waktu 1hr *WOW* minta doanya semoga bisa berhasil bikin kerajinan tangannya biar next time pesen barangnya di sini lagi^^
• Dedew Jakarta 2016-03-30 14:20:24 Rating Rata2:
jarumnya bagus sis
jarumnya bagus sis.. thanks yh
• yayan handayani Bekasi 2016-03-26 08:56:23 Rating Rata2:
uda langganan tile dr flanel dot com...
uda langganan tile dr flanel dot com... barang oke. ukuran meternya pas. saya slalu minta staff saya itung brpa meter sesampai barang dirumah. dan kiriman tidak pernah kurang.malah kadang lebih beberpa cm. packing oke.
• Valentine Jakarta 2016-03-26 08:50:46 Rating Rata2:
Thank u sis
Thank u sis udh nyampe bagus bagus semua service ok semua sesuai pesanan thx ya
• Meni Valerie Jakarta 2016-03-26 08:45:53 Rating Rata2:
Barang sesuai pesanan
Barang sesuai pesanan, cepat di process, packaging tidak merusak barang
• Dewi Tedja Jakarta 2016-03-26 08:38:37 Rating Rata2:
Thanks yaaaapp
Thanks yaaaapp (y) sudah diterima
• Echaa Babeblan - kab. bekasi 2016-03-26 08:24:13 Rating Rata2:
mantap
mantap . . . . .. . . . . . . . .. .. . . . . . . .. . . . . . .
• Nurhandyansyah Yusuf legok - kab. tangerang 2016-03-26 08:19:42 Rating Rata2:
17 Maret 2016, 16:15 WIB mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaappppppppp...
• Ronnie 2016-03-22 22:53:26 Rating Rata2:
17 Maret 2016, 18:08 WIB produk bagusss...pengiriman cepattt
• Sarah Nadia Kamila 2016-03-22 22:52:54 Rating Rata2:
17 Maret 2016, 22:22 WIB barang Bagus, fast delivery tks
• Yurika 2016-03-22 22:52:28 Rating Rata2:
18 Maret 2016, 11:52 WIB mantaaaappp bos, selalu langganan nih............
• Erninda Saufa 2016-03-22 22:52:05 Rating Rata2:
18 Maret 2016, 13:30 WIB maaf baru kasih review.. murah dan recommended :)
• Intan Sugiarti Permatasari 2016-03-22 22:51:37 Rating Rata2:
18 Maret 2016, 15:41 WIB Respon nya cepat sekali. Begitu konfirmasi bayar langsung dikirim. Recomended
• Yeni Lukmana 2016-03-22 22:51:06 Rating Rata2:
19 Maret 2016, 12:46 WIB Barang sudah diterima, sesuai pesanan, trims :)
• Asnaria 2016-03-22 22:50:15 Rating Rata2:
21 Maret 2016, 10:11 WIB sori baru sempet review.. barangnya sm persis sm difoto. good..
• Citra Anggriani 2016-03-22 22:49:51 Rating Rata2:
PUAS
21 Maret 2016, 16:18 WIB barang sudah diterima, terima kasih
• Ahmad Devi SuupriadI Jakarta Timur 2016-03-22 13:36:43 Rating Rata2:
Yogyakarta
Sudah sampai tadi pagi,Minggu, 20 Maret 16. alhamdulillah.. saya order jumat,
• Queen khadija Johja 2016-03-20 21:35:33 Rating Rata2:
12 Maret 2016, 14:24 WIB Bagus, harganya jauh lbh murah drpd yg biasa kubeli
• svandiari 2016-03-16 20:48:38 Rating Rata2:
13 Maret 2016, 19:52 WIB pengirimannn cepat bgt, hr ini pesan sore dikirim. bahan juga top bgt mengkilat tebal dan harga jg terjangkau. makasih ya gan, nanti diorder lg ^^
• Nisya 2016-03-16 20:47:59 Rating Rata2:
14 Maret 2016, 09:59 WIB Bagus dan sesuai dengan pesanan
• Esther Indrijanti 2016-03-16 20:47:14 Rating Rata2:
14 Maret 2016, 15:10 WIB barang oke, pelayanan dan pengiriman cepat, recommended seller, terima kasih
• AynieAynie 2016-03-16 20:45:27 Rating Rata2:
14 Maret 2016, 18:07 WIB alhamdulillah paketnya sudah sampai terimakasih barangnya bagus
• Hilman Fuadi 2016-03-16 20:42:07 Rating Rata2:
15 Maret 2016, 10:26 WIB gooooooooooooooooooooodddddssssss gan,,,,,
• KristantoKristanto 2016-03-16 20:37:22 Rating Rata2:
15 Maret 2016, 15:39 WIB barang sampai dengan cepat.. makasih yaaaaa
• Refi Candra Natalia 2016-03-16 20:35:57 Rating Rata2:
16 Maret 2016, 04:55 WIB Ternyata sy Salah klik yaa, maunya beli 10 pcs tp cuma 1 yg datang hahahah.... ok deh sy order lagi, Bagus barangnya
• YurikaYurika 2016-03-16 20:35:23 Rating Rata2:
Esther Indrijanti pembeli100% 16 Maret 2016, 12:12 WIB Bagus dan sesuai dengan pesanan
• Esther Indrijanti 2016-03-16 20:34:39 Rating Rata2:
rekomen
udah 3x order di toko kain flanel gak pernah mengecewakan. murah + bisa beli ecer. apa aja ada disini. oya ada usul, gmn klo jual juga mata boneka tusuk. soalnya agak susah nyari nya klo gak online :)
• Luci Jakarta 2016-03-01 11:08:25 Rating Rata2:
mantap, murah, tanpa tipu tipu terimakasih tokokainflanel.com
• gunggus Denpasar, Bali 2016-02-29 10:33:03 Rating Rata2:
Alvionita
Terima kasih, barang sudah sampai cepat dan oke.
• Alvionita Jakarta 2016-02-26 11:27:01 Rating Rata2:
karyadi
Terima kasih, barang sudah sampai dan sangat memuaskan.
• karyadi lampung 2016-02-25 17:51:27 Rating Rata2:
Thank sis. brgnya sudah sampai kemarin ya, cepet banget proses order & pengirimannya.
• Diana Jakarta 2016-02-24 11:33:32 Rating Rata2:
puaas banget !!!
sudah berkali-kali order disini dan selalu puas dengan produknya keren!!!
• dias jombang 2016-02-24 10:28:10 Rating Rata2:
Recomended online shop
Thank's Sis, barang dah sampe sesuai order. Enaknya belanja di www.tokokainflanel.com itu ga ada limit order, pengiriman cepat, packing rapih. 2 thumbs up lah pokoknya
• Nia Atmaja Jakarta 2016-02-24 08:16:54 Rating Rata2:
testimoni
Barang sudah sampai,sesuai dengan order. Barang dalam keadaan baik, saya suka & puas karena sesuai dengan harapan. Thanks
• Susan Tang Pekalongan 2016-02-23 20:42:32 Rating Rata2:
terima kasih ,pesanan sdh sampai,cepet banget....pesanan tidak mengecewakan...
• rina tanjungpinang 2016-02-23 12:21:32 Rating Rata2:
Bulu2 ny mirip di gambarnya. Cucok
• icenkusuma surakarta 2016-02-23 02:26:27 Rating Rata2:
Service Excelent
Kesekian kalinya belanja dari TKF, result = SELALU PUASSSS.. respon cepat, pengiriman cepat, klo ada yg kurang langsung konfirm, kualitas barang bagus, walau beli eceran seuprit tetap dilayani dengan baik.. dan yang terpenting = MURAH! :D
• dinichan Jakarta Timur 2016-02-22 17:14:45 Rating Rata2:
pelayanan cepat, packagingnya rapih bgt
• Zahra Jakarta 2016-02-19 19:14:32 Rating Rata2:
pelayanan sangat memuaskan, ibu saya suka banget karna barang nya bagus dan cepat sampai
• putri jakarta 2016-02-17 08:06:16 Rating Rata2:
Trims
Orderan pertama di toko kain flanel,good service gak bawel dan pengiriman juga cepat sampai ke kita tujuan.trims buat owner
• Adindach Manado 2016-02-17 00:28:22 Rating Rata2:
MEMUASKAN
Selama belanja di toko kain flanel ga pernah kecewa... hari ini belanja dan transfer besok barangnya langsung sampai... harganya juga murcitaaa... makaasiii banyak ya toko kain flanelll...
• nurwina mega bekasi 2016-02-16 15:25:27 Rating Rata2:
PUASSS
Beberapa kali belanja di tkf belum pernah kecewa. reasonable price, pelayanan ramah dan cepat. top banget. bahkan kalau mau belanja kain dan pernak-perniknya pasti cek tkf dlu. sedikit saran, mungkin bisa juga disertakan nota di produk yang dikirim ke pembeli meskipun sdh ada riwayat orderan di web :) sukses selalu yaa tim tkf :)
• Marita Banjarbaru, Kalsel 2016-02-16 08:02:23 Rating Rata2:
Maaf baru ngisi testinya. Cepet banget dah responnya. Transfer hari ini, besok udah nyampe. Packagingnya rapi bangettt.. Kain sama rendanya juga bagus. Puas banget belanja di sini :) Terima kasih banyak
• Erpina Panjaitan Malang 2016-02-15 19:46:09 Rating Rata2:
terimakasih, pesanan saya sudah sampai sore kmrn katunnya bagus aku suka
• fitri pekanbaru 2016-02-10 09:57:02 Rating Rata2:
Thanks,.......pesananku baru datang sore ini,......barangnya sesuai dengan yang dibayangkan,... coba kalo lebih komplit barangnya seperti ( jarum crochet handle karet),.......pasti aku pesan lagi dech,...... mudah"an ada yach,......;)
• Lala Lasnawati tasikmalaya 2016-02-05 17:07:15 Rating Rata2:
cepat dan terpercaya
• lena jakarta 2016-02-03 17:27:37 Rating Rata2:
Puas belanja di toko kain flanel
Thanks to toko kain flanel. Barangnya bagus, murah, dan proses belanjanya mudah gak ribet....
• Utik Depok 2016-02-03 10:54:49 Rating Rata2:
Puas belanja disini :)
Seneng banget belanja disini, lengkap, mudah, respon cepat. Semoga barang2 yang out of stock segera in stock lagi... Sukses teruuus...
• Ninta Bekasi 2016-02-02 19:39:26 Rating Rata2:
Thx Toko Kain Flanel, barang memuaskan, proses cepat.. recomended bgt #jadi gatel pengen pilih-pilih lagi. ^_^
• esy maresy BOGOR 2016-01-29 16:30:41 Rating Rata2:
kualitas bagus
terima kasih barang sudah sampai kemaren...kualitas bagus, barang cepat sampai, recomended !!! ;)
• MaiLinda Craft Cilegon 2016-01-28 11:44:40 Rating Rata2:
puas dengan barangnya
pelayanan ramah dan barang2 cantik masya Allah lebih cantik dari yang di foto... makasi kakak..insya Allah mau order lagi ini...
• Asma' Azzahrah Magelang 2016-01-25 21:31:15 Rating Rata2:
layanan cepat, order lgsg ada balasan. barang lumayan komplit. puas deh belanja di tkf
• hindun bandung 2016-01-22 15:13:07 Rating Rata2:
Salam kenal
Salam kenal.. produk2nya lumayan komplit.. izin bookmark ya.. trimakasih.. Prama Tirta
• Prama Jakarta 2016-01-17 04:09:50 Rating Rata2:
OL shop te o pe be ge te
timakasiiii yahh.... dh ak terima pesenanku lengkap dan sesuaiiiii,,,
• Niken Siti Wulandari Bekasi 2016-01-15 14:20:40 Rating Rata2:
kiriman
Pemesanan yg ke 2 kali emank g mengecewakan :D respon x cpetttttt :) .... Thnxxxx
• tiya balikpapan 2016-01-13 06:49:02 Rating Rata2:
paket sudah sampai
paketnya cepet banget sampenya.. kemarin baru pesen n bayar.. siang ini barang sudah sampe... thank you TKF..
• sella jakarta pusat 2016-01-07 14:17:23 Rating Rata2:
olshop kece
terima kasih orderan saya selalu sampai dengan cepat, barangnya bagus-bagus dan harganya kece. sekedar saran dan harapan untuk toko kain flanel semoga item2 yg out of stok segera ready stok kembali. terima kasih.
• siti juariyah bogor 2015-12-31 18:28:02 Rating Rata2:
paket
alhamdulilah paketnya udah sampai. seuai yang diinginkan. Berharap kedepannya toko kain flanel lebih lengkap dan semakin murah, hehe...
• irma bekasi 2015-12-23 14:02:40 Rating Rata2:
paket cepat
terima kasih orderan saya sudah nyampe, tak sangka loh bisa cepet sampai. barang barangnya pun OK. siap siap bikinin adek boneka deh :) mau order lagi ahh.....
• ira kota kediri 2015-12-23 09:44:37 Rating Rata2:
Pesan,respon dan kirim
Trimakasih... sangat memuaskan banget. Begitu pesan, saya transfer lgsg ada konfirmasi barang sudah dikirim via JNE. Eh besok siangnya paket udah sampe rumah.. buseett,.. cepet banget... trimakasih ya... semoga lancar jayaaa..
• Christminar Serang - Banten 2015-12-21 11:16:50 Rating Rata2:
Paket
Terima kasih. Paket sudah sampai. Cepat sampai nya. Kain nya bagus. Harga nya pas. Paling murah. Gampang order nya.sesuai dengan pesanan. Perfect...
• Linur Lhokseumawe. Aceh 2015-12-19 12:27:14 Rating Rata2:
orderan
Mantap dah aahh!!
• Kartika Amelia Jakarta Selatan 2015-12-15 16:36:46 Rating Rata2:
respon cepat
Belanja cepat prosesnya, apapun cepat di respon.. terima kasih :)
• anita chairani winata Jakarta 2015-12-15 13:20:35 Rating Rata2:
Ontime dan Sesuai Pesanan
Beberapa kali order dari sini, pengiriman dan konfirmasi proses order sangat memuaskan. Barang diterima dengan baik. Ohya, halaman konfirmasi order, kolom ID order sering error, tolong diperbaiki ya. Tks
• Lola Tangerang Selatan 2015-12-11 13:14:32 Rating Rata2:
Nice!
Trims, bu. Bahannya sudah diterima, sesuai permintaan, pengirimannya lumayan cepat.
• Ellisnawaty Palembang 2015-12-04 17:27:19 Rating Rata2:
Pelayanan dan produk bagus
Sebenernya udah lama tau tokokainflanel.com, tapi baru kali ini coba beli disini dan ternyata barang bagus dan murah. Pengiriman juga cepat... Ada pilihan juga untuk ekspedisinya. Top pokoknya!
• Astri Mayansari Jakarta 2015-12-04 13:25:11 Rating Rata2:
Baru pertama kali belanja disini. Proses ordernya bnr2 cpt. Thx y
• Lina Surabaya 2015-12-04 11:56:44 Rating Rata2:
trimakasih barang sudah saya trima
• sugiarti pemalang 2015-12-01 12:40:53 Rating Rata2:
Puas banget
Semenjak buka olshop dan hunting bahan dsni paling cocok jd langganan tiap bulan pasti belanja minimal 1x
• Enni Jakarta selatan 2015-11-30 10:51:07 Rating Rata2:
profesional
maaf nih sist baru kasih testi, udah 2 kali belanja disini padahal. dulu waktu belanja pernah sista lupa kirim jarum jahit jepang eh ternyata orderan berikutnya jarumnya dikirim lagi plus dikasih bonus satu jarum lagi. thanks bgt yea sist. oya produk2 yg banyak kosong itu tolong di restok lagi dong sist.
• wita denpasar 2015-11-29 11:12:46 Rating Rata2:
Pertama belanja disini, alhamdulillah sesuai pesanan, serfis cepat
• wardiana tebas 2015-11-27 15:50:08 Rating Rata2:
Transaksi Lancar, Gak Ada Minimal Order, Respon Cepet
hari sabtu order, senin nya baru bayar, eh, langsung dikirim ternyata. Pas hari rabu, kain velboa yang saya pesan sudah sampai. Benar benar mantap! Recommended Seller dah (^_^). Foto Paket JNE saya disini http://bit.ly/kainvelboa
• Agung - INDOKOSTUM.COM Semarang 2015-11-25 15:51:31 Rating Rata2:
respon dan pelayanannyathe best
saya sudah pasti jadi langganan,
• rahmat sagito jakrta 2015-11-24 11:24:21 Rating Rata2:
Puas banget
Selalu puas sama pelayanan dan barangnya ngirimnya juga cepet banget jd langganan
• Enni Jakarta 2015-11-18 15:06:06 Rating Rata2:
Faster delivery and nice respon
Sudah beberapa kali saya order disini, selain pelayanan ramah, delivery nya cuepet....hari ini order dan bayar, besok siang barang dah nyampe di tangan. Makasih yaks...
• Dian Jakarta 2015-11-18 14:33:45 Rating Rata2:
pelayanan yang fokus pada kepuasan pelanggan
Saya puas belanja perlengkapan jahitnya, fast respon dan barangnya cepat sampai, kalau ada komplai kurang barang juga cepat ditanggapi dan dikirim ulang. terima kasih buat owner dan adminnya.
• Eva Kristiana Depok 2015-11-18 11:37:00 Rating Rata2:
Faster Delivery from Toko Kain Flanel
Thank you ya sis, udah 6 kali order berturut2x kiriman selalu sampe nya cepet banget. 2-3 hari, pdhl di Jawa Timur. Trus pelayanan cepet banget, hari ini order, hari ini kirim. Bravo Toko Kain Flanel
• Fitria Zuni Pratiwi Ngoro Mojokerto 2015-11-17 10:47:23 Rating Rata2:
Makasih Toko Kain Flanel :)
Makasih ya sis~ barangnya udah sampai semua dng selamat, packaging nya rapi + barang-barang nya juga bagus :) paling sarannya, klo bisa barang nya ready stock semua ya sis :P jadi biar gak ada yg kosong barang nya, hehe... Thanks sista :D
• Dewi Jakarta 2015-11-16 17:37:04 Rating Rata2:
Testimoni
Makasih sista, peniti bros nya udah nyampe,, kondisi barang sesuai dengan yang di web... hari kamis sore pesen jumat langsung dateng.. mantap pokok nya
• khoirul Cikarang 2015-11-13 14:02:51 Rating Rata2:
Testi
Dear Team Makasih banyak,, pengirimannya memuaskannn....
• Tia Serpong 2015-11-12 13:03:23 Rating Rata2:
Orderan dah nyampe, ini yang ke 3 kali nya order di Tokokainflanel. Pelayanannya memuaskan dan cepat. Terimakasih atas kenyamanan yang diberikan Tokokainflanel. :)
• Yanti Yen Bagan Batu 2015-11-12 09:09:34 Rating Rata2:
TOP deh
Waw cepat sekali barangnya sudah sampai thaks tokokainflanel sukses selalu deh
• Surya Tangerang 2015-11-04 16:39:21 Rating Rata2:
barang pesenan sudah sampai
thanks barang pesenannya sudah sampai OK banget deh, next order lebih banyak lagi
• surya tangerang 2015-11-04 16:34:14 Rating Rata2:
transfer kemaren siang, dan barang udah langsung diterima pagi ini.. puas banget deh belanja disini.. barang'y juga oke", pasti bkal beli lagi.. thankyou ya~
• ria jakarta 2015-11-03 18:13:57 Rating Rata2:
terimakasih kainflanel.... :)
alhamdulillah kainnya sudah nyampe dan bagus bgt. puas deh belanja di tokokainflanel.com , cara belanjanya mudah dan barang langsung dikirim. sekali lagi terimakasih yaaaaaa....
• Novita Pekalongan 2015-11-03 16:42:07 Rating Rata2:
ini order ke 2 saya.. suka sama barangnya..pelayanan cepat dan barang diterima dengan baik terima kasih
• susanti karawang 2015-11-03 16:18:08 Rating Rata2:
Barrang sdh d terima dg baik ... thnx
• chinthiya balikpapan 2015-10-31 13:27:43 Rating Rata2:
terima kasih
TERMURAH ! bakal belanja lagi deh ke sini ,udh murah ,adminnya ramah2. oia saran ,di tambah lg yaa produk karet elastis buat bandananya. thank you.
• Ranisa Jakarta 2015-10-30 21:42:15 Rating Rata2:
tq
Barang sudah diterima dng baik.. pelayanan ramah dan cepat.. tq!
• miran jakarta 2015-10-30 14:37:45 Rating Rata2:
makasih ya barangnya sudah sampai dan kualitasnya oke dan cepat juga prosesnya
• sani jakarta 2015-10-29 11:20:14 Rating Rata2:
thanks TOKO KAIN FLANEL :D
Pertama kali order dan puas dengan pelayanannya begitu juga dengan barangnya sesuai dengan yang di order .. thanks ya TOKO KAIN FLANEL ..
• Nelly Jakarta 2015-10-22 09:01:50 Rating Rata2:
Terima Kasih
Saya baru pertama order di tokokainflanel dan barang yang saya cari juga ada di sini, semua dikirim dengan packing yg cukup rapi. Next order lagi, skdar saran klo bisa diperbanyak koleksinya terutama untuk manik pasir brbagai warna.
• Fitria Palangka Raya 2015-10-21 23:11:48 Rating Rata2:
TOP
Udah 2 kali order di tokokainflanel, dan hasilnya sangat memuaskan. Karena pelayanan cepat dan CS nya ramah. Tapi banyak barang yang kosong....
• Yanti Yen Bagan Batu 2015-10-17 10:58:16 Rating Rata2:
Terimakasih :)
makasi banget buat tokokainflanel, barangnya cepet banget sampai, kualitasnya bagus, sesuai gambar, pelayanannya bagus :)
• Dhea Malang 2015-10-17 07:55:19 Rating Rata2:
Paling Oke
Barang yang diorder datangnya cepat. Respon seller ramah dan sangat cepat. Barangnya bagus sesuai foto yang ada di web. Terima kasih.
• Claudia Jkt 2015-10-16 10:03:10 Rating Rata2:
My testimonial
Hai para Crafter Toko Kain Flanel adalah One stop shopping buat belanja Tepat waktu, harga terjangkau dan pelayanan OK paket rapi dan kualitas bagus thanks toko kain flanel Oiya kalo bisa ditambahin lagi donk varian produknya -Seleting Jepang -Kain lapis -Karet kolor yg kualitas bagus -Plastik transparan ukuran baju -plastik untuk packing etc
• FITHRI RAMDHANIATI Tangerang 2015-10-16 09:59:03 Rating Rata2:
Thanks Toko Kain Flanel
Thanks ya, pesanan saya sudah sampai sangat cepat dan sesuai dengan keinginan saya. Pelayanan sangat memuaskan dan sangat recommended. Sukses selalu untuk Toko Kain Flanel.
• Daniel T Kab. Bekasi 2015-10-15 10:40:08 Rating Rata2:
Terima Kasih :)
Terima kasih,pesanan saya sudah sampai tepat waktu sesuai yang diinformasikan. Barang juga sesuai dengan yang di gambar. lain kali order lagi ya,terima kasih :) selalu luncurkan produk yang terbaru :)
• Dias Jombang 2015-10-13 14:55:48 Rating Rata2:
thank you!
Trm kasih, pesanan sy sudah sampai. Pelayanannya cepat dan memuaskan. Sukses terus...
• Diana Poso 2015-10-10 17:23:03 Rating Rata2:
Pelayanannya keren
sudah puluhan kali saya order disini, saya termasuk customer yang cerewet tapi sis rere dan sis icha dan cs yang pegang email sangat ramah dan selalu balas chat-chat saya. semua permasalahan selalu berakhir baik.. top markotop tkf.. perbanyak lagi koleksinya yaa.. karena akhir2 ini banyak yang kosong.. ^_^ ..
• Elinda depok 2015-10-09 15:06:06 Rating Rata2:
testimony pesanan pita
pesanan saya sdh diterima, brg spt contoh, pengiriman barang cepat sekali. thanks yaahh
• lily jakarta barat 2015-10-09 13:03:54 Rating Rata2:
tks toko kain flanel
walau baru beberapa kali jd pelanggan tk.kain flanel, paketnya cpt banget sampainya dan sesuai orderan. tks toko kain flanel
• n.nuriyawati jkt selatan 2015-10-06 08:21:14 Rating Rata2:
LENGKAP
sudah lama jd langganan tokokainflanel.com, suvenir aku bahan-bahannya di beli dr sini cepet bgt dan pelayanannya oke
• Denvi sara jakarta 2015-10-02 14:58:56 Rating Rata2:
Saya udah bnyak kali belanja di TKF. Brangnya bgus dan cepat sampai. pelayanan cepat, ramah dan memuaskan. Makasih TKF... Sukses terus yaa
• Ramlawaty kabupaten Gorontalo 2015-10-01 17:04:35 Rating Rata2:
recommended online shop! :)
thank you ya toko kain flanel. respon sm barangnya cepat sampai.
• grace p. bali 2015-10-01 12:34:01 Rating Rata2:
First Order
saya baru pertama kali order dari TKF kemarin dan dengan sangat mengejutkan, hari ini sudah sampai di tujuan. mudah2an kualitas layanan bintang lima seperti ini akan tetap terjaga. Sukses selalu utk TKF.
• Santy Suwono Jakarta 2015-09-30 14:41:36 Rating Rata2:
pesanan saya sdh sampai
baru pertama kali belanja di TKF, belanjanya cpt diproses dan cpt konfirmasinya..trima ksh ya
• Henny Yunita Gultom Muara Bungo 2015-09-29 12:39:26 Rating Rata2:
Terima kasih
Pesenannya sudah sampai, senang berbelanja di tokokainflanel.com
• Dedes Yuliatin Jakarta Utara 2015-09-21 13:21:57 Rating Rata2:
cepat sekali sampainya
terima kasih barang telah diterima dengan baik, senang berbelanja disini :)
• suhaerini mataram 2015-09-21 08:43:23 Rating Rata2:
Puas!!
Beberapa kali belanja di sini selalu puas.. Harga lebih murah, pelayanannya cepat..
• Anggi Bandung 2015-09-18 10:36:45 Rating Rata2:
good Service
Pertama kali order, sempet batal trs confirm,dan reorder.csnya ramah sekali pelayanannya juga bagus dari awal order hingga proses pengiriman diinformasikan dengan sangat baik,barang yg diterima kondisi barangnya juga sesuai ekspektasi...hatur nuhun tim toko kain flanel ;)
• anna jakarta barat 2015-09-17 11:06:19 Rating Rata2:
fast respon :)
udah sering bolak balik order yang barang yang sama sejak 2013. cuma sayang aja barang yg dibutuhkan sekarang lagi kosong karena susah katanya. Cuma overall saya puas sekali berbelanja keperluan craft di sini dan cukup komplit :)
• rina Tangerang Selatan 2015-09-14 11:22:59 Rating Rata2:
Fast Respon!!Cuma sayang ...barang yang lagi dibutuhin banyak yg kosong..
• Neni Triani Tasikmalaya 2015-09-11 16:08:35 Rating Rata2:
Udh keenakan blanja di TKF... praktis ga ribet.fast respon lg . Cm sayang bnyak brang yg pas butuh stock kosong terus.mudah2an slalu cepat restock otem yg out of stock nya n tolong makin ditambah lg ya item pernak pernik yg unyu2 buat bahan craft biar aku blanjanya ga kesana kemari lg.cukup smua disini
• tantri novianti bandung 2015-09-09 18:18:05 Rating Rata2:
produknya bagus dan lengkap
• jovan solo 2015-09-06 09:34:32 Rating Rata2:
Mantaapp
Sudah jadi langganan sejak pertengahan tahin 2014, tapi belumn pernah kasih testimoni,, hehe.. recomended seller dah,, pelayananya ramah.. walau ada beberapakali salah kirim (mungkin karena overload pesanan), tapi selalu ditangani sampai tuntas.. mantappp,, sukses elalubyaaa
• Elinda Depok 2015-09-05 09:04:35 Rating Rata2:
Bahan yg bagus
Pesanan kain velboa sudah saya terima. Kainnya lembut sekali,pertahankan kualitas tersebut :)
• Aviana Jakarta 2015-09-04 18:33:53 Rating Rata2:
waaaaaoww mantaab
barang sudah sampeee juoooooooooos
• saya kota 2015-09-04 14:14:11 Rating Rata2:
Terimakasih...respon toko kaim flanel termasuk cepat.....sukses deh....
• Amin Bekasi 2015-09-03 15:39:19 Rating Rata2:
2 x pesan... toko kain flanel pancen oye.. coba ada diinstragam ,..biar enak liat liat produknya.
• Nelly Bekasi 2015-09-01 19:24:33 Rating Rata2:
polkadot
saya selalu kesulitan ketika order bahan polkadot (kkmp32) karena kode warna di foto kurang jelas foto bahan polkadot ditumpuk lalu ditulis kode sangat tidak jelas bberapa kali order polkadot selalu salah..yg dimaksut apa yg datang apa..krn sy salah memilih kode.. sempat juga tanya ke cs via bbm, kadang memberi jawaban yg sy mau kadang tdk jelas juga.intinya sy disuruh pilih sendiri. 1x pernah order salah sy minta tukar, untung nya boleh..krn waktu itu kesalahan bukan 100% di sy skrg sy mrasa lega krn ada detail warna tiap bahan.. fotonya besar sehingga jelas warna yg kita mau thanks tokokainflanel..input sy didengar
• Anne Rina Tangerang 2015-08-30 20:40:51 Rating Rata2:
Barang sdh diterima
Barang sdh diterima dalam keadaan oke dan sesuai pesanan. Bener-bener cepat. Kapan-kapan pesan lagi ah...
• Atika Satiarida Bandung 2015-08-26 16:24:43 Rating Rata2:
Barang diterima
Thanks yaa sist barang nya baru sampai, kondisinya oke dan sesuai pesanan, bakal pesen lagi deh kapan kapan
• Wilfrida Batam 2015-08-25 15:55:45 Rating Rata2:
Pelayanan memuaskan
Seneng dan puas banget belanja di tokokainflanel.com , 1 account web jualannya lengkap . Sukses selalu ya tokokainflanel
• Sheptien Surabaya 2015-08-23 20:54:51 Rating Rata2:
makasih ya, pesanan saya sudah nyampe dengan baik. GOOD JOB sukses selalu
• dian sumedang 2015-08-22 13:30:53 Rating Rata2:
selalu ok
Ok deh, beli disini. Adain dropship dong sist (TKF), order aja di web, pke nama end customer nya sis tk
• cempaka depok 2015-08-22 12:31:04 Rating Rata2:
orderan sudah sampai
Orderan saya sudah sampai kemarin terimakasih, Toko Kain Flanel sukses slalu mbak Lidya Suryani
• Firman Sebayang Kabanjahe 2015-08-22 10:45:14 Rating Rata2:
Mantap
Sudah puluhan kali order disini,, walaupun sesekali ada kesalahan pbarang, tapi selalu teratasi dengan baik.. mantappppp
• Elinda Depok 2015-08-22 08:49:20 Rating Rata2:
Barang Sudah Tiba dengan Selamat!
Terima kasih tokokainflanel.com!! barangnya sudah sampai di tujuan dengan keadaan utuh...
• Qairen Palopo 2015-08-20 11:10:12 Rating Rata2:
Recommended
makasih pesanan sudah datang, bagus deh sesuai banget. kapan2x beli lagi yah.................
• lidia jember 2015-08-15 17:49:06 Rating Rata2:
Recommended
makasih barang sudah sampai pelayanan oke banget semoga tambah sukses and koleksinya tambah banyak lagi.
• lidia jember 2015-08-15 17:45:43 Rating Rata2:
Recommended Seller
Sukaaa banget belanja disini ^_^
• Titiek Balikpapan 2015-08-11 13:53:20 Rating Rata2:
Recommended
Makasih sis barang nya udah nyampe sesuai ekspektasi. Nanti pesan lagi yaaa
• Lulu Bali 2015-08-09 10:43:09 Rating Rata2:
Oke punya
Sudah 3x belanja di Toko Kain Flanel. Pelayanannya memuaskan. Mudah dan cepat. Harganya pun relatif lebih murah daripada toko lainnya.
• Fransisca Jakarta 2015-08-08 19:59:02 Rating Rata2:
terima kasih toko kain flanel
mbak ica makasih ya kemarin sudah dibantuin ramah banget si mbak maaf saya bawel banget jangan kapok yaa,,sekali lagi terima kasih tkf :* :*
• welwel jakarta 2015-08-08 10:48:57 Rating Rata2:
pesanan cepat nyampenya..cs nya ramah cuma agak ribet aja klw order karna harus lewat web yang tergantung jaringan...tapi its oke lah...blanja disini ga nyesel deh...lengkap lagi...
• Nelly Bekasi 2015-08-07 23:08:45 Rating Rata2:
Mangstabh!
Pengiriman dan respon CS super cepat. barang lumayan lengkap. untuk kain warnanya lebih terang aslinya di banding yang di foto. manik-manik ternyata ga semua warna ada. Sayangnya untuk sistem keranjang, ternyata tidak langsung hilang setelah kita melakukan pembayaran. alhasil saya jadi ikut beli barang yang sudah pernah saya beli. saran untuk pembeli silahkan cek lagi barang yang mau di beli jangan kaya saya hehehe thank you seller (CS TKF): harusnya langsung hilang sis, status kita cek lg, tk byk
• Dheen Jakarta 2015-08-06 10:44:00 Rating Rata2:
proses retur nya cepat
order KRSL203, tp saya salah order jd KRSL108, jd di retur. meskipun harus order ulang. tp proses retur dan menunggu barang kembalinya cepat. terima kasih toko flanel.
• riya bandung 2015-08-05 15:57:30 Rating Rata2:
oke banget....
akhirnya setelah di tunggu tunggu paket sampai juga.. jadi bisa langsung di buat kreatifitas dech.. thank you TKF Koleksinya makin di banyakin dan di lengkapin ya.. ^.^
• sella jakarta pusat 2015-07-31 08:51:03 Rating Rata2:
kl blh tau ini tokonya di daerah smrng mn y??q pngn langsung liat2 ke toko nya ja.. soalnya posisi q jg lg di smrng.. mksh (CS TKF), Kami di Jakarta TImur. kita ga ada toko fisik sis, haya fokus jualan online di web aja
• tony semarang 2015-07-30 15:34:24 Rating Rata2:
best recommended olshop
Belanja di sini bikin jadi kreatif n produktif..seneng bangeeeeet..
• Inda Baharin jakarta 2015-07-29 22:14:06 Rating Rata2:
Puass bangeett belanja disini
Mantap banget belanja disini. Hari jum'at kemaren pagi transfer, sabtu sore barang udah nyampe. Padahal masih off libur. Love banget mbaaa :*
• Dian Eva Semarang 2015-07-29 14:03:38 Rating Rata2:
mohon maaf lahir batin
liburnya kelamaaaaan... tapi tetep TKF top lah. begitu buka langsung fast respon. mantappppp...
• yona bogor 2015-07-27 13:28:46 Rating Rata2:
Terima Kasih
Terima kasih, pengiriman sesuai pesanan. ternyata tidak menunggu setelah tanggal 26/07/2015, tanggal 24/07/2015 pun paket sudah sampai. Mantap. Berharap koleksinya baik warna maupun ukuran yang sudah sold, dilengkapi lagi.
• Fini Bogor 2015-07-27 11:17:02 Rating Rata2:
mantap surantap
barang dah sampai dengan selamat sentosa good respon, good service... seperti ituuhhh (syahrini mode:on)
• yusnita sibuhuan 2015-07-22 14:00:38 Rating Rata2:
Bahan dan Alat nya diperbanyak lagi
puas dengan pelayanannya, tp untuk kelengkapan alat dan bahannya lebih banyak lg donk sis, biar belanja disini semua, gak usah cari2 ke tempat lain lg. sama renda elastisnya diperbanyak lg donk jenis dan jumlahnya, selalu kehabisan kalau mau order. sukses terus ya
• etty simanjuntak dumai 2015-07-22 13:32:53 Rating Rata2:
Suka bangeett
Kain katun Jepangku sdh sampaii.. suka bangett sama motifnya.. sama persis kaya di gambar. Puas banget deh. Pesen Selasa sore, Rabu dikirim, hari ini Kamis sdh sampai.. cepetnyaa.. makasih banyak Toko Kain Flanel..bakalan ketagihan belanja disini nih :)
• Nita Jakarta 2015-07-09 16:31:39 Rating Rata2:
pelayanannya bagus banget. fast respons n barangnya bagus, aq aja dah belanja d sini 2x n masih mo belanja lagi
• Titin Manado 2015-07-08 22:26:00 Rating Rata2:
puasss
harga paling murah diantara yg lain, lengkap, dan barang dtg dengan cepat. kualitas barang juga ga mengecewakan. thank you so much!
• vania jakarta 2015-07-07 12:21:41 Rating Rata2:
OL Shop yang oke
Orderan cepet banget sampai dan CS nya ramah banget waktu ngasih tahu kalau ada barang yang kosong. Puas banget belanja di sini. Thank You! :)
• asri bogor 2015-07-05 13:57:09 Rating Rata2:
oke bgt kali ini
sis.. orderan sudah sampai dan saya puas dengan pelayanannya cepet banget barangnya juga oke.. thank you ya..
• sella jakarta pusat 2015-07-03 15:39:26 Rating Rata2:
surprise ramadhan
alhamdulillah kiriman dah nyampe. kereeenn,, barangnya tidak mengecewakan. awalnya saya tidak berani pesan langsung bnyk, takut kena tipu. tapi pas barangnya datang,, nyesel ga order banyak, hihii,, trmksh tokokainflanel..
• lelly makassar 2015-07-03 14:14:36 Rating Rata2:
Puas banget !!
Baru pertama kali order kemaren pagi, siang uda trima resi paket. Hari ini paket uuda ditrima... Puas banget belanja di toko kain flanel.... Pengen cepet2 berkarya & belanja lagi di toko kain flanel.... TOP BGT deh.... Thank you ya
• Lia Jakarta 2015-07-02 13:55:42 Rating Rata2:
Mantap!
Baru pertama kali belanja disini, dan ketagihan pengin belanja lagi. Semuanya serba cepat, mantaps lah!
• onna_as depok 2015-07-02 09:08:52 Rating Rata2:
barang kiriman kurang
untuk yg ke 2x ya blanja di TKF tp untuk orderan saya kurang MTE101 2bungkus.. saya kontak WA dan BBM tidak ada jawabannya. untuk barang yang lainnya yg saya pesen oke. -- cs kaki standby di jam kerja sis Besok akan di follow up dan dikirim kekurangannya tk terima kasih
• sella jakarta pusat 2015-06-26 08:14:49 Rating Rata2:
cepat banget
Baru kemaren transfer...hari nih dah sampe :) mdh2an makin lengkap..biar ga ke toko lain...di TKF aj...
• tanti jambi 2015-06-24 14:27:25 Rating Rata2:
Hebat
Csnya hebat semua pertanyaan di jawab dengan cepat salut tokokainflanel
• Sella Bandung 2015-06-22 13:13:33 Rating Rata2:
SANGAT Memuaskan!
Berkali2 belanja sini dan selalu puas! Packing rapih, pelayanan mantap, cepat, sigap! Barang selalu bagus! Tokokainflanel.com bakal jadi satu onlineshop yang selalu ada dalam bookmark-ku.
• Guinevere Tampi Jakarta 2015-06-22 08:46:38 Rating Rata2:
TOP BGT
Nyamaan belanja disini, Cepat responnya,bagus barangnya dan Ok harganya (y)
• laisa depok 2015-06-18 13:52:13 Rating Rata2:
Aku nyeselll
Nyesel kenapa gak order sekalian banyak, Nyesel kenapa baru sekarang ketemu toko ini, Nyesel kenapa terlambat tertarik sama craft. hehee.. Pokoknya TOP banget pelayanannya, speechless juga liat setiap Item dilampirkan kode masing2 meskipun hanya sebatang jarum. RECOMMENDED BGT. :D Terima Kasih tokokainflanel and teams. Nanti aku order lagi :)
• Amelia Depok 2015-06-18 11:17:26 Rating Rata2:
Terpercaya (Y)
Awalnya iseng aja,tapi ternyata responnya cepat,selain itu harga terjangkau,banyak pilihan,prosesnya mudah dan sampai dengan selamat ^^ semakin percaya untuk belanja disini hehe..
• Virgin Z.S. Kuningan Jawa Barat 2015-06-17 15:16:30 Rating Rata2:
Gooodddddddd.... aku udh 2x pesan,, n memuaskan... profesional deh pokoknya.. Recomended Seller
• Nia tangerang 2015-06-17 11:18:45 Rating Rata2:
CETAARRRR....!!!!!!!!
baru kali ini belanja online dapet service yang memuaskan... CEPETTTT bangetttt prosesnya langsung dikirim dan besoknya langsung sampe. RECOMMENDED ABEESSS.... CETARRRRR.... Thank you TKF :):)
• Dea Novitasari Jakarta Barat 2015-06-16 14:21:11 Rating Rata2:
bulu bulu
belanja di TKF respon cepat, cepet sampe juga barangnya. transfer hari itu juga di kirim hari itu juga. tapi barangnya ada beberapa bulu2nya rontok. thank you... -- CS TKF : halo sis, utk bulu yg rontok, email ke tokoflanel@gmail.com ya, nanti kami bisa kirim kembali tk
• cella jakarta pusat 2015-06-15 14:57:58 Rating Rata2:
puas
belanja di TKF respon cepat, harga terjangkau, CS sangat responsif. Cepet sampe juga barangnya. Sukses selalu TKF. Koleksinya ditambah yaaa, kalo bisa ada kian seprei juga yang lebarnyaa 2,4m.
• Maharanny Jakarta Pusat 2015-06-15 11:04:29 Rating Rata2:
Barang Recommended dan Muraaaaaaaah banget
Pertama kali order, awalnya cuma coba2 ajah pas barangnya nyampe waaahhh ternyata ga mengecewakan, seneng banget, jadi pengen belanja lagi dan lagi
• Frita Jakarta 2015-06-12 09:21:17 Rating Rata2:
Pengiriman cepat, barang bagus
Order yang kedua kali nih, barangnya cepat sampai. one stop shopping.. Konfirmasi order hari selasa, hari kamis paket nya udh nyampe di rmh. bakal order terus di TKF deh... makasih..
• Rini Sutama Tangerang 2015-06-11 13:19:26 Rating Rata2:
puaassss!
Ini kali pertama order, belanja malem senen, konfirmasi pembayaran senen, selasa paket udah nyampe.
• Chinta Gunung Sindur, Bogor 2015-06-09 17:18:03 Rating Rata2:
Toko Kain Flannel two thumbs up!
Belanja di tkf asik. Barang bagus, banyak pilihan, murah, fast response, dan barang cepet nyampe tanpa cacat. Ada riwayat pembelian kita yg tersimpan di akun kita, jadi bisa crosscheck deh apa yg udah di order dan yg Sudah diterima. Next, saya belanja disini aja lah..
• Mom yasmin tangerang 2015-06-08 23:15:37 Rating Rata2:
Keren! :D
Pelayanan memuaskan, barang cepat sampai, dan kualitas bagus! :D
• Dibyanti Tangerang 2015-06-08 19:32:19 Rating Rata2:
beyond expectation
Barangnya cepet nyampe, fast respon, kualitas bahannya di atas perkiraan. Nanti bakal order lagi :D
• p.e.b.t. Tangerang Selatan 2015-06-07 19:34:27 Rating Rata2:
TKF OK DECH
Dah sering belanja di sini, murah n cepet bgt
• riza isnani bekasi 2015-06-05 15:08:53 Rating Rata2:
paket uda dtg....
tngkyu sist.... paketnya uda dtg.... gak smp 5 hr kerja kok...
• SHANTY MAYA pasuruan 2015-06-04 12:09:42 Rating Rata2:
Fast respon, High quality product, low price, TOP untuk toko kain flanel... Pesan hari ini, besok sudah sampai. Thank you toko kain flanel..
• Ina Jagakarsa 2015-05-31 14:16:02 Rating Rata2:
Sist paketnya dh smpai.. thanks y.. :):):)
• Nurwah Syuriah tanjungpinang 2015-05-27 21:45:39 Rating Rata2:
pelayanan bagus cepat sampe barangnya senang belanja di TKF
• suji cilacap 2015-05-25 13:23:00 Rating Rata2:
senang belanja di TKF
Abis pilih2 barang, respon cepat... abis tf bsoknya udh terima
• laisa depok 2015-05-22 15:19:52 Rating Rata2:
langsung sampaiii
Thanks to toko kain flanel. saya baru pesan kemarin siang, pagi ini sudah sampai. n barangnya sesuai dgn harapan saya. sukses terus!
• oleen Jakarta 2015-05-22 09:30:58 Rating Rata2:
Beberapa kali pesan, pengiriman dll cepat sekali, respon bagus...TOP untuk seller... cuma pengiriman terakhir, pesan bunga kecil...beberapa bunga yang warna merah reject, bunganya kena lem jadi ngak bisa mekar.... --- CS TKF---- diinformasikan ke tokoflanel@gmail.com sis, nanti kami tukar. Mhn maaf mengenai hal ini tk
• Vivi Tangerang 2015-05-20 13:33:26 Rating Rata2:
pesen kapan aja responnya cepat...ok bgt. Koleksinya dilengkapi lagi ya...
• Nurhasanah Lhokseumawe 2015-05-15 18:05:31 Rating Rata2:
PENGIRIMAN CEPAT
BARU bayar kemrn siang, pagi ini paket udah nyampe. cepet sekali.selalu puas belanja disini.makasihhh
• Mighty Jakarta 2015-05-13 12:05:40 Rating Rata2:
Senangnya
Senangnya belanja di Toko Kain Flanel. Harga bersaing dan nyampenya cepat banget!
• Stephanie Sinaga Bogor 2015-05-11 10:13:03 Rating Rata2:
Sist.. paketnya dh smpai t4t wktu.. thanks y sist..
• Nurwah Syuriah tanjungpinang 2015-05-10 06:37:02 Rating Rata2:
Bagus dan Terpecaya
sudah sekitar 2-3 kali pesan disini dan itu ngga pernah ada keluhan,baru kepikiran butuh bahan A, eh barangnya baru masuk disni juga,lengkap dan murah,paketnya selalu dikirim cepat, nyampai ngga nunggu sampai 3 hari, makasih yaaa
• Juni jak-sel 2015-05-08 11:59:50 Rating Rata2:
LUAR BIASA
Hari ini Pesan, Bsok dah Sampai.....Luar Biasa . puas banget deh belanja disini ......
• Afita Kebayoran lama 2015-05-07 11:51:21 Rating Rata2:
Contoh baik untuk semua olshop
Saya baru satu tahun ini memulai usaha olshop, melihat olshop ini saya kagum sekali..sistem OK, pelayanan ramah, delivery cepat, website keren binggo..memudahkan customer. Patut di contoh nih, semoga kelak olshop saya bisa seperti ini. makasih tokokainflanel, beruntung telah mengenalmu.#lebay yah..hihihi
• Listy Jak-sel 2015-05-07 09:32:47 Rating Rata2:
TOP
Puas bgt blanja di sn...cepat sampai nya...tquu yaaa..
• Dwi Depok 2015-05-05 20:58:18 Rating Rata2:
Pelayanan cepat dan ramah :D
Trusted ol seller, recommended. Customer Service ramah dan fast respond. Kemarin waktu barang yg saya beli tidak ada stock, seller langsung menelepon saya. Benar-benar recommended seller.
• Siti Aisyah Elfitrianingsih Surabaya 2015-05-04 08:15:16 Rating Rata2:
T.O.P B.G.T
terima kasih sis ^^ Pelayanannya sangat memuaskan dan paketnya cepat sampai..Sukses selalu ^^
• Yani Jakarta 2015-04-30 11:39:11 Rating Rata2:
trusted olshop
gausah ragu buat order... aku aja ketagihan pengen order lagi
• finka amelia jakarta 2015-04-30 05:05:57 Rating Rata2:
Sist.. paketnya sudah sampai.. thanks y sist.. :) g perlu bingung" lgi mw belanja manik" dimana..: )
• Nurwah Syuriah tanjungpinang 2015-04-29 08:47:25 Rating Rata2:
thank you
terima kasih toko kain flanel, paket saya sudah diterima dengan baik. semoga toko kain flanel semakin berjaya dan kembangkan terus produk2nya terutama kain katun motif, keren banget motif2nya dan yang sudah habis di restock lagi supaya bisa belanja lagi :)
• Agnes Bitung 2015-04-28 22:15:47 Rating Rata2:
ssalluttt!!!!
kirim ke Palembang, order jumat siang sabtu nya sudah sampe, padahal pake jne reg...bener2 pelayanan extra
• anjan palembang 2015-04-27 06:38:02 Rating Rata2:
Love this site.... :)
Alhamdlillaaaah,, nemu tempat belanja kain yang murah n ga ribet :) thanks TKF :* saran niiih, nambah dong koleksi kain katun motif nya... ya,ya,yaaa... ditunggu :)
• Lina Malang 2015-04-22 12:28:35 Rating Rata2:
Pesanan kain velboa
Alhamdulillah udh sampe paketnya.. kemarin pesen hari ini sampe barangnya.. cpt bgt... Bahan nya jg bagus.. warnanya sesuai dengan gambar.. Terima kasih TKF ^_^
• Rilvy Afyatni Bogor 2015-04-21 14:57:30 Rating Rata2:
pesanan saya telah sampai, terima kasih sis.. kain-kainnya bagus n sesuai pesanan
• rahmi bukittinggi 2015-04-21 13:54:53 Rating Rata2:
Sukaaaaa belanja disini,,responya cepat
• diana medan 2015-04-21 13:45:57 Rating Rata2:
Eka Surabaya
pengirimannya cepat, barang sesuai dengan pesanan. barangnya bagus-bagus. oya, koleksinya ditambah lagi doooonk....
• Eka Gresik 2015-04-18 09:48:19 Rating Rata2:
Pesanan Erlina
Thanks sist pesanan dah nyampe dalam kondisi super. Sekedar saran, untuk variasi warna kain rasfur panjang bulu 1,5 cm mohon diperbanyak, sama kain yelvo kayanya belum ada.
• Erlina Blitar 2015-04-16 15:04:21 Rating Rata2:
recommended
Wow,barang sesuai....pengiriman cepat nyampe cuma 2 hari Cocok langganan deh
• Lely Syahfitri medan 2015-04-15 10:49:23 Rating Rata2:
Pesanan an Endang S
Pelayanannya sangat OK...produknya bagus dan pengirimannya cepat..Pokoknya siiip dech belanja di TKF
• Endang Sumarni Jak-Sel 2015-04-14 15:23:35 Rating Rata2:
COCOK
Pelayanannya baik, responnya cepat, pengirimannyapun cepat sampai... barang - barannya bagus, harganya sangat terjangkau, yang mau bikin usaha cocok belanja di sini.
• Sri Rantika Bitung 2015-04-14 13:36:20 Rating Rata2:
SUPER TOP TKF!
pelayanan dan pengirimannya cepet banget. Seneng deh belanja di sini, barang2nya juga bagus :)
• annisa jakarta 2015-04-11 10:44:33 Rating Rata2:
pelayanan ok n pengiriman juga sesuai ketentuan, u/ masukan jenis kain lebih diperbanyak seperti jersey, brokat, kain kaos dll
• rizky deta gusniasari bekasi 2015-04-10 17:31:58 Rating Rata2:
Senang belanja disini, bebas macet, produk nya bermacam2, kualitas bagus, harga bersaing, yg terutama bener2 bisa dipercaya....recommended seller deh pokoknya...saran produk kain2 nya ditambah macemnya yach..
• Ana Tangerang 2015-04-09 17:35:28 Rating Rata2:
Nyeseeel saya. Nyeseeel banget karna baru tau ni toko.. Kalo tau saya ordernya disini aja dr dl.. Heheeee... TKF is the best..
• Eka Sharief Bukittinggi 2015-04-08 21:41:58 Rating Rata2:
Puas
Belanja kain, belanja manik, perlengkapan craft paling oke disini. Harga bersaing, Cara belanjanya gampang, respon dan prosesnya cepat. Semoga TKF sukses terus n makin banyak produknya.
• LiRa Bekasi 2015-04-08 15:57:25 Rating Rata2:
testimoni
Mutu kain bagus, harga wajar, respon bagus, pengiriman cepat, refund sangat cepat...agar dipertahankan...
• franciska lp. jakarta 2015-04-08 10:33:48 Rating Rata2:
terpercaya
satu2nya toko bahan jahit online yang saya percaya...koleksi kainnya ditambah dong...saya butuh kain bahan tas..
• dina banyuwangu 2015-04-08 08:55:16 Rating Rata2:
belanja online terkeren
Suka belanja disini. Ga perlu repot. Bayar langsung dikirim. Resi tepat waktu. Thankssss
• cempaka depok 2015-04-07 09:30:33 Rating Rata2:
Belanja Asesoris Online kedua Kali nya
Barangnya lumayan lengkap. Responnya juga cepat. Pengiriman nya oke banget. Kalau bisa jenis pilihan barang nya nya ditambah lagi, seperti cat untuk kain, dll. Thanks.
• Happy Jakarta Selatan 2015-04-06 11:24:04 Rating Rata2:
Puas!
Responsive dan service nya oke banged, padahal orderan saya cuma sedikit. Trusted online shop. Thumbs Up!! Senang ^^
• Diar Dee Nia Jakarta Selatan - DKI Jakarta 2015-04-06 11:14:40 Rating Rata2:
Thumbs Up!
Pelayanan oke, barang cepat juga cepat dikirimnya. Senang ^^
• Diar Dee Nia Jakarta Selatan - DKI Jakarta 2015-04-06 11:08:59 Rating Rata2:
Toko ini Keren Banget
Baru pertama belanja, langsung ngeborong karna baca testimonial yang mayoritas positif jadi percaya deh. Dan ternyata emang seru belanja di sini, barangnya lengkap.. harga ekonomis.. pengiriman kilat.. dan servis OK banget. Belanjaan saya yang menggunung itu proses packing-nya cepat, barang sudah sampai dalam waktu 2 hari saja. Beberapa barang yang ternyata kualitas reject langsung diganti dengan yang baru. Wah, keren banget deh! Saya sangat puas belanja di sini. Jaga kualitas yah TKF!
• Claudi Tangerang Selatan 2015-04-06 08:14:01 Rating Rata2:
barang lengkap dan seller responsive
dah 2x aja belanja disini dan bakalan belanja mulu disini, lengkap ih ga usar kepasar, sellernya jg responsive, oke banget. kalo bisa ada diskon or promo donk.hehe
• merinda jakarta 2015-04-05 13:31:24 Rating Rata2:
testimoni
Responnya cepat, ramah, pokok ga nyesel deh belanja di sini..
• yuki.verdino depok 2015-04-03 00:02:20 Rating Rata2:
konfirmasi
Terima Kasih TKF, Barangnya sudah saya terima,, ini untuk yang ke dua kali nya saya berbelanja di sini,, pengirimannya cepat dan barang di bungkus dengan rapih:) saya senang berbelanja di sini dan mungkin saya akan menjadi langganan saja di TKF ini :) hehehe
• Ima Hamimah Bandung 2015-04-02 09:44:56 Rating Rata2:
recommended
Web nya keren bisa save belanjaan dikeranjang walo sdh log out otomatis. Konfirmasi dan informasi update trs. Barang cepat sampai dan rapi. Terimakasih. Keren! :)
• endah n hakim jakarta 2015-04-02 00:00:35 Rating Rata2:
mudah dan cepat
Tkf, barang sudah di terima, Mudah dan cepat yah, terima kasih
• nining serang 2015-04-01 11:50:43 Rating Rata2:
sip
Belanja online, tapi barang cepet sampai dan sesuai pesanan. barangnya bagus-bagus lagi. sip banget deh. terima kasih
• Nurhasanah Lampung 2015-03-31 07:52:36 Rating Rata2:
top buat barang barang nya
barangnya bagus bagus apalagi manik manik nya barang nya bagus banget aku suka banget loh semua barangnya murah meriah banget aku mau jadi langganan di TKF aja deh
• giza Batam 2015-03-30 17:50:20 Rating Rata2:
sipp dech
TKF, barangnya dah nyampe, bagus seneng deh :)
• diana surabaya 2015-03-30 15:22:33 Rating Rata2:
TOP buat fast responnya
terima kasih atas kemudahan pelayanan diwebnya, produknya komplit n murah banget, saya yg baru belajar mau menjahit jadi terbantu banget dlm mencari aksesorisnya dan peralatan lain. terima kasih ya sangat membantu.
• fifi tangerang 2015-03-30 14:31:01 Rating Rata2:
Puas
Barang telah diterima dengan baik, Terima kasih TKF..
• Marleni Tangerang 2015-03-27 15:39:04 Rating Rata2:
Fast
SELALU PUAS DENGAN PRODUK DAN PELAYANAN TKF. Thank's banget :)
• Egis Jakarta Barat 2015-03-27 12:38:36 Rating Rata2:
Senang banget
Thanks ya, paketnya sudah sampai dengan baik. barangnya juga dikemas dengan rapih. Senang deh ^-^
• Rosmayanti Jakarta Timur 2015-03-26 12:37:12 Rating Rata2:
Fast 'n Recommended Shop
Senang belanja di Toko Kain Flanel....Pelayanannya sangat cepat 'n memuaskan.
• Lily Jakarta 2015-03-26 10:40:20 Rating Rata2:
LUAR BIASA
CEPAT SEKALII !! CS nya baik-baik . Direspon semua pertanyaan dengan cepat .. MURAH Di bandingkan shop online lain .. Thanksss
• kiki JAKARTA 2015-03-26 10:01:37 Rating Rata2:
TKF OK Buaangeett....
Puas bgt belanja di TKF. Kumplit barangnya, ramah customernya dan cepat pengirimannya.
• Ratna Tangerang 2015-03-26 09:08:06 Rating Rata2:
Recommended Shop
Udah sering belanja di sini. Harga oke, pengiriman juga cepat, dan TKF komunikatif. Recommended!
• Vina Jakarta 2015-03-25 16:42:29 Rating Rata2:
puas bgt
terimakasih paket sudah sampai barang sesuai harapan dan pengiriman nya cepet.senang berbelanja diTKF
• Nursahadah bandung 2015-03-25 16:11:07 Rating Rata2:
Fast, Fast, Fast!
Baru kasih testi padahal udah lama belanjanya. Puas bgt, Proses nya cepet, ga ribet, pesenan dikirim juga cepet. Tapi kalo bisa charmnya ditambah macemnya, biar sering2 belanja disini deh saya. :D
• Ervina Bekasi Barat 2015-03-25 14:33:19 Rating Rata2:
Puas
Terima kasih, barang sudah sampai di tujuan.
• Yasriadi Baturaja 2015-03-23 14:22:51 Rating Rata2:
Terimakasih, paketnya sudah kami terima. alhamdulillah cepat dan puas dengan kirimannya, sekali lagi terima kasih.
• ave Bacan Halmahera Selatan 2015-03-22 07:15:19 Rating Rata2:
puaasssss :)
Great CS, Great service langsung wass wess wass wess gak pake nunggu lama semua langsung dilayani dengan baik dan ramah I love u tkf :*
• nella jakarta 2015-03-20 14:57:21 Rating Rata2:
Highly Recomanded
baru pertama kali beli bahan di sini , CS nya juga cepat jawabnya .sangat puas dan pastinya akan belanja di sini lagi , tidak menipu dan barang sesuai pesanan . thank you seller .
• feliceluvtia Jakarta 2015-03-20 14:07:52 Rating Rata2:
Order perdana dan memuaskan
hi, sorry baru kasih testi. tkf ok banget: jumat pesan, sabtu barang sudah sampai rumah. barangnya jg bagus. terus tingkatkan pelayanannya ya... klo bisa ada diskon spesial donk... ;)
• maria jakarta 2015-03-20 11:04:04 Rating Rata2:
tkf ok
dah beberapa kali belanja di tkf dan alhamdulillah gak pernah kecewa. pelayanan memuaskan, harga terjangkau, pengiriman cepat. maju terus tkf. request lem semprot atau lem kain donk.. :)
• Hilda Subang 2015-03-20 08:33:06 Rating Rata2:
Top bgt neh disini...
Jempol buat neh olshop, lengkap, pelayanan cepat dan memuaskan, barang juga cepat sampai... masukin kain bludru juga donk, hehehe
• Maria Pontianak 2015-03-18 15:32:33 Rating Rata2:
toko kain flanel emang TOP
praktis, pelayanan cepat, tanpa minimum order, seneng deh belanja disini.. semoga dagangannya makin lengkap ya, makasih..
• Shinta Cikarang 2015-03-16 11:12:46 Rating Rata2:
oke banget..
Toko kain flanel oke bnget..cara pemesanan gampang, pelayanannya ramah bnget, belanja dpet bonus e-book, pkoknya puas deh :D sukses terus yaa
• Astrellia Manado 2015-03-15 15:10:42 Rating Rata2:
Recommended
Baru sekali belanja di sini. So far puas. Harga terjangkau, pengiriman cepat. Ok banget!!
• Anggi Bandung 2015-03-13 14:09:59 Rating Rata2:
mantap...
pelayanan sangat ok, live chat langsung dibalas, setelah bayar paket langsung dikirim. harga sangat bersaing, produk yang dijual juga lengkap banget. semua yang dicari ada disini. maaf baru sempat kasih testimonial. terimakasih tkf...
• sasanti jakarta 2015-03-12 18:49:48 Rating Rata2:
Pelayanan cepat dan memuaskan!
Pelayanannya cepat , barang yang dikirim sesuai pesanan.tidak ada yang tertukar... Selalu PUAS belanja di sini. Thank You Toko Kain Flanel :)
• Egis Jakarta Barat 2015-03-12 15:32:50 Rating Rata2:
maaf baru testi
semua barang yang ku cari, alhamdulilah ada disini, gak perlu ke pasar. dan harganya terjangkau banget. orderanpun cepat sampai. " sukaaaa :)
• irana jakarta selatan 2015-03-11 10:54:33 Rating Rata2:
Top buanget...!!!
TKF ok bgt. pesanannya cepat diproses. Barangnya jg bagus2. jadi seneng blnja di TKF.
• Ratna Tangerang 2015-03-11 09:51:39 Rating Rata2:
harga murah dan cepat pula...
Hallo siss...sori baru skrg bisa ngasi testi...harga disini oke murahnya..pelayanan juga oke...barang sampai dikita oke juga cepatnya..semuanya OKE...tq sis...
• sondang medan 2015-03-10 11:50:05 Rating Rata2:
pelayanan OK!
hai sis, paketku udah sampe. cepet banget pelayanannya. memuaskan. ^_^
• annisa jakarta 2015-03-10 07:27:24 Rating Rata2:
FASTT:*
Halloo siss^^aku mau ngasi testi,barang aku dikirim hari selasa nyampenya hari kamis^^padahal kan biasanya paling enggak 3hari,puas banget belanja disini,pengen blnja lgi,sebenarnya udah minggu kmren brgnya sampe,hehe
• Amara Pontianak 2015-03-09 17:45:22 Rating Rata2:
TOP !
Orderan cepat diproses, cs-nya ramah dan fast respon, dan produknya lengkap ! Senang banget belanja disini =)
• Umara Jakarta 2015-03-09 14:44:03 Rating Rata2:
harga murah, pelayanannya cepat
Seneng banget belanja di toko kain flanel, untuk stock barang komplit, harga murah, dan pelayanan cepat .... Good recomended :)
• Ariana Bogor 2015-03-09 14:38:18 Rating Rata2:
MURAH
harga-harganya lebih murah dari pada ditanah abang ...
• kiki JAKARTA 2015-03-09 09:49:28 Rating Rata2:
exceed expectation
Pelayanan cepat, begitu confirmed langsung dikirim. Meski pake jasa pengiriman paling murah yang katanya bisa sampai 5 hari kerja, ternyata dalam 2 hari udah diterima. Mantap!
• Bida Jakarta 2015-03-06 18:58:33 Rating Rata2:
memuaskan
senang belanja di sini.cepat,tepat dan memuaskan.
• anita lampung 2015-03-06 10:36:45 Rating Rata2:
Reccomended online shop
Sudah 2x belanja TKF. Puas banget dengan pelayanannya. Daerah saya termasuk pelosok tapi service dan pengrimannya oke banget. Terima kasih TKF.
• Wiena Sangatta 2015-03-04 13:27:08 Rating Rata2:
Service OK
pelayanan fast respon & sabar bgt.. Brgnya murah terjangkau dan memuaskan. Trims
• Stephanie palembang 2015-03-03 16:42:10 Rating Rata2:
pelayanan yang sangat OK
thanks... saya pesan barang hari Senin, hari berikutnya sudah saya terima OK banget pelayanannya :)
•  2015-03-03 11:29:59 Rating Rata2:
kepuasan dan harga barang
Saya merasa sangat terkesan dengan pelayanan yang baik dan ramah, pengiriman juga cepat, item barang baik, hanya harganya bisa dikurangi sedikit nggak cos buat saya terkadang masih agak mahal. Terima kasih. Semoga toko onlain ini bisa terus berjalan karena saya sangat terbantu. (TKF) Mhn di email ke tokoflanel@gmail.com item produk yg harganya di rasa mahal, agar kami bisa review ulang. tk byk
• akriati rahayu serang banten 2015-03-03 07:33:36 Rating Rata2:
Fast Respon
Pelayanan bagus dan pengiriman cepat, tapi ada warna mutiara yang saya order kurang sesuai dengan yang ada di gambar. Terus di tingkatkan pelayanannya. Bravo! (TKF response) bisa jadi krn pengaruh cahaya, kamera kami atau lcd monitor Kalo berkenan, bisa di refund atau ganti barang lain Tk byk atas masukannya mbak
• Susi Sierra Denpasar 2015-03-02 11:59:48 Rating Rata2:
Terima Kasih TKF
Barang saya udah nyampe hari sabtu kemarin, terima kasih TKF...Sangat-sangat cepat sekali.. #Saran: Tambah koleksi untuk asessoris bahan tas donk...
• Fitri Surabaya 2015-03-02 09:33:26 Rating Rata2:
cepet
Baru pertama pesen datangnya cepet. Makasih banget. Ni juga pesen lagi. Flanel motif ditambahi lagi ya...;-)
• arini ponorogo 2015-02-25 10:40:42 Rating Rata2:
Cepat dan Lengkap barangnya...
Rabu transfer Jumat sore barang dah nyampe.. Barang yang diorder juga lengkap.. pelayanan okeee.. Makasiiihhhh...
• Miranda Rosadi Sungailiat 2015-02-23 22:03:21 Rating Rata2:
puas bgt
yeaay order jumat, sabtu barangnya udah dateng cepet bgt, dan barang yg dibeli juga okee bgt sesuai pesanan.
• takeshi jakarta timur 2015-02-22 21:11:22 Rating Rata2:
Mengesankan
Menjangkau tempat terpencil loh :D Faster n easier olshop :*
• Ainun Mutia Tanah Bumbu 2015-02-22 19:42:11 Rating Rata2:
Puass Puass Puasss
baru pertama belanja tapi pelayanannya mantabssss, barangnya bagus dan MURAHH pesan buat TKF jangan lupa di update terus ya :)
•  2015-02-20 14:48:15 Rating Rata2:
Good
Bener2 memuaskan belanja di sini... ini pertama kali saya belanja d sni.. dn puas banget...
• Eka Nurhayati Malang 2015-02-18 17:30:34 Rating Rata2:
Big Smile
udah 3 kali order semuanya memuaskan....peroses cepat, CSnya baik,barangnya juga ok semua...ngga kapok deh order disini..:)
• Prastiwi Merdekawati Depok, Kota Depok, JAWA BARAT 2015-02-18 10:03:58 Rating Rata2:
puas bgt
tkf memang ok....makasih y.. alhamdulillah dah nyampe....cepet banget pelayanannya..sabtu order eh hari ni dah dtg..
• riza isnani bekasi 2015-02-16 12:08:09 Rating Rata2:
Thanks TKF
thanks buat tkf adminnya ramah banget ga ada lagi diluar yang seperti sista ica baik baget nanya apa aja dijawab sekali lagi terima kasih salam dekek :)
• Rajo Langit Bengkulu 2015-02-16 10:44:37 Rating Rata2:
Konfirmasi
Pelayanannya bagus saat merespon order dan barang nya jg bagus. Intinya Bagus dan memuaskan! Pertahankan! Thanks Toko Kain Flanel ^_^
• Arif. Fathurrahman Karawang 2015-02-15 02:17:24 Rating Rata2:
Paket sudah diterima
Ini order saya yg pertama di toko ini. pelayanannya baik, cs nya komunikatif dan kualitas barang2nya sangat bagus. Harganya juga lebih murah dan sangat efisien berbelanja online di saat musim hujan seperti ini hehe. Terima kasih :)
• Anidwiksari Ciputat 2015-02-13 12:28:05 Rating Rata2:
Konfirmasi
Barang uda saya terima.. lengkap.. kualitas barang juga bagus. Terima kasih
• Yuli Kuntarti Balikpapan 2015-02-12 12:58:50 Rating Rata2:
thanks sis, brg dah sampe. Tp sy kira ketika lihat di fotonya renda jaring RDA706 cream kekuningan, warnanya lebih ke cream, ternyata lebih ke kuning yah. After all , yg lain oke sih.thanks Tkf response: kalo byk tuker aja sis, kita bisa refund 100% tk
• nur bekasi 2015-02-11 21:04:30 Rating Rata2:
Good Shopping Experience
Baru pertama kali belanja di TKF. Good value and quality. Belanjanya ga ribet. and Very good customer support. Thanks TKF
• Dian Meruya 2015-02-11 11:07:53 Rating Rata2:
Bagus, fast respon, barang sesuai pesanan
Baru pertama kali belanja disini dan sejauh ini cukup memuaskan, untuk notenya tolong ditambah koleksi bunga pita dan rendanyanya, terimakasih :)
• Fitriana Bogor 2015-02-09 12:52:37 Rating Rata2:
Pelayanannya Mantap
Pelayanannya cepat dan barangnya juga cepat sampai. semoga makin sukses
• Ririn Gustiana Makassar 2015-02-07 19:00:05 Rating Rata2:
Bagus, Cepat dan Memuaskan
Baru pertama kali ini beli barang-barang di Toko Kain Flanel. Website bagus dan mudah dimengerti, barang-barang cukup lengkap, customer service tanggap dan sangat membantu, pengiriman cepat (dalam 2hari sudah sampai), barang yang dipesan tepat dan dibungkus dengan rapi dan rapat jadi konsumen tidak perlu khawatir barang yang dipesan rusak atau kehujanan. Intinya SANGAT PUAS. Terima kasih Toko Kain Flanel :)
• Hestina Bekasi 2015-02-05 22:01:25 Rating Rata2:
Kiriman dah nyampe, pelayanan ok, barang2nya bagus, kain katunnya oks bgt....tks ya.
• Ummu Faiz Palembang 2015-02-05 22:00:05 Rating Rata2:
FAST RESPONSE
Kainnya sudah sampai...puas dengan pelayanannya. Trims
• Adinda Jakarta 2015-02-05 10:26:39 Rating Rata2:
Udah ga kehitung pernah order berapa kali disini. Pelayanannya ok bgt, kalo barang kosong langsung dikabarin dan respon cs cepet bgt, tapi cuma mau kasih saran aja, kalo untuk bahan kain itu kalo bisa potongannya lebih rapi lg karena kadang miring-miring ^^ (tkf) tk atas masukannya mbak, hal ini sangat berarti, kami akan perbaiki tk
• Reny Jakarta 2015-02-04 19:31:15 Rating Rata2:
safe and sound!
hola mbak, paket benang sudah diterima. OK bingits! :) Terima kasih juga ya untuk quick respons-nya waktu ada problem login.
• iras jakarta 2015-02-04 17:16:28 Rating Rata2:
One Stop craft and sewing supplies
barang sudah diterima dengan baik dan pelayanan memuaskan, CSnya pun akan menjawab semua pertanyaan walaupun sepele, pelayanan seperti ini yang membuat "costumer is a king". :D saran saya, tambahkan koleksi bahan lace dan batik :P
• litapanda Jakarta Barat 2015-02-04 16:28:37 Rating Rata2:
Udah ke tiga kali nya nih order sni.. whaaaa recommended seller banget nih.. jadi langganan belanja dsi. Cepat pula respon nya. Terima kasih toko kain flanel.
• aurora Jakarta 2015-02-04 15:10:04 Rating Rata2:
Fast response bangget !
Dear Toko Kain Flanel, semua barang saya sudah diterima. Thanks a lot. Pengiriman dan respon mantap. Sukses selalu ya...
• Rachmat Jakarta 2015-02-04 08:54:20 Rating Rata2:
The best n komplit toko yang saya cari...update trs ya sis...sukses!
• dee2 jkt 2015-02-02 20:12:46 Rating Rata2:
RECOMMENDED Supplier
Alhamdulillah... top markotop pelayanannya, cepet pake banget.
• bunda bekasi 2015-02-01 06:54:22 Rating Rata2:
Pelayanannya mengesankan..
• anis malang 2015-01-30 14:35:24 Rating Rata2:
Terimakasih bnyak tokokainflanel..susahnya cari kain katun jepang di Banjarmasin,terjawab sama tokokainflanel,,seneng deh sama pelayanannya yg ramah dan cepet...semoga makin banyak dan baru2 lagi motif2nya..
• putry banjarmasin 2015-01-28 12:04:28 Rating Rata2:
SIP lah
Pelayanannya cepat,, dan terbantu sekali.. sarannya untuk jenis warna2nya lebih lengkap lagi. untuk barang yg out of stok segera di restok lagi ya.. trims
• Sukma Bekasi 2015-01-27 19:43:06 Rating Rata2:
SUDAH 6 KALI ORDER DI TOKO KAIN FLANEL BARANGNYA MANTAP DAN YANG PALING ISTIMEWAH ITU PELAYANAN DARI KAKAK KAKAKNYA DUHH... RAMA BANGET OARANGNYA :) :) TRIMA KASIH TKF :*
• IRMA RUTMAIDA JOMBANG 2015-01-23 10:11:03 Rating Rata2:
Puas dech
Belanja pertama di sini puas banget. Cepet responnya, pagi bayar lgs diproses, hari ke 3 nyampe dgn selamat. Barang sesuai pesanan. Trimakasih ya, jd pengen belanja lg hehehe....
• ninik banyuwangi 2015-01-22 09:09:58 Rating Rata2:
Barang sudah sampai dengan cepat
Puas dengan pelayanan disini, mau tanya apa aj dijawab dengan ramah. Terimakasih banyak seller
• rintan jakarta 2015-01-20 23:32:48 Rating Rata2:
supplier terpercaya
Puji Tuhan,ini yg kedua kalinya saya belanja di tokokainflannel.com ini.Supplier terpercaya, Pelayanannnya baik dan memuaskan. Terima kasih ya toko kain flannel
• Grace Banyuwangi 2015-01-17 22:21:11 Rating Rata2:
Pengiriman Cepat
Terima kasih atas pelayanannya. Diterima cepat dan tepat.
• Yuriko Jakarta 2015-01-16 13:14:53 Rating Rata2:
pelayana oke
thanks barang dah sampai tadi pagi. Pelayanan ramah, packing bagus, respon cepat nggak nyesel deh belanja disini...
• Emut Ginanjar Rahayu Madiun 2015-01-16 09:03:10 Rating Rata2:
Cepet banget
Sudah sampe mbak pesanan saya, sore dikonfirmasi barang dikirim, besok paginya udah ada di meja kantor... cepet bangeeeeeet
• Anggi Jakarta Pusat 2015-01-14 10:15:41 Rating Rata2:
senang belanja di TKF
Waktu itu sempat ragu utk mulai belanja krn harus punya akun terlebih dahulu.Akhirnya saya coba saja, eh ternyata responnya cepat. Tdk mengecewakan barangnya juga bagus. Jadi ketagihan belanja di TKF. Request donk: koleksi kain katun jepangnya ditambah doooonk...hehehehe
• Hilda Subang 2015-01-13 23:00:32 Rating Rata2:
memuaskan
terimakasih telah membatu saya mendapatkan dakron silikon. pelayanan cepat. top deh. membantu buat saya yang sering nyasar kalo keluar rumah..
• fajri tangerang selatan 2015-01-13 19:49:42 Rating Rata2:
bagus, tapi ada yang kurang
belanja disini enak, mudah mengerti, juga responya yang cepat. tapi sayangnya barang disini kurang lengkap. kadang kadang kalau cari tali warna pink tidak ada atau semacamnya. tapi saya senang semoga saja TKF ini semakin jaya dan memperlengkap lagi barangnya :)
• vira aceh 2015-01-12 15:43:44 Rating Rata2:
puas banget belanja disini ...sore transfer besok paginya barang udah nyampe...baguuuussss pisaannnn....jadi pengen beli lagi...makasih yah TKF...
• irma suryani kab bogor 2015-01-12 14:48:38 Rating Rata2:
alhamdulillaah....
makasih mbak icha... makasih mbak wiwid... makasih jg yg lain yg sy blm tau namanya.... paket sudah sy terima,,, agak gedhean dr yg sebelumnya, walopun belum segedhe yg sy bayangkan hehehe... makasih banyak jg bonusnya mbak wiwid.... makin ketagihan nih belanjanya.... makasih makasih makasih .......
• tiwi cuit cuit cilacap 2015-01-12 12:52:43 Rating Rata2:
BARANG SUDAH SAMPAI
Barangnya sudah sampai ni. Cepet banget sampainya. Makasih ya... Mau beli lagi ah..
• Ratna Tangerang 2015-01-12 09:58:10 Rating Rata2:
Paling Top
Sangat membantu buat yg seneng belanja pernak pernik online.
• aileen bandung 2015-01-12 09:42:08 Rating Rata2:
testimonial_tkf
Senang belanja disini, respon dan proses cepat. Sukses selalu TKF
• LiRa Bekasi 2015-01-11 20:17:59 Rating Rata2:
dari CS nya udah bagus, semua bagus dan mengerti pelanggan,tapi sayangnya barang disini cepat habis. saya baru pertama kali belanja di sini, tapi entah kenapa saya sudah yakin akan pelayanannya. Sekarang, saya sedang menunggu paket saya, untuk CS top deh:-)
• Fiki Trenggalek, Jatim 2015-01-11 09:34:39 Rating Rata2:
trims TKF
servis memuaskan. saya sng sekali belanja disini.
• LadangKu tanjung selor 2015-01-11 07:08:56 Rating Rata2:
TKF HEBRING!
Ga diragukan lagi, TKF emang paling hebring! Order hari Selasa, eh... besoknya orderan udah nyampe. Pelayanan super cepat selama saya belanja online. Thank u, TKF...
• Danies Depok 2015-01-10 12:47:09 Rating Rata2:
Selamat pagi , tokokainflanel.com Paket saya uda sampe dgn komplit, n cepat sampenya. terimakasih.
• Mita Jambi 2015-01-09 08:31:29 Rating Rata2:
terima kasih
Pesanannya selamat sampai ke bandar Lampung dan sudah saya terima
• andi kasmin bandar lampung 2015-01-08 20:23:10 Rating Rata2:
Thankyou barangnya udah nyampe sesuai dgn keinginan. cakepp deh pokoknya.. skali lagi makasih yaaah TKF.. Jadi ketagihan belanja. mau order lagii :) :)
• Yhatni Patutie Manado Sulawesi Utara 2015-01-08 17:59:43 Rating Rata2:
THANKS FOR TKF
awalnya sempet ragu tapi ternyata memuaskan , terima kasih TKF mantap
• andre wibowo jakarta 2015-01-08 15:34:45 Rating Rata2:
Pelayanan OK & barang bagus
pelayanannya OK banged, barang juga sesuai + dikasi bonus lagi! Thank u!!!
• nia jakarta 2015-01-07 13:13:33 Rating Rata2:
pelayanan oke
terima kasih ka ,barang nya udah sampe. sesuai pesanan semua ,keren deh pokonya tokokainflanel.com (y)
• lina al fatikah jakarta 2015-01-07 12:17:10 Rating Rata2:
Pelayanan bagus dan cepat
pelayanannya oke banget, cepat dan gak pake lama terus harganya murah-murah. bikin ketagihan beli bahan aksesoris di sini. semoga makin sukses dan menambah bahan aksesoris yang baru :)
• Dinda Permata Banjarmasin 2015-01-06 16:54:42 Rating Rata2:
pelayanan oke dan cepat
Terima kasih orderan saya sudah sampai, semoga makin lengkap lagi item yang belum ada, jadi saya bisa order lagi,recommended!!! :)
• santi lestari Tangerang Selatan 2015-01-06 13:20:10 Rating Rata2:
Pelayanan & Pengiriman Cepat
Terima kasih TKF malam hari melakukan transaksi, siang harinya transfer dan keesokan hari barang telah sampai dirumah sesuai dengan pesanan...
• Ina Bandar LAmpung 2015-01-03 06:50:47 Rating Rata2:
Fast Service & Responsive
Pelayanannya cepat & no ribet..'hari ini order, besok sampai'..datanya pun lengkap, pelayanan yang seperti ini yang memudahkan customer bertransaksi. soal barang, tidak diragukan lagi 'Great!'..walaupun requestnya eceran tapi tetap dilayani. Thx ya sis TKF ^^ welldone. Next order y sis ^^.
• Rita Bekasi 2014-12-30 11:40:57 Rating Rata2:
Barang Ok, Pengiriman cepat
Barangnya ok bgt sesuai dengan yg ada di gambar, harga terjangkau, proses pembayaran dan pengiriman yg mudah dan cepat juga pelayanan informasi yang baik. Recomended! :D
• meirita Denpasar 2014-12-29 12:29:14 Rating Rata2:
serba oke
wah ini sih super top. selain fast response, fast shipping, juga barangnya oke banget sesuai sama yang di foto. selain itu juga sangat jujur saat stockout, uang transfer dikembalikan. salute!
• citra cikarang cikarang 2014-12-29 06:27:19 Rating Rata2:
baru tanya udah dateng
Baru juga nanya nomor resi eh udah dateng paketnya.cuma sehari doank.terima kasih yaaahh
• chenchen bekasi 2014-12-28 16:35:22 Rating Rata2:
Lengkap dan Cepat
baru pertama kali belanja bahan secara online, tadinya coba-coba karena takut,, eh sekaranag malah ketagihan,jadi ga nyita waktu belanja, sambil OL di kampus juga bisa, hemat waktu bgt,,, makasih tokokaiiflanel.com,, adminnya juga ramah :)
• Khoerul Bandung 2014-12-28 16:15:48 Rating Rata2:
suka deh...
Nyampenya cepet banget.....
• arik restami singaraja, bali 2014-12-27 12:51:56 Rating Rata2:
Good
Pelayanan memuaskan, merespon setiap pesanan dan senang berbelanja online dengan Toko Kain Flanel. Barangnya bagus, tidak ada yang berkurang dari ukurannya (kain). Semoga sukses selalu.
• Merry Pardosi Jakarta Timur 2014-12-24 15:15:58 Rating Rata2:
selalu memuaskan
Pelayanan baik..cepat. kalo ada barang habis, lgsg konfirmasi ke kita. Barang sampai dgn cepat. Sukses selalu tokokainflanel..
• halisha bandar lampung 2014-12-24 15:14:59 Rating Rata2:
Sangat Memuaskan!
Pertama kali order dsini, pelayanan sangat memuaskan. Barang cepat sampenya, jumat order, sabtunya udah sampe.
• yenny jambi 2014-12-22 09:39:04 Rating Rata2:
Nice!
Karena baru pertama kali belanja di tokokainflanel.com, awalnya saya agak ragu dan memutuskan untuk belanja dalam jumlah kecil dahulu. Tapi ternyata kekhawatiran saya tidak terbukti, malah saya mendapatkan respon yang cepat, dan barang pun sudah sampai dengan lengkap dan cepat. Thank you soooo much! :)) Recommended!
• Syifa Bandung 2014-12-20 23:42:14 Rating Rata2:
Sampenya Cepet
Barangnya sudah sampai... yippiii... padahal baru 2 hari yang lalu pesen dan bukan pake pengiriman kilat. Terima kasih banyak :)
• Nia Lembang-Bandung Barat 2014-12-19 07:44:29 Rating Rata2:
Pelayanan CS ramah dan memuaskan, Recomended Online Shop
Paket sdh sampai ya. Terimakasih atas bantuannya waktu kemarin ada bbrp kendala dlm penyelesaian orderan... CS nya repon cepat, ramah, dan memberi solusi. Puas bgt pokoknya belanja di toko kain flanel... pilihan barangnya juga lumayan lengkap... kalau blh saran spy pilihan itemnya di tambah lagi ya... misalnya bahan dan perlengakapan utk Clay Art... TERIMA KASIH TOKO KAIN FLANEL... VERY RECOMENDED ONLINE SHOP
• Vita Liu JAKARTA UTARA / JAKUT 2014-12-17 19:36:58 Rating Rata2:
belanja tanpa macet
solusi buat org jakarta yang lagi belajar jait dan males untuk beli kain katun haha..ini baruu aja beli yang kedua kalinya, yg pertama puas. semoga yg kedua pun
• dita jakarta 2014-12-17 12:17:59 Rating Rata2:
gelo pisan euyy...
hatur nuhun pisan toko flaneal moal nyangka pisan kiriman paket meni tereh..bener bener garelo ..salut lah pelayanan sareng kiriman seseuai pesanan ..pertahankan terus pelayanannya kang mas broe..salut salut.( terima kasih banget tidak sangka kiriman sangat cepat dan sesuai pesanan ,gila bener salut saya!! pertahankan terus pelayanan anda mas broe )
• budi bogor 2014-12-16 21:57:54 Rating Rata2:
Pesanan diterima dengan baik
Pesanan saya sudah diterima dengan baik.. jumlah nya sudah saya periksa & semua lengkap sesuai pesanan, pengiriman sesuai jadwal.. thanks ya.. toko kain flanel ok!
• Trisniyanti Jakarta Timur 2014-12-16 13:21:02 Rating Rata2:
best service
top dah . barangnya . pelayananya .
• sindi bandung barat 2014-12-13 11:46:05 Rating Rata2:
MAKASIH TKF
Makasih... paketnya dah nyampe. Puas deh belanja di sini, pelayanan nya OKE banget. Nanti order lagi ^_^
• Mikasa Bandung 2014-12-12 18:27:51 Rating Rata2:
Puas
Baru jadi pembeli baru di toko kain flanel. Konfirmasi status barang cepet responnya. Nyampenya juga sesuai dengan waktu pengiriman yang dipilih. Barangnya juga nggak beda dengan deskripsi di katalog. Overall OK.
• Ara Jaksel 2014-12-12 13:45:37 Rating Rata2:
tkf oke
thanks tkf paketnya sdh sampe sesuai paketannya, top bgt
• eva balikpapan 2014-12-12 09:06:14 Rating Rata2:
thank's tkf
alhamdulillah dah sampe pesanannya,pelayanannya ok bgt
• bu nani bekasi 2014-12-11 12:19:30 Rating Rata2:
TKF oke
cepet sekali responnya, padahal pesannya hari santai, hari sabtu.. tapi barang dikirim senin dan hari selasa lgsg sampai pdhl cuma pake JNE REG hehehe.. pelayanannya oke bgt dan ramah sekali :) pasti belanja disini lagi!
• Saraswati Bekasi, West Java. 2014-12-09 21:57:58 Rating Rata2:
TKF, I Love U
Alhamdulillah... punya supplier yg baik.. bisnis lancar orderan banyak Alhamdulillah.. Makasih Ya Toko Kain Flanel dg modal kepercayaan, gesit cek stok & pengiriman kilat, pelayanan ok. dicerewetin banyak pertanyaan tetep dalam garis service excellent. Makasih banyak toko kain flanel.. I love you :)
• Putri - @berryboutique8 Padang 2014-12-08 16:10:22 Rating Rata2:
paketannya udah nyampek :-) Lain kali pasti blnja di sini lgi... :-)
• Irma Puspita Lumajang 2014-12-06 09:24:12 Rating Rata2:
alhamdulillah
alhamdulillah..paketnya dah nympe lg...berkali-kali belanja ttp memuaskan..mksh TKF...
• ayu juntinyuat indramayu 2014-12-05 15:25:43 Rating Rata2:
alhamdulillaah
seneng banget dimudahkan belanjanya sama mbak icha, jd ketagihan, tapi mudah2an next time gak pake malu ya mbak ichaaa.... thanks a lot.....
• tiwi cuit cuit cilacap 2014-12-05 10:38:40 Rating Rata2:
sudah beberapa kali order di TKF puassss bangettt.... mantappp TKF :)
• alif jaksel 2014-12-02 14:35:55 Rating Rata2:
2 thumbs up!!
Saya berbelanja di toko kain flanel sudah cukup sering dan selalu mendapat service yang memuaskan. Fast respond, fast delivery and very responsible. Semoga TKF semakin sukses ;)
• Jessica Jakarta 2014-12-02 12:44:30 Rating Rata2:
order pertama mendarat
Order ID: #84090 sudah mendarat dengan selamat. Bucklesnya akan saya hitung lagi nanti, kebanyakan soalnya, hehe.. Semoga next order bisa kesini lagi nanti. Terimakasih ya TokoKainFlanel.
• Ade Perdana Tapak Tuan 2014-12-02 11:30:06 Rating Rata2:
very recomended... :)
Belanja di Toko Kain Flanel sangat memuaskan, pelayanan ramah, cepat dan top abs dech.. pesen Jumat, sabtu udah nyampe di rumah.
• Kristine Cikarang 2014-12-01 17:56:36 Rating Rata2:
Pelayanan cepat
Baru pertama kali beli, pelayanannya sangat cepat hari ini beli besoknya sudah sampai dan barangnya lengkap Terima Kasih Toko Kain Flanel.
• Dwi Tangerang 2014-11-27 08:33:54 Rating Rata2:
Recommended
Saya konfirm pesanan hari Jumat, Sabtu malam barang sudah tiba di rumah (padahal ngga pakai kilat/YES), packingnya rapih, isinya lengkap, pelayanan memuaskan dan saya pasti akan pesan lagi nanti :D
• Indrawati Surabaya 2014-11-23 11:20:43 Rating Rata2:
MEMUASKAN
CS nya jawab ringkas dan cepat pertanyaan:) Sistem nya juga oke. Nomer resi juga segera didapat Dan barang langsung sampai besok loh! Puas banget! :)
• Ika Jakarta Timur 2014-11-14 16:38:39 Rating Rata2:
sudah datang
Terima kasih TKF, barang yg kupesan barusan saya terima. alhamdulillah sesuai yg saya harapkan.
• Tyas Balikpapan 2014-11-14 15:09:25 Rating Rata2:
Recommende Seller
Respon & pengirimannya cepet, padahal aku klo beli dikit2 tapi itemnya banyak.hehe.. recommended seller de pokoknya :)
• Novi Jakarta 2014-11-14 14:44:33 Rating Rata2:
Toko Kain Flanel is the Best Supplier
gak susah angkat telp gak lama bls chat pelayanan cepet resi cepet tiga hari berturut2 ini order terus hehehe makasih yaaaa tokokainflanel.com
• Putri Padang 2014-11-14 14:30:48 Rating Rata2:
kirimannya sudah sampai kemarin, makasih banyak yaaaaaaaaaa....
• Dian Bogor 2014-11-14 08:28:04 Rating Rata2:
Puas Banget Belanja Disini
Ini adalah toko online favorit saya. Coba semua toko online pelayanannya kayak gini. Cepat diproses dan CSnya juga ramah, kalo barang tidak tersedia, langsung dikonfirm, barang ada yang cacat diganti yang baru. Puas belanja di sini. Semoga semakin lengkap barangnya :)
• Indri bandung 2014-11-13 14:15:39 Rating Rata2:
Pelayanan & barang
Seneng deh nemu website ini. Kalo perlu apa apa bisa order & cepat diterima. Tidak perlu keluar rumah bermacet untuk beli assesories atau alat yang diperlukan. Trims ya.
• Sylvia Depok 2014-11-07 14:30:41 Rating Rata2:
Pelayanan OKE
Baru sekali sih belanja di tokokainflanel.com, tp pelayanan dr CS nya oke banget, responnya jg cepet. ga kapok deh belanja di sini. sukses terus ya TKF :)
• fitriana sunaryo Semarang 2014-11-07 11:24:20 Rating Rata2:
proses cepat
luar biasaaa.. order dan transfer jam 10.00 saya sudah langsung terima resi nya jam 11.00... kewreennn sejauh ini pelayanan CS nya memuaskan dan barang nya juga bagus packaging nya rapih. sukses TKF
• hildafs tangerang 2014-11-06 11:20:10 Rating Rata2:
Makasi ya tokokainflanel, barangnya sudah sampai dg selamat.
• eka denpasar 2014-11-06 08:54:48 Rating Rata2:
wokeee banget
trims yaa mbaa kain pesanan ku sdh smp cepaat bangeet deeh meskipun sempat 1 item habis, responnya cepaat n ramaaaa, meskipun ak belinya ga banyak N bahannya baguuus ak mau pilih2x bahan lg yaaa
• Ramie jakarta 2014-11-05 16:38:15 Rating Rata2:
Order Aplikasi Jahit Strawberry
Respons CS nya oke banget ditanya mengenai kuantitas produk lgs jawab, pengiriman cepat juga (1 hari doank pake JNE) Thanks yaa..
• Andityarini Jakarta Pusat 2014-11-05 12:20:41 Rating Rata2:
fast shipping, kualitas kain baik!
Terima kasih barangnya sudah sampai dalam waktu 1 hari. Kualitasnya juga oke. Jadi pingin belanja lagi di sini..
• Widya Jakarta 2014-11-04 12:40:05 Rating Rata2:
Oke banget
Cs nya ramah banget, Service nya cepat.Barang cepat sampai. Harga bersahabat. Sukses Selalu Toko Kain Flanel.
• veronika Semarang 2014-10-31 13:22:43 Rating Rata2:
Oke Pake Bgt!
Service ok,cepat,tanggap,barang pun beyond expectation,harga bersahabat. Sukses truss.xoxo
• Erika Jakarta 2014-10-30 09:53:28 Rating Rata2:
service memuaskan!
cs nya ramah dan sangat responsif. pengiriman barang langsung diproses kurang dari 2 jam setelah pembayaran. top deh. sukses selalu ya! terima kasih.
• addy jakarta 2014-10-28 14:30:14 Rating Rata2:
cs oke
aku stuju bgt pas liat testi testi yang lain cs disini ruamah banget malahan suka brcanda canda jadi aku prnah blnja di toko X mnta ampun cs nya jutek bgt pdhal aku kan mau beli bkn mau minta tkf pngiriman jg cepat pokoknya love tkf :)
• dian jakarta 2014-10-28 09:00:34 Rating Rata2:
CS nya ramah
beli online itu yang penting pelayanan nya ramah, krna kita kan kaya beli kucing dalam karung klo online, jd baru Tanya Tanya dikit aja udah judes siih, ahhh bkin males, klo disini CS mya ditanya2 banyak konsisten ramah nya.. hahaha baru pertama kali beli disini, kita liat saja barang2 nya semoga sememuaskan pelayan nya :)dan semoga barang saya sampai tepat waktu:)))
• hildafs tangerang 2014-10-27 14:55:05 Rating Rata2:
barang sdh sampe
Barang nya dah sampe, bagussss, jd pengen beli lagi hehehe Thx ya
• diana surabaya 2014-10-24 17:12:39 Rating Rata2:
good service
thanks a lot tkf, yg paling aku suka itu TIDAK ADA MINIMAL ORDER :D heheee jadi pas banget buat pemula kaya aku, yg lagi seneng2nya bebikinan..belanja ala kadarnya tapi tetep dilayani dengan baik..
• nadia Tiga Raksa - Tangerang 2014-10-21 16:45:37 Rating Rata2:
Pelayanan, pengiriman barang, two thumps up dah tuk tokoflanel.com. Sukses trs
• Shinta Pangkalpinang 2014-10-18 15:45:11 Rating Rata2:
order memuaskan
Thanks, paket nya sudah sampai, barang nya bagus sesuai harapan, cepat juga sampai nya. Pertama kali pesan di sini memuaskan, ditunggu order selanjut nya.
• Dian BSD 2014-10-15 17:45:58 Rating Rata2:
pelayanan cepat
oke banget lah beli disni sudah aman proses juga cepat, kemarin malam beli bsk siang udah sampe di rumah. thanks toko kain flanel
• fernando indrawan bandung 2014-10-15 15:36:58 Rating Rata2:
Fast Respond
Nanya ke CS langsung dijawab. Barang dipesan kemarin, sudah sampai hari ini. Packingan ok. Dapet free e-book juga. Makasih ya :)
• Tita Bogor 2014-10-14 13:28:51 Rating Rata2:
udah nyampe barangnya,bagus,cepet,murah. tkyuuu
• Dyah Alfan Surabaya 2014-10-14 13:08:28 Rating Rata2:
saya suka pelayanannya. barang salah kirim langsung diganti cepat. siplahh.
• novi semarang 2014-10-13 18:47:15 Rating Rata2:
Pelayanan Ramah & Cepat
Pertama kali pesan di sini, adminnya ramah dan proses cepat... Pengiriman juga cepat, barang bagus sesuai harapan... recommended buat order lagi disini makasih ya :) Lanjutkan !!!
• Bunda Afsar Cilegon 2014-10-13 14:00:36 Rating Rata2:
lanjutkan!!
saya suka belanja di tkf,kualitas terjamin.harga miring,lanjutkan!!!!!
• rani puspita jakarta 2014-10-06 13:08:41 Rating Rata2:
memuaskan
barang sudah sampai kemarin.. pengiriman cepat, pelayanan juga memuaskan...
• sianny tangerang 2014-10-04 11:15:35 Rating Rata2:
Paket Cepat Sampai
JNE REG Jakarta -TGR 1 hari, seller responsif, barang yg diorder sesuai gambar, puas belanja dsini.thanks
• dwi anggraini Tangerang Selatan 2014-10-04 04:23:37 Rating Rata2:
paket sudah sampai
Trimakasih tokainflanel.com...paketnya sudah sampai.. Barangnya ok, pelayanannya memuaskan dan cepat sampainya... OLShop terpecaya..
• mega trimei handayani serang 2014-10-02 18:04:35 Rating Rata2:
Paket sudah sampai
Terima kasih, paketnya sudah sampai dalam waktu dua hari via JNE. :)
• Arifin Medan 2014-10-02 15:43:53 Rating Rata2:
tkf
Brgnya lengkap
• dinny bogor 2014-10-02 02:06:54 Rating Rata2:
Paket sudah diterima
terima kasih sistaa,, paket sudah diterima, ga sabar pengen crafting dulu..
• Retno Ayu Fitriani Bogor 2014-10-01 16:51:23 Rating Rata2:
Orderan dah nyampe
thanks alot dah buat tokokainflanel.com. orderan cepet dapet respon, langsung packing, dan paket saya nyampenya cepet dengan selamat
• Kiki Martapura-Okut 2014-09-29 11:24:28 Rating Rata2:
Order #78716
Terima kasih banyak ya, ordernya sudah saya terima. Fast response, 1 hari sampai. Harga oke banget. Pelayanannya bagus. Ga ragu untuk order lagi
• Maya Kelapa Gading 2014-09-24 22:54:52 Rating Rata2:
ga bosen dan mau mau lg blnja di tkf :*
Pelayanan ramah, packing rapi, datang cepat... Pokoknya senang belanja d sini...
• novita jakarta 2014-09-24 09:32:21 Rating Rata2:
udah tiga kali nih belanja disini. barang cepet banget datang. tanpa di prediksi. baru kemarin sore bayar, pagi uda dateng. suka nih belanja disini. cuma 1 kekurangan, barang cepet abis. :) restock donk kaka barang yang kosong nya.. hehehehe
• Silvi Jkt 2014-09-23 10:11:40 Rating Rata2:
JKT-Cikarang 1day
Thnks TKF kiriman sudah saya terima simple prosesnya, Harga bersaing, cpat feedbacknya, ontime delivery nya..
• Afro Cikarang 2014-09-20 13:02:58 Rating Rata2:
2 kali order memuaskan
Udah 2x order ke tkf dan memuaskan. pelayanan cepat dapat bonus e-book pula... hehe... kalau bisa tolong dilengkapi lagi ya untuk barang-barang crafting khusus scrapbooknya.. terimakasih.....
• Ningsih Karawang 2014-09-18 15:44:43 Rating Rata2:
senangggg
Makasihh TKF pesen hari kamis,jumatnya dah smp... suka bgt deh sm TKF ♡♡♡
• shinta pratiwi cibubur 2014-09-12 15:11:25 Rating Rata2:
tkf oke bgt
Thx tkf brngnya sudah sampai.. puas bgt responnya jg cepet dan memuaskan bgt
• mely sari subang 2014-09-10 11:32:31 Rating Rata2:
TKF murah & Cepat
Tq... so much TKF.. barangnya dah nyampe, produknya bagus (tidak mengecewakan), murah.. prosesnya juga cepat... :)
• syamsiah riau 2014-09-09 12:39:57 Rating Rata2:
TKF lengkap dan pelayanan cepat
Produk di TKF lengkap dan pelayanannya cepat, order hari ini besoknya udah nyampe :)
• Dian Depok 2014-09-06 06:34:15 Rating Rata2:
TKF, Gak bakal pindah ke lain hati...
Awalnya saya hanya mau coba-coba order, agak2 kurang percaya gitu dech. Tapi setelah coba order di TKF, alhamdulillh puas banget. Insya Allah gak kan pindah kelain hati deeeh..
• suhartini Depok 2014-09-05 09:37:56 Rating Rata2:
Testimoni
Berkali kali belanja di TKF, selalu memuaskan dalam segi pelayanan dan pengiriman, one stop shopping dengan harga yg lebih murah dari toko offline di jatinegara dan asemka
• Dian Jakarta 2014-09-04 09:32:57 Rating Rata2:
Harga bersahabat, service memuaskan
Gak pake lama..pilih2, bayar, konfirmasi, langsung diproses pengiriman. Besoknya barang langsung sampai ditangan. Kualitas barang seperti yang diharapkan. Akan order lagi!
• Widya Jakarta 2014-09-02 08:48:34 Rating Rata2:
bagus...
pertama order langsung puas. barang oke punya. respon cepat. oke buat ibu-ibu kantoran yang gak bisa kemana-mana yang pengen nyenengin keluarga...:)
• Dwi Retno DKI Jakarta 2014-09-01 14:38:30 Rating Rata2:
TKF???? T.O.P B.G.T
Pertama kali aq berbelanja di TKF itu karena murah bingit............................ Aq belanja Rp176.xxx itu udah dapet banyaaak bgt, kalo di bandingkan toko lain yg bikin paket smp 250.xxx tapi belum komplit bgt n sdkit banget. Awalnya aq belanja buat iseng2 aja biar aq ada kegiatan selama aq msh blm bs jln kmana2 karena kecelakaan. Tapi..............karena saran saudara yg merupakan sahabat karib juga, akhirnya aq berniat utk jualan. Dan hari ini aq belanja 220.xxx untuk membuat lebih byk lagi aksesoris untuk dijual. Amiiin...........
• Herdawaty Depok 2014-08-30 05:01:46 Rating Rata2:
TKF TOP BGT
Toko kain flanel top bgt dah. Pelayanan ramah, sabar, gesit, pengiriman dibilangnya 4-5hari ga taunya 1hari sampe. Order hari senin/selasa jam 11 barang sampe dengan selamat dan tidak kurang apa pun pada hari selasa/rabu jam 12an. Nanti aq mau order lagi akh..... kalo alamatnya lengkap bingit pasti 1hari sampe untuk wilayah jabodetabek(menurutku).
• Herdawaty Depok 2014-08-28 23:55:13 Rating Rata2:
Pelayanannya sangat ramah dan sabar... Harga juga sangat bersahabat... Thanks cs TKF
• V!t. Bojonegoro 2014-08-28 14:43:25 Rating Rata2:
Toko dgn harga & layanan paling OK!
Pesen disini gak pernah nyesel, barangnya bagus2, pengirimannya cepat, dan pelayanan CSnya paling top! Jadi pelanggan tetap deh di toko online ini :)
• Natasha Jakarta 2014-08-27 21:01:49 Rating Rata2:
manik manik
makasih toko kain ,,, barang bagus,, pengiriman cepat .. top deh pokoknya ,, jgn raguuu
• hexs jakarta 2014-08-27 15:59:20 Rating Rata2:
penjual terpercaya nih
Sudah diterima barangnya, sesuai spesifikasi dan pelayanan sangat cepat, lain kali belanja disini lagi deh.
• norman depok 2014-08-27 02:25:33 Rating Rata2:
Barangnya sdh nyampe tadi siang... semuanya sesuai dgn pesanan... thx tokokainflanel.com
• Diana Saputri Pekanbaru 2014-08-26 15:35:08 Rating Rata2:
Paket kilat
Barangnya udah nyampe.. sabtu kirim senin siang udah nyampe.. thanks ya..
• Thieka Purbalingga 2014-08-26 10:12:54 Rating Rata2:
bakal ktagihan order
paket'n udh nyampe..proses pengiriman cepet..baru transfer tgl 22 jam 13.30..tgl 23 jam 14.00 paket udah nyampe..thanks ya
• puspita cilegon 2014-08-23 14:35:00 Rating Rata2:
recommended seller
barangnya udah nyampe...proses pengiriman cepet...baru transfer..bsknya udah nyampe..thanks ya
• dina Palembang 2014-08-21 10:58:17 Rating Rata2:
Nagih ^^
Trusted,CSnya ramah,konfirmasi pesanannya cepat,dan pengirimannya kilat. Nagih pkknya belanja di TKF. Saya request diadakan aksesoris chain rantai2 yang besar semacam hiphop aksesoris tapi yang ringan dan tidak berat.:) Sukses terus TKF ^^
• Merna A Jakarta 2014-08-20 14:03:13 Rating Rata2:
Terima kasih
Trims TKF brgnya sdh dattang...
• Audrey Bekasi 2014-08-20 12:35:53 Rating Rata2:
Fast..
Thanks ya TKF .. baru pesen kemarin siang , pagi tadi barang sudah sampai.. sesuai semua.. ^_^
• Wulan Jakarta 2014-08-16 14:52:42 Rating Rata2:
memuaskan
T u/ TKF pesenannya udah sampe cepet banget, udah gitu barangnya juga bagus,, pokoknya recomend banget deh ol shop gak ada duanya, dijamin aman dan terpercaya =D
• Nurani Sukabumi 2014-08-15 14:56:16 Rating Rata2:
Tengkyu!
Halo TokoKainFlanel, tengkyu yaa, pesenanku sudah sampaiiii... cukup satu hari menanti. hehehe... toko ini komplit banget yak... kapan2 mo blanja kaen katunnya aahh. :)
• Dee Bekasi 2014-08-14 13:48:07 Rating Rata2:
Recommended Seller
Saya sudah berkali-kali pesan di TKF, sejak sekitar 2 tahun yang lalu. Produknya bagus, harga bersaing, CS nya ramah-ramah... Pokoknya seneng belanja di TKF... Very Recommended Seller,..
• Tyas Magetan 2014-08-13 20:29:57 Rating Rata2:
SAY HELLO
terima kasih TKF seneng bgt bisa tau TKF walaupun belum belanja tp CS nya yang namanya icha saya seneng cantik baik dan kece loh..... thanks TKF.....
• KOBA Jakarta 2014-08-13 16:57:52 Rating Rata2:
TOP OLShop
pelayanannya memuaskan, fast respond. udah beberapa kali order buat sovenir dan hasilnya memuaskan, terima kasih TKF..
• yudi prasetya jambi 2014-08-12 12:42:39 Rating Rata2:
The best material supplier
Fast respon dan sangat membantu dalam proses pengiriman. Produk2 lengkap. Very recommended. Trmksh TKF.
• Prima Desinta Bali 2014-08-12 11:52:50 Rating Rata2:
1st choice for Crafft Material Supplier
Aku tau TKF dari tetangga-ku ^^ Dan udah beberapa kali order, tidak pernah mengecewakan. Salah satu online shop yang jujur dan real sama kondisi aktual barang. very Recommended banget deh !! *Thanks TKF ^^ Sukses selaluuuuu
• Euis Bekasi 2014-08-10 18:07:21 Rating Rata2:
Jadi favorit :)
Saya sudah berkali-kali pesan ke TKF dan selalu saja tepat waktu. Saya pesan hari ini, besok sudah sampai. Kilat banget :) Puas bangettt. ps: ditambah lagi donk koleksi bahan-bahan aksesorisnya, jangan bahan kain aja yang ditambah. hehehe
• Merna A Jakarta 2014-08-06 16:27:54 Rating Rata2:
TKF recommended!!!
pesenan sudah sampai, mksh y sis TKF recommended bgt deh...
• dian bandung 2014-08-05 18:30:27 Rating Rata2:
memuaskan
Ini pembelianku yg sudah kesekian kalinya.prosesnya cepat dan barang bagus.tq tokokainflanel :)
• Bella Wanaherang bogor 2014-08-05 13:42:42 Rating Rata2:
Recomended
TKF OL shop yg fast respon, bener2 puas belanja disini. Beruntung bisa kenal TKF.
• Nur Hayati SBY 2014-08-05 11:11:11 Rating Rata2:
puas banget
Hai sist... paket ud sampe lo kmarin... barangnya bgs... suka bgt.... habis lebaran mau pesen lg ah....
• retno w bekasi 2014-07-24 11:43:07 Rating Rata2:
Recommended!!
Thank you, Sis paketnya udah sampai. Baru pertama kali shopping di TKF, fast response & fast service, paketnya cepet banget sampainya....Recommended!! Sis, request barangnya lebih variatif lagi.
• Jenny Jakarta 2014-07-24 09:43:42 Rating Rata2:
barang sudah sampai
thankyou sista, paketnya sudah sampai :)
• syara safrila tangerang 2014-07-22 16:36:15 Rating Rata2:
Request Chain Rantai
Saya sangat senang sekali berbelanja di TKF ini. Pelayanan super duper memuaskan dan harga murah meriah. Selain itu barang cepat sampai. Berhubung hati saya sudah terpaut dengan TKF, boleh tidak saya request untuk diadakan chain rantai2 hiphop yang ukurannya besar karena saya sudah ngubek2 di berbagai OL shop tapi yang ada malah yang sudah jadi. Mdh2an request saya dikabulkan. Amin.
• Merna A Jakarta 2014-07-21 11:10:27 Rating Rata2:
Order Mote/Payet
Siang, Pelayanan di TokoKainFlanel.com sangat bagus konfirmasi cepat dan langsung dikirim. sehari langsung sampai. Thanks. Ditunggu update mote/payet2 yang model dan warna barunya yah.
• Dia Ragasari Jakarta 2014-07-18 11:52:20 Rating Rata2:
konfirmasi :D
Thanks sis barangnya sudah sampai XD pengemasannya rapih dan pelayanannya sangat memuaskan xD TOP bgt d XD dan orderanya pun lengkap smua xDgk nyesel belanja disini >w
• diana nikaidou jakarta 2014-07-17 22:58:48 Rating Rata2:
TKF mantap!
sudah beberapa kali beli bahan disini selalu puas. pengirimannya cepat, selain itu barang2nya bagus. tiap berkunjung kesini rasanya pengen belanja terus n borong smua. TKF mantaplah!
• melda kupang 2014-07-17 20:15:00 Rating Rata2:
TKF Ramadan Penuh Rizki ^_^
Terimakasih banyak untuk kesekian kalinya, paketnya sudah sampai kemarin .. Sukses ya tkf dibulan ramadhan ini ^_^
• Fifih Uci Mardika Tangerang Legok 2014-07-17 14:54:57 Rating Rata2:
:)
senang banget bisa beli segala macam bahan, dgn harga oke, cepat dikirim pula. Pasti belanja lagi
• Nadia JAKARTA 2014-07-16 12:45:24 Rating Rata2:
jadi pelanggan tetap
barang yang gw cari ada dan harganya murah, pengirimannya cepat banget. Gw suka banget TKF.
• Fida Jakarta 2014-07-15 13:07:13 Rating Rata2:
recomended
udh mau k4 x order @tokokainflanel..pelayanan ok..proses cepat dan mudah..brg2nya variatif bgt..sukses buat toko kain flanel..
• inda bogor 2014-07-08 14:06:52 Rating Rata2:
Top banget
TKF keren bgt deh. Fast response, komunikatif,ramah...ini sy udh yg kesekian kalinya repeat order hehe. Packagingnya rapiiii bgt dan cepet sampenya. thank u ya TKF. Keep up the good work. Sukses selalu :)
• Indri Jakarta 2014-07-08 01:35:16 Rating Rata2:
TKF top
Profesional banget.. Transfer langsung di proses n dikirim ga pake lama.. Memuaskan.. ° • · ♡·♥ τнänk чöü ♥·♡ · • °
• Teti jakarta 2014-07-07 13:49:31 Rating Rata2:
Bikin Jatuh Cinta
Hmmm TKF bikin jatuh cinta ajja pengiriman tepat waktu... responsif... ramah lagi...! Pokona mah TOOOOOPPP makasih yaaaaaa
• Andi Tangerang Selatan 2014-07-03 17:48:02 Rating Rata2:
Belanja yang Memuaskan
Saya sangat suka sekali dengan adanya toko online ini, selain murah, pelayanan cepat, pengiriman barangnya juga cepat. Top banget pokoknya! Kalau boleh saya merequest, saya ingin tokokainflanel menjual berbagai macam gagang tas mulai dari berbagai macam bentuk dan ukuran. Dan satu lagi, rantai kalung plastik dan rantai kalung hiphop. Saya susah mencari barang-barang tersebut secara online. Sekali lagi mohon diperbanyak kategori barangnya. Salam sukses selalu :)
• Merna A Jakarta 2014-07-03 11:42:52 Rating Rata2:
Alhamdulillah :)
Top banget deh belanja disini, kalo ada problem gak sungkan2 buat nlp customernya. Thx TKF :*
• sulis Jakarta 2014-06-28 16:01:56 Rating Rata2:
thx a lot
barang aq uda nyampe ke kaltara dgn keadaan baik.. happy shopiiing;)
• titis tarakan 2014-06-28 12:10:48 Rating Rata2:
beruntung
beruntung saya menemukan toko online TKF setiap saya berbelanja selalu memuaskan respon cepat n nyampe barangnya jg cepat,thnks TKF b arangnya sudah nyampe ke Majalengka
• eka elisa majalengka 2014-06-25 22:54:01 Rating Rata2:
Keren Banget :)
Wah senang banget bisa belanja di sini, murah tapi gak murahan barangnya, pelayanan ramah teratur dan cepat banget sampainya :) pokoknya rekomendasi banget :) Sukses yah buat TKF :)
• Yue Yue Makassar 2014-06-25 15:01:54 Rating Rata2:
Super Puas
Belanja di TKF ga pernah ngecewain. Barang cepat sampai dan infonya ga pelit. Malah pernah ditelpon cuma buat dikasi tau kalau barang yang diorder ternyata lg habis. Coba kalo di tempat lain, boro2 dikasi tau, balesnya aja lama. Pokoknya TKF top! Semoga list barangnya makin komplit.
• Venny Jakarta 2014-06-24 16:12:26 Rating Rata2:
Seneng Banget
Terimakasih ya TKF,,,cepet bgt paketannya nyampe kampung TRENGGALEK hehehe,,,,ga nyangka secepat itu,,,sukses ya TKF
• nur jannah buluatie PAPUA 2014-06-22 16:18:17 Rating Rata2:
hepi sekali..
seneng bgt blanja di sini, service-nya cepat dan memuaskan, dapet bonus lagi.. :D makasih, TKF :)
• ninki jakarta 2014-06-18 12:38:38 Rating Rata2:
Pelayanannya ramah sekali
senang deh berbelanja di TKF setiap aku nanya atau bingung caranya berbelanja langsung dikasih tau dan responnya cepat..thanks ya sis kpn-kpn sediain juga bahan dan cetakan clay nya ya.....k
• tasanee pangandaran 2014-06-17 16:31:52 Rating Rata2:
Bagus
kualitas barangnya bagus, packing waktu pengiriman ke konsumen juga solid. memuaskan sekali.
• retno gerung 2014-06-16 14:36:17 Rating Rata2:
Pelayanan memuaskan
Paket sudah sampai dengan cepat dalam 2 hari..sukaaa belanja di tkf..terimakasih..:)
• warsiti semarang 2014-06-13 12:26:48 Rating Rata2:
Is The Best :*
Makasih banyak tkf ... paketnya sudah datang kemarin ... tukang jne nya udah apal banget kerumah soalnya yang ngantar barangnya dia terus ... :D bagus" dan lengkap ga ada yg kurang sedikitpun tunggu orderan fifih selanjutnya yaaaaaaaaaa ^_^ :* :D
• Fifih Uci Mardika Tangerang Legok 2014-06-13 08:31:08 Rating Rata2:
Paket TKF
Paket sdh sampai dalam waktu 1 hari.....pelayanan memuaskan..... Terima kasih......
• Yanti Jakarta 2014-06-11 07:01:30 Rating Rata2:
TKF order simpel
Thanks, orderan aku sudah sampai, suka belanja disini karena ordernya simpel dan alurnya jelas.
• Ayu Jakarta 2014-06-10 14:15:13 Rating Rata2:
Makasih TKF
Belanja di TKF sangan mudah dan paket saya sudah sampai dgn selamat, terimakasih TKF
• Poppy Pamekasan 2014-06-09 11:33:23 Rating Rata2:
Toko Online Terpercaya
Toko Kain Flanel ini top banget deh... Pelayanannya ramah dan cepat.. Dan selalu memberikan informasi yang kita butuhkan.. Aku sudah pesan 2x disini.. dan semuanya tidak mengecewakan.. POKOKnya T.O.P B.G.T
• meida christina Depok 2014-06-09 09:37:13 Rating Rata2:
TKF MANTAAPP!!!
Makasih Mbak pesenan saya udah nyampe dgn selamat.. SUKSES terus TKF ...
• ami miuck majalaya - bandung 2014-06-08 00:23:32 Rating Rata2:
cepett bgt
paketnya ud sampe, udh 3x belanja disini, memuaskan as always:D
• D Xiao jakarta 2014-06-06 15:54:06 Rating Rata2:
Toko Kain Online Terpercaya!
Puas dengan pelayanan Toko Kain Flanel. Pengalaman saya : barang sampai dengan selamat sesuai dengan hari kerja yang tercantum, harga kompetitif, konfirmasi cepat dan refund dilakukan cepat bila barang tidak ada. Keep continuing the great job!
• Ari Jakarta 2014-06-02 17:14:12 Rating Rata2:
Thanks
Barangnya udah saya terima tadi siang jam 2. Makasih buat bonusnya..
• Witno Hadi Tegal 2014-05-31 21:07:38 Rating Rata2:
terimakasih
terimakasih toko kain flanel barangnya sudah diterima dan paketnya sudah sampai td sore jam 15
• nunuy jakarta selatan 2014-05-31 19:14:47 Rating Rata2:
Belanja online di Toko Kain Flanel sangat memuaskan. Mudah dan cepat. Excellent product and service!! :D Keep it up!
• Cynthia Jakarta Barat 2014-05-30 20:29:36 Rating Rata2:
terimakasih .. toko kain flanel. paketnya sudah sampai..
• diana depok 2014-05-30 11:20:22 Rating Rata2:
TKF layanannya memuaskan!
Belanja di TKF sangat mudah dan memuaskan. Selain barangnya yang ok juga pelayanan dari CS TKF yang sangat ramah. Seneng bisa berbelanja di TKF.. Recommended banget deh ! :)
• Chrystie Violeta Medan 2014-05-30 00:12:05 Rating Rata2:
pkt is here :)
makasih tkf , paket na dah nyampe d tangan dgn selamat dan sempurna :D
• Aulia Kab. Tangerang 2014-05-28 16:01:01 Rating Rata2:
Terima kasih TKF, barang nya sudah saya terima dengan baik :)
• Mala Tangerang 2014-05-25 14:06:07 Rating Rata2:
Layanan memuaskan
Barang sdh sampai 2hari setelah transfer. Ok semua barangnya, gak kapok beli disini.tks
• juli galery Palangkaraya 2014-05-23 13:01:34 Rating Rata2:
Terimakasih tkf :)
Terimaksih tkf, barang pesanan sya sudah sampai . cepet bgt, padahal bru order kemaren hari rabu, sekarang hri kamis udh sampai barangnya . Sistem pelayanan d tkf juga sangat memuaskan, jd ketagihan buat order lg nihh . hhehe..
• christy cimahi 2014-05-22 21:33:16 Rating Rata2:
Barang sampai dengan selamat dan bahannya tidak mengecewakan ^^
Kak makasih ya barangku udah sampe dan barangya tidak mengecewakan.. tunggu orderanku selanjutnya ya kak ^^ aku mau belajar dulu berkreasi pake kain flanel :) Oh ya kak shopping bagnya ditunggu ya kak aku mau pesan juga :) makasih kakak TKF ^^ sukses selalu...
• OVITA LAURA PALEMBANG 2014-05-22 19:03:06 Rating Rata2:
pelayanan tkf ramah dan fast respon
Pelayananny memuaskn tkf ramah bgt...sy sering order tp ga prnh kcw dgn brg2ny...sng bgt blnj dsni ketagihan euy.....
• rayya rabbani cilegon 2014-05-17 12:27:12 Rating Rata2:
I LIKE TKF :*
Makasih banyak tkf ... pesanan fifih sudah datang waktu hari rabu .. seneng banget rantai kalungnya bagus- bagus ... apalagi yang rantai emas bening banget ^_^ sekali lagi makasih yaa ... toko kain flanel ini sangat membantu usaha accesories fifih .. kalau ga ada tkf fifih bingung cari rantai kalung kemana soalnya cuman disini yang paling lengkap & good (y) like it ... :)
• Fifih Uci Mardika Tangerang 2014-05-16 10:35:33 Rating Rata2:
Received !
Thanks TKF ...paketnya udah diterima...nyoba pake wahana karena paling murah hahah di sini ditulis prediksi pengiriman 4-5 hari kerja ternyata 2 hari aja udah sampe...puasss banget belanja di TKF ini...kalo bisa sediain pengait bra dong kalo boleh usul...
• coklatpastel jakarta 2014-05-12 12:46:21 Rating Rata2:
Thanks TKF ^_^
Makasih banyak yaaa TKF atas semua pesanan saya sudah sampai kemarin sore cepat banget ... barangnya good semua ^_^ Proses beli disini lebih mudah dan lengkap... jadi ga susah lagi cari material flanel ^_^ saya pasti pesan lagiii nanti :)
• Fifih Uci Mardika Tangerang 2014-05-09 08:12:44 Rating Rata2:
Dear,TKF
semua pesenan sdh sampai..semua sama spt yg di inginkan, cukup 1 hari sampai. thank's a lot ya...
• vivie_lauren Bekasi 2014-05-07 16:11:11 Rating Rata2:
terima kasih sis,pesanan sdh diterima, cepat walaupun via pos.
• Ibu Chelsea Trk 2014-05-06 13:57:23 Rating Rata2:
Super fast!
Dear TKF, terimakasih tadi sore kirimannya sudah sampai.. cepet banget ya.. kemarin baru transaksi hari ini sampai, super fast service!
• Githa Novi Depok 2014-05-03 20:31:29 Rating Rata2:
n_n
Maaf ya sista baru sempet tulis testimonial, ini os craft paling lengkap, murah, brg sperti di foto, top deh pokoknya....
• sulis Jakarta 2014-05-03 18:08:48 Rating Rata2:
Thank you
Pesen hari rabu, jumat udah sampai di Bandung. makasih ya.
• Ery Bandung 2014-05-03 10:05:34 Rating Rata2:
Thank You!
Udah dari berapa tahun yang lalu order barang di TKF dan ngga pernah kecewa sama pelayanannya, packagingnya, semuanya deh ;) Thanks a lot TKF!
• Dita Bogor 2014-05-02 17:26:19 Rating Rata2:
alhamdulillah paketnya sudah sampai, cepet banget,ok banget barangnya
• novi jaksel 2014-05-01 21:54:10 Rating Rata2:
THANKS TKF...
Alhamdulillah kirimannya udah nyampe... cepet banget nyampe... barangnya juga bagus2... sukses slalu buat TKF.
• nurkhairiyah e s tahuna-Sangihe 2014-04-30 11:18:50 Rating Rata2:
^_^
Barang pesanan saya sudah sampai senin kemarin. tq tokoflanel
• Juwita Puspitasari Palembang 2014-04-29 08:32:36 Rating Rata2:
Service Mantap!!
A totally recommended seller. Barang sampai lebih cepat dari perkiraan, packing juga sangat rapih. Beruntung sekali bisa menemukan toko ini..jadi lebih practical untuk beli2 barang.
• hilda jakarta 2014-04-27 23:47:31 Rating Rata2:
good service
thanks TKF paketan da sampai.. fast respond.. pasti beli lg disini :)
• fazila pekanbaru 2014-04-27 12:09:46 Rating Rata2:
recomended online store
Thank's Sis, order sampai dg baik. layanan bgs. keep it up!! sukses buat TKF :)
• Nia Atmaja Jakarta 2014-04-25 15:50:38 Rating Rata2:
Tanks sist, barang udah sampai , bagus kaosnya...
• Nur hayati Surabaya 2014-04-25 14:35:24 Rating Rata2:
Thank You!
3 kali order dan 3 kali puas. Thanks ya :)
• Woro Priyanti Depok 2014-04-25 06:57:40 Rating Rata2:
konfirmasi pengiriman
maaf baru bisa kabarin .. barang udah ampe ya sis .. cepat banget cuma sehri sudah ampe dan suka banget dengan barang2nya , suka dengan sistem belanjanya dan pelayanannya ... makasih dan sukses selalu ya toko kain flanel
• yenny jakarta 2014-04-24 15:07:59 Rating Rata2:
Terima Kasih TKF
Maaf baru kasih testimoni barang sudah sampai, keren abis
• Gladys Manado 2014-04-21 19:57:46 Rating Rata2:
thanks sist, barang sudah saya terima.. bgs2 brgnya pengirimannya jga cpt.. thanks TKF ^_^
• yunita s. merauke 2014-04-17 19:57:46 Rating Rata2:
Paket dah nyampe
TQ bgt sis, pketnya dah nyampe, kumplit ama pack na rapih abies :D
• Aulia Tangerang 2014-04-17 17:11:01 Rating Rata2:
Setelah menuggu berhari-hari akhir'y datang ugha tuchh paket Thank's ea buat TKF GOOD dech buat TKF
• ikbal pluit 2014-04-15 12:39:10 Rating Rata2:
Makasih sist,barangnya dah nyampek.bagus banget.
• ummu kediri 2014-04-14 00:22:41 Rating Rata2:
:-)
Thank's ea TKF pelayanan'y cepat, mudah, an hemat Good dech buat TKF
• ikbal jakarta utara pluit 2014-04-13 09:19:41 Rating Rata2:
Maaf lupa ngbarin. Barangnya sudah sampai. Prosesnya cepat sekali. Hari ini order, barang sampai keesokan harinya. Thanks.
• rusyiana bekasi 2014-04-13 05:09:08 Rating Rata2:
(^^)b
akhirnya yg ditunggu2 dateng, pas liat barang2nya bagus. ga beda jauh sama yg digambar. CS nya jg ramah, pelayanannya cepat. jadi pengen belanja terus disini ^^)b
• Eva Semarang 2014-04-10 14:34:24 Rating Rata2:
Belanja disini enak, nyaman dan cepat. langsung respon dan kirimannya cepat nyampe. terima kasih.
• Nunuko Batam 2014-04-08 08:34:46 Rating Rata2:
perfect
belanja disini, service cepat, mudah, dan aman. barangnya pun ternyata bener bagus berkualitas. udah sekian kali belanja disini, blm pernah kecewa. TOP. nanti saya belanja disini lagi :D
• Meilinda Jakarta Timur 2014-04-03 09:53:09 Rating Rata2:
Belanja disihi dijamin senang coz pelayananx buaagus bgt,brg2 lgkp semua,brg dtg e cepet,murah n pokoke TOP BGT
• tari wahyudi kelapa gading 2014-04-01 22:27:52 Rating Rata2:
Recommended!!
Sepertinya bakalan tiap bulan belanja di sini. Pelayanan cepat, packaging rapi. Sistem olshopnya bagus banget. Keep up the good work!
• Dina Tangerang Selatan 2014-04-01 07:52:54 Rating Rata2:
makasih ya barang udah datang kemaren.. CS nya pelayanan ramah , barang udah aja datang woww LOVE TKF {}
• Selvia Tri Wahyuni Palangka Raya 2014-03-30 12:52:09 Rating Rata2:
Fast respon
Dlu prnah blnja disini sekali barang cepet sampainya, cs2nya ramah-ramah, fast respon. Skrng lagi blanja lagi :)
• Harry Purwakarta 2014-03-27 09:08:30 Rating Rata2:
sudah sampai...
terima kasih tkf... sudah sampai... recommended... semuanya bagus... terima kasih... maaf saya kasih 2 testi hehe ga ngerti :)..... salam dr sisy
• Sisy Madiun 2014-03-26 17:05:22 Rating Rata2:
Thank you..
Terima kasih TKF.. cs2nya ramah-ramah, bagus, good service, perf deh!
• sisy madura 2014-03-26 16:59:46 Rating Rata2:
thanks sista, orderan sy udah nyampe...
• tia batang jawa tengah 2014-03-26 07:57:22 Rating Rata2:
kiranakian@ymail.com
thanks sista, paketnya cepet banget nyampenya. memuaskan (y)...
• kirana tangerang 2014-03-25 13:04:10 Rating Rata2:
kiranakian@ymail.com
thanks sista, paketnya cepet banget nyampenya. memuaskan (y)...
• kirana tangerang 2014-03-25 13:04:10 Rating Rata2:
Selalu memuaskan
Belanja disini sejak 2011, ngga pernah kecewa. Selalu puas. Ngga pake ribet (palingan saya nya yg ribet tanya ini itu dulu...hehhehe). Oia, paket saya sudah sampe Jumat siang. Makasih ya TKF :)
• Dilla Depok 2014-03-22 05:45:10 Rating Rata2:
TQ
untuk kesekian kali nya ngoder di TKF.... Memang memuaskan,,, ('*') lop u fulll pengiriman na cepat, barang na ok.... g mpe naksir liat motif2 kain nya... andaikan bisa pake cc haduhhh bisa khilaf d I... TOP de buat TKF (TOKO KAIN FLANEL)
• NOVI JAKARTA 2014-03-21 14:49:34 Rating Rata2:
Recommended seller
Thanks yaa paket udh sampe... Cepet bgt sampenya.. Top deh kpn2 aku belanja di sini lg...:D
• Linawaty Jakarta Barat 2014-03-21 11:53:23 Rating Rata2:
thanks banget ya tks..paketnya cepet banget datangnya....csnya juga ramah2...thank you ya....
• gina pangkalpinang 2014-03-20 14:30:22 Rating Rata2:
istimewa
cepet bnget kiriman smpenya....terimakasih TKF...pasti belanja dsni lagi apalagi buat aku yang ibu rumah tangga punya baby,ga mungkin ajak anak aq ke pasar utk cari bahan kerajinan yang blm tentu dapet di satu toko. disini sangat membantu saya...recomended bgt. thanks TKF...
• Rizqi Tangerang 2014-03-19 16:24:09 Rating Rata2:
salam..tuk yg ke beberapa kalinya saya ucapkan terimakasih..saya senang belanja disini,pelayanan ramah,pengiriman cepat,juga barang barangnya pada bagus..makasih banyak ya sis...:)
• iis tati purwakarta 2014-03-19 15:01:17 Rating Rata2:
Memuaskan
Thanks, barang sudah saya terima. Pelayanannya ramah, cepat dan memuaskan, produk2 online jg paling lengkap disini. Hanya saja barang2 yg sy inginkan kok cepat sekali habis stoknya :(...saya berharap akan sering restock lagi, terutama mutiara sintetis, handle tas jenis2nya diperbanyak misalnya ada handle bambu, handle rotan, atau kayu. Juga untuk kain2 sebaiknya TKF juga menjual kain2 import dari Jepang dan Korea, seperti di website nesshome . Dan juga sebaiknya TKF menjual tools2 unik impor seperti pom pom maker, fleece tools dsb. Anyway, saya puas dengan TKF, kapan2 order disini lg ya :)
• Chintami Lampung 2014-03-19 12:14:04 Rating Rata2:
belanja memuaskan
utk kesian kaliya blanja diTKF sangat memuaskan, trima kasih TKF
• Eka Jakarta 2014-03-17 15:02:17 Rating Rata2:
sangat memuaskan
Cepat. Memuaskan, pesan hari ini besok sampai, terima kasih
• rita bekasi 2014-03-17 13:33:05 Rating Rata2:
Barang cepat sampai
Ths ya paketnya sdh saya terima...cepat banget. Jempol deh buat TKF
• Apriani Tangerang 2014-03-15 14:51:15 Rating Rata2:
belanja puas tkf
Thanks ya ,paket udah diterima . Pertama kali belanja , mudah banget . Service bagus banget ,,next time pasti belanja lagi ..
• Melli Garut 2014-03-14 19:44:10 Rating Rata2:
Recommended
Untuk kesekian kalinya order disini, pelayanan semakin baik, barang tiba sesuai dengan yang diorder, packing rapi dan kondisi packing aman. Still recommended for tokokainflanel.. :):)
• Debby Jakarta Barat 2014-03-14 11:35:19 Rating Rata2:
Ramah banget
CSnya TKF ramah2 banget, baik banget :D ini ke 2 kalinya aq beli disini awalnya ragu2 sih antara percaya sama ga percaya, soalnya baru beli lewat online tapi sekarang ga ragu2 lagi dan percaya sama TKF :)
• Oliva Surabaya 2014-03-14 10:03:19 Rating Rata2:
stressss.........
Koleksi kainnya TKF bikin stressss.....cantik2, bikin pengen belanja dan belanja terusssss. Pelayanan juga ok punya, gak ada toko online yang ok kayak gini.Pertahankan ya !
• witri Bogor 2014-03-13 16:18:19 Rating Rata2:
fast delivery
Fast delivery and good service.. Nice job.. Kalau bisa warna pita satin polosnya lebih bervariasi lagi.. thanks TKF..
• Michiyo Jakarta 2014-03-13 11:45:16 Rating Rata2:
nicejob
paketku udh nyampe yah sist, makasih banyak, cepet banget nyampenya :D Goodluck yahh...
• shally pekanbaru 2014-03-12 20:46:00 Rating Rata2:
Maannntttttaaaaappppp..........
Cepat dan Tepat.. Pelayanannya ramah, ga ribet, bisnis jadi lancar, Makasih TKF & Sukses..
• M.Ridwan Depok 2014-03-12 18:16:01 Rating Rata2:
Udah 3x belanja disini dan alhamdulillah puas. Sukses selalu untuk TKF ya :)
• Ria Bandung 2014-03-12 14:00:40 Rating Rata2:
Pengirimannya Cepat
Pesan kemarin sampai hari ini, pesan hari ini sampai besok. Itu 3x order di TKF ^O^ bonus e-book juga..asiiik banget belanja online di TKF ^_^
• Herina Nopia Ningrum Palembang 2014-03-12 12:16:43 Rating Rata2:
sesuai dgn yg diharapkan
sis sdh sampai paketnya cepat dan bagus sekali, langsung saya pakai untuk praktek menjahit..hehehe.. semoga hasil jahitan saya sesuai dengan harapan saya jg.terima kasih banyak yaaa... TKF recommended reller deh pokok nya.
• shinta tabanan 2014-03-08 15:55:36 Rating Rata2:
paket cepat sampe
slm..sis makasi paket dah sampe,sy puas belanja di sini selain pelayanannya ramah,barangnya bagus juga paket cepat sampenya..makasi banyak..:)
• iis tati purwakarta 2014-03-07 13:32:38 Rating Rata2:
Puas Sama Pelayanan dan Barangnya
Sis, makasih banget yaa... :) orderanku cepat sampai dan barangnya sesuai gambar. Dan dapat gratis e-book juga, asiiik :)
• Herina Nopia Ningrum Palembang 2014-03-06 13:22:32 Rating Rata2:
puas deh belanjanya
ini petama kali aku belanja....puas deh, cepat pelayanannya.. Mantap!! aku belum pilih hadiahnya yang e-book, masih bisa kan ya? --- (TKF) bisa sis, thx
• Oktavira Jonggol 2014-03-06 12:53:48 Rating Rata2:
barangnya juga bagus-bagus
sis barang nya udah aku terima, makasih ya barangnya juga bagus-bagus sesuai pesanan.
•  2014-03-06 11:52:34 Rating Rata2:
sis, makasih ya. barangnya udah ada ditangan. barangnya bagus sist, cepat sampe juga
• diah wulandari gianyar 2014-03-05 13:31:18 Rating Rata2:
Hai sis....order nya sudah sampai.. Puas banget dengan proses nya yang cepat... Siip deh...
• indrasari semarang 2014-03-03 15:11:03 Rating Rata2:
Good Patner
Makasih ya tkf...mendukung usaha sy banget....barangnya bagus...responnya oke...peketanya cepat....harganya bersahabat...ada diskonnya lagi....te o pe deh tuk TKF...
• Ery Subhiyanti Tanjungpinang 2014-03-03 14:47:37 Rating Rata2:
Good service
Makasih ya TKF. Barangnya bagus, pelayanannya bagus, pokoke smuanya bagus. barang kurang, uang kembali. sekali lagi makasi TKF, nanti order lg ah. kalau bisa ada diskon ya.
• Fatmawati Alwi Palu Sulawesi Tengah 2014-03-03 11:48:44 Rating Rata2:
sukaaaaaa...
uda sering beli di TKF..maaf bru skrg isi testi.. tp beneran sukaaa bgt..pelayanannya oke.. barangnya oke.. smua okee..
• kristin jkt 2014-03-03 09:23:55 Rating Rata2:
paketan dg ID 63466 sdh dterima dg baikk ;) Makasih banyak Tokokainflanel.
• Sulastri Indramayu 2014-02-28 17:13:22 Rating Rata2:
PUAS BANGET
Baru pertama kali belanja disini kemarin, CS nya ramah, pengiriman cepat, dan barang nya sama percis kyk di foto. Bener2 memuaskan banget d, bakalan belanja lg disini.. Thx ya
• Lala Jakarta 2014-02-27 15:28:17 Rating Rata2:
High Recommended
Udah berkali-kali belanja material pernak pernik di TKF. Dari awal belanja, selalu memuaskan. Barangnya bagus-bagus, harganya muraaah, koleksinya lengkaaap. Pelayanannya pun memuaskan! Terima kasih banyak TKF..
• Charmpernik Jakarta 2014-02-26 15:11:26 Rating Rata2:
pengiriman cepat banget..
slm..sis makasih yaa,paketnya dah sampe cpt banget..barang n kualitas oke..pelayanan ramah banget..makasih banyak..:)
• iis tati purwakarta 2014-02-26 12:26:16 Rating Rata2:
Mantap!!
Ini kali pertama belanja di TKF, memuaskan barang-barang bagus, murah tapi tidak murahan. Sepertinya bisa jadi langganan nih Terima kasih
• Gladys Manado 2014-02-25 16:48:44 Rating Rata2:
Pengiriman Sangat Cepat
Hallo.. Puas deh.. begitu selesai TRF, hari itu juga dikirim, besoknya sampai. packagingnya jg rapih.. tx toko kain flanel..
• Popy Bogor 2014-02-22 00:46:26 Rating Rata2:
paketnya sudah sampai
thanks bgt yaa TKF paketnya cepet bgt sampenya... ga sampe 3 hr lhoo :)
• ayu batam 2014-02-21 14:25:06 Rating Rata2:
paket tiba sesuai waktu pesanan,makasihh ya tkf.. puas belanjanya
• eva balikpapan 2014-02-21 12:07:34 Rating Rata2:
Alhamdulillah, paket saya sudah datang, terima kasih yah TKF. barangnya bagus bagus
• lolyfelt bogor 2014-02-20 18:57:50 Rating Rata2:
Recommended Seller
Baru saja saya terima paket pesanan saya yg ke-9 dari tokokainflanel.com :D Saya senang belanja disini.Selain harganya bersaing,kalau ada pertanyaan/keluhan juga cepat ditangani.Semoga makin sukses ya :)
• Asih Depok 2014-02-19 16:16:09 Rating Rata2:
seneng belanja disini, pelayanan nya ramah.. sukses ya ka.. !!
• nova yeoja bekasi 2014-02-14 13:15:25 Rating Rata2:
Kainnya Bagus2
Sis, kain katunnya bagus2, tapi mo beli OL takut gak pas kalau digabung2, ada toko offline yang bisa dikunjungi tidak? jawab : maaf sist ga ada toko offlinenya tanya aja sist kl sist kurang yakin paduan warnanya cocok atau ngga, nanti kami bantu. Btw kita juga ada policy money back guarantee, Yaitu bila barang nya ada yg kurang berkenan, reject, atau salah order Silahkan kirim balik paketnya ke tokokainflanel dan kami akan transfer balik total belanjanya diluar ongkos kirim Maksimal waktu claim adalah 7 hari sejak paket diterima Thx
• WAHYU WIJIANTARI JAKARTA 2014-02-14 12:12:58 Rating Rata2:
Barangnya sudah sampai sis:)Puas sama pelayanannya, cepat, uptodate. Harus pesan disini seterusnya hehe.
• Shintya Marcelina Bekasi 2014-02-13 02:21:09 Rating Rata2:
terimakasih ya sis atas pelayanannya, mohon ma'af kemarin sempat ngerepotin, barang sudah sampai semua,, dan makasih juga akhirnya akun saya bisa login kembali. asalnya sempat nanya kalau hrs daftar ulang riwayat order saya jd hilang dong,, terus nabung akumulasi buat dapat diskonnya lama lg.. tp akhirnya dg cepat akunnya kembali. makasih.. betul2 memuaskan
• ANGGI Kabupaten Sukabumi 2014-02-11 17:02:23 Rating Rata2:
Profesional
Sudah sering belanja disini, puas banget sama pelayanannya, cepat, ramah pula, udah gitu bisa nyariin barang yang nggak ada ^^. recommended buat crafters! sukses TKF.
•  2014-02-11 10:43:43 Rating Rata2:
Terima kasih
Dear Mbak Lidya, Paketnya sudah sampai. Sukaaaa deh dengan pita2nya, cantiiikkk.
• Yulia Tangsel 2014-02-10 18:19:22 Rating Rata2:
pesan mesin jahit
Sy blm pernh belanja d sini. Lg tertarik mesin jahitnya. Tp was2 jg. Maklum Ɣª. Klo order mesin jahit dpaket atau bs ambil sendiri. Posisi sy d pengadegan jaksel. Tq jawab : ga usah kuatir sist :) selama ini alhamdulillah ga ada kendala jakarta bisa diantar langsung dan diajarin kok :)
• ari jakarta selatan 2014-02-08 11:06:29 Rating Rata2:
puas
makasih TKF barang nya sudah sampai kerumah pas di cek juga sama dengan ama yang di bayangin
• yeyet bandung 2014-02-07 20:15:23 Rating Rata2:
puas ^_^
cs nya ramah, brgnya lengkap, hrga murah dan nyampenya tepat waktu.. smg tmbh sukses y buat TKF pokoknya gk nyesel deh orderd TKF... :)
• Berlian Medan 2014-02-07 15:55:28 Rating Rata2:
Recommended
Cepet banget kirimnya. Tgl 4 order, tgl 6 udah sampe. Barang sesuai dengan pesanan. Masih terbungkus rapi dan murah. Recommended banget neh online shop.
• Debby Jakarta 2014-02-06 12:45:33 Rating Rata2:
Cepat dan murah
Kirimannya cepet banget nyampenya, harganya reltif murah dibandingkan toko ol shop yg lain. Perbanyak koleksi pita grossgrain motifnya dong biar tambah oke :)
• Devina Jakarta 2014-02-05 22:11:39 Rating Rata2:
Mata Boneka
Mohon ditambahkan dong koleksi mata bonekanya, selama ini saya puas dengan pelayanannya. Tapi mohon tambahkan koleksi mata boneka. ---- OK mbak, mhn email ke tokoflanel@gmail.com utk gambar nya (kalo ada). thx
• Laurentia Tangerang 2014-02-05 11:34:34 Rating Rata2:
Thanks ya ....barangx xmpe kwalitasx siiip...
• aston umarella ambon 2014-02-04 19:16:01 Rating Rata2:
good service
pelayanan memuaskan, bertanya tentang apa saja pst dilayani,plus kiriman paket yg tepat waktu..mkasih toko kain flanel.com
• ayu Indramayu 2014-02-04 18:02:22 Rating Rata2:
super ramah dan antusias dlm pelayanan
Barang sudah sampai dg sangat memuaskan, pesen lagi ah
• ANGGI Kabupaten Sukabumi 2014-02-04 14:02:51 Rating Rata2:
thank you
paket saya uda nyampek di Bali on time. Makasih
• vo kuta, bali 2014-02-04 05:57:38 Rating Rata2:
Gak perlu keluar rumah
Semenjak tahu TKF, langsung ke tkp, dan OMG semuanya ada dimari..., COOL banget deh...
• Emi Depok 2014-02-03 14:00:22 Rating Rata2:
toko terdahsyat
bagus banget pelayananna, ramah ramah cs nya ^_^
• eca jakarta 2014-02-03 09:59:30 Rating Rata2:
udah sampe
sist,pesanan kain flanel n yg lainx dah sampe kemarin. makasih yah......
• emma khikmawati gorontalo 2014-01-30 12:53:46 Rating Rata2:
memuaskan :))
ini yg pertama belanja dsni dan kyanya bakal lanjut belanja disini, pelayananny memuaskan bgt, n cepet smpe krmh.. trims yaak TKF
• lala samarinda 2014-01-29 13:11:27 Rating Rata2:
serba ada deh pokoknya
udah beberapa kali reorder di sini, dan selalu puas dengan barangnya. harganya juga oke. mau cari apapun untuk kerajinan dan hobi tinggal sekali klik di sini aja. lengkap deh pokoknya.
•  2014-01-29 11:18:08 Rating Rata2:
semua ada
tidak pernah kecewa..langganan berulang kali..semua yg kita bayangkan ada disini
• antonieta manado 2014-01-27 19:08:46 Rating Rata2:
Cepat sampai ^-^
Terima kasih sista... puas blanja dsini.. pesanannya cepat sampai.. saya mau pesan lagi yaa.. :D
• Balqis Bekasi 2014-01-23 10:32:59 Rating Rata2:
puas deh
barang yang dijual lengkap n sesuai sama yg diharapkan.. :)
• orin jakarta 2014-01-23 06:32:54 Rating Rata2:
puas belanja di TKF
pelayanan nya bagus,barang sesuai harapan cepet tanggap.senangnya
• noey bandung 2014-01-21 09:12:28 Rating Rata2:
luar biasa
pelayanan benar benar bagus,cepat tanggap dan ramah sekali chatting berjam jam seperti tidak terasa paket juga cepat sampai terima kasih tkf gbu
• bunda jakarta 2014-01-19 07:17:57 Rating Rata2:
very good OL shop
pelayanan ny bagus bgt dan sangat ramah. ga nyesel belanja disini. ♥♥♥
• Artnes Tangerang 2014-01-17 18:58:08 Rating Rata2:
Pelayanan OK
saya puas belanja di TKF....1 hari pemesanan besoknya sampai lgsung barang kurang pun tetap di kirim lgsung keesokan harinya pelayanan ok banget di TKF, ga sabar mau belanja kebutuhan menjahit saya thanks TKF...bner2 ga mengecewakan (RECOMENDED SHOP)
• erny JAKARTA SELATAN / JAKSEL 2014-01-17 17:57:28 Rating Rata2:
Exellent Service....\(^-^)/
Selalu puas belanja di TKF...CSnya ramah, belanjanya mudah, pengirimannya cepat...thanks ya TKF, sukses selalu ;)
• Chiefah Bontang 2014-01-16 10:21:53 Rating Rata2:
Selalu Puas sama Tokokainflanel
Sudah ke 8 kalinya saya belanja disini & selalu puas.Kalaupun ada sedikit masalah pasti terselesaikan dengan baik.Semoga makin sukses di tahun yang baru ini ya,tokokainflanel
• Asih Naomi Tangerang 2014-01-15 18:45:58 Rating Rata2:
TKF is Cool OnlineShop
Baru sehari transfer, besoknya barang udah nyampe ;) Barang2 pesenanku semuanya memuaskan dan ga mengecewakan,, tunggu orderanku selanjutnya ya..thanks TKF ;*
• misvey_craft Bogor 2014-01-15 15:21:42 Rating Rata2:
order ID 60985
sis,saya sudah transaksi pembayaran ya melalui BCA, semoga hari ini barang nya dikirim,karena saya gak sabar tunggu nya,thank you jawab : iya sist sudah dikirim hari ini
• intan yosari tangerang selatan 2014-01-15 13:02:35 Rating Rata2:
Thanks to TKF :)
Barang cepet bgt sampenya X) harga juga terjangkau, thanks to TKF, cari brg untuk craft ga ush bingung" lagi X)
• Aivin Jakarta Pusat 2014-01-12 13:07:23 Rating Rata2:
puas
sis, aku lagi nunggu kiriman datang neh sedikit ga sabaran sech..belanja di TKF cepat, asik n pelayanannya ramah. thanks e book nya ya sis..jadi pengen order lagi neh mengejar ebook2 nya hihihi..
• endang tebing tinggi 2014-01-12 08:10:50 Rating Rata2:
recomendeddddd buangeeettt
Puas bgt belanja di TKF, harga terjangkau, fast respon, cepet nyampeeee.....makasih....
• deandra diva jakarta selatan 2014-01-11 11:34:43 Rating Rata2:
thankz
makasih yah TKF paket ke 22nya lengkap sampe hum...gpp telat asal selamat....jangan bosen2 yaah....
• vhee_ra gorontalo 2014-01-10 14:36:23 Rating Rata2:
Recommended banget deh
beberapa kali beli disini, pelayanan selalu memuaskan. Paket juga cepet nyampe, dan yg pasti, setiap qta ksh saran, selalu ditanggapi.. keren pokoknya.. TKF the best deh ^^
• salaminaShopp bandung 2014-01-07 07:23:37 Rating Rata2:
loph u TKF
Super puas belanja di TKF,,,barang lengkap, harga murah, dan pelayanannya super ramah... Ini uda ketiga kalinya belanja di TKF
• mrsjujuspace Papua 2014-01-06 20:28:45 Rating Rata2:
paketnya udah sampai mba, cepat banget banget baru sehari udah sampai...puas kainnya bagus, puasss deh.
• mardianissyamsir bogor 2014-01-03 18:00:01 Rating Rata2:
transfer
sudah transfer ya mba, untuk order 60243. terima kasih Answer (TKF): ok mbak, paket dah dikirim. No resi dah di email dan di sms thx
• retno JAKARTA 2014-01-03 08:04:23 Rating Rata2:
order 60192
sudah sy transfer y mbak .. thanks (TKF), ok mbak, paket dikirim hari ini, thx
• Sifa Pratiwi bogor 2014-01-01 20:14:54 Rating Rata2:
di tkf ada koleksi kain soft jeans atau denim? Answer (TKF): Ga punya sis
• shuwaivia gresik 2013-12-31 15:35:06 Rating Rata2:
Salam paijoe.empire
thanks order udah sampai di kalimantan timur, meskipun awalx sempet khawatir karena resi keluarx 3 hari setelah order.. heheheheeee.. but, thanks.. RECOMMENDED SELLER!!!
• paijoe.empire bengalon 2013-12-25 18:15:39 Rating Rata2:
thank You
Pesananan ku dah diterima sist kemarin..makasih ya......
• tety jakarta 2013-12-24 09:10:19 Rating Rata2:
Thank You..
Pesanan sudah diterima dengan baik. Sukses selalu untuk TKF. :)
• Ant Design Bogor 2013-12-23 12:14:58 Rating Rata2:
TOP BGT
mantab bgt dah,...harganya okeh,prpses pesannya guampang trus kirimnya cepet bgt. thanks bgt ya
• pipit depok 2013-12-19 15:50:08 Rating Rata2:
Delivered
Terima kasih TKF, barangnya sudah sampai 14:20 cepet juga dan sesuai pesanan saya kira nyampe besok... terima kasih sis GBU
• duma tangsel 2013-12-17 14:43:22 Rating Rata2:
thanks
baru tulis testi nih, udh 2x beli disini oke bgt pengirimannya trs lengkap n murah... jd ga ush hunting keperluan kepasar2 deh hehehe.. thx ya aq nti mao order lg
• sara jakarta 2013-12-17 14:04:21 Rating Rata2:
thank you
Thank you sis, barangnya cepat bgt nyampenya,perkiraan saya paling cepat nyampenya jumat, secara pakenya delivery yg 4-6 hari...eh rabu pagi dah nyampe....thanks ga kapok deh belanja disini....
• dina medan 2013-12-13 11:42:36 Rating Rata2:
Delivered
wahhhh..sudah sampai kirimannya..pelayanan mantap..jadi seneng belanja disini. terima kasih TKF
• sari sidoarjo 2013-12-12 20:50:31 Rating Rata2:
Kain Tissue
ayo dong, jualan kain tissue juga. biar makin banyak koleksinya.
• Dweecha BTJ 2013-12-11 14:48:58 Rating Rata2:
cepet bgttt
kereeen,,,baru transfer kmrn, uda lgsg nyampe niy. respon CS nya jg cepettt makasiy TKF. youre the best
• Agna Sukabumi 2013-12-11 14:21:47 Rating Rata2:
TKF.. pesananku ud datang tadi pagi..tks ya..puas banget pelayanannya ramah.walaupun pesannya malam2 tetep d layani..makasih ya..nnti aku pesen lagi
• rina hastuti balikpapan 2013-12-10 14:41:27 Rating Rata2:
lampiran harga
pelayanannya OK,thank tokokainfanel,_law banyakin lg pilihanya heheheh,_saran,lampiran harga belanjanya di kirim juga,cos suka lupa harga,ribet jg law harus buka web.maksih
• aris sugiarto jepara 2013-12-03 16:45:44 Rating Rata2:
Lengkap & Terpercaya
Recommended seller. Sebisa mungking membeli kebutuhan craft dari TKF, pelayanan ramah dan membantu. Harga terjangkau dan pengirima barang cepat.
• Cherly Jakarta 2013-12-02 09:37:06 Rating Rata2:
cepaatttttttt datangnyaaa
Thankssss to tkkainflanel Baru aja kmaren psen bsoknya udah datang.. Barangnya lengkapp n sangat rapiiii.. Puas dehhhh
• novitasari jakarta 2013-11-30 13:47:11 Rating Rata2:
Nice Service
Servicenya bagus. Timing pengiriman ok. Barang tiba dengan lengkap dan rapi. Recommended seller :) Thanks a lot for tokokainflanel.com
• Debby Poernomo JAKARTA BARAT 2013-11-29 15:33:33 Rating Rata2:
Top Banget deh...
Terima kasih ya TKF....sangat membantu saya banget...ramah dan cepat servicesnya...skrg apalagi update bgt kain2 nya...smoga sukses ya..dan selalu update trus! Thanks, Dee2
• Dyah Jakarta 2013-11-29 10:59:14 Rating Rata2:
service
Thanks TKF.. senang belanja di sini. baru kemarin pesan paginya sudah sampai. barang sesuai pesanan.
• Ayu Jaktim 2013-11-21 09:55:22 Rating Rata2:
Mantap
Thanks TKF, barang pesanan sudah sampai tepat waktu makin sukses buat TKF
• yeni Samarinda 2013-11-20 18:33:05 Rating Rata2:
TKF the best deh
Seneng bgt belanja disini. Ga pernah bosen belanja dan belanja lagi. Ga pusing nyari yang dibutuhin, langsung pilih optionnya dikategori. Kalopun ada yg ditanyain, pasti dijawab dgn fast respon. Pertahanin keramahannya ya Sist.. Biar ga pindah kelain hati.. ^_^
• Eva Jaktim 2013-11-20 12:39:50 Rating Rata2:
full service
aku puas banget belanja disini pelayanananya benar benar oke csnya sangat baik dan sangat sabar membantu miss u tkf :*
• mey palangkaraya 2013-11-19 21:37:36 Rating Rata2:
Hebat
TKF bener2 bantu aku buat memperlengkap sediaan toko offline ku. Saat cust cari bahan/alat yang di tokoku ga ada, langsung deh ketemu di TKF. Alhasil tidak pernah menolak permintaan cust. Hari ini orderanku udah datang. Bener2 on time...
• Novita Nganjuk 2013-11-19 11:00:38 Rating Rata2:
service
kesan pertama belanja menyenangkan,barang nyampe tepat waktu dan sesuai pesanan.
• mardiyah batam 2013-11-16 19:14:56 Rating Rata2:
senangnya belanja disini...barangnya smp tujuan tepat waktu,barang yang di inginkan sll trsedia,cs nya melayani dgn sepenuh hati..tks u tk kain flanel..sukses selalu
• nellya kaltim 2013-11-13 13:24:08 Rating Rata2:
full Satisfaction
Belanja di tkf benar2 memuaskan. pelayanannya cepat dan tidak mengecewakan. produk sering lebih cepat sampai dan produknya bagus semua kualitasnya.
• icha amir Tnagerang Selatan 2013-11-12 12:00:31 Rating Rata2:
Manteb
Seneng bgt blanja disini.. cepat sekali dan sangat memuaskan!
• Julie tangerang 2013-11-11 19:10:23 Rating Rata2:
fast respon
barang sudah sampai makasih ya, kalau bisa di perbanyak lagi stock monel, titanium, stainless & batu alamnya
• da medan 2013-11-11 00:40:57 Rating Rata2:
Fast Respons
Menyenangkan bli eye pin dan aksesoris lain , ga pake lama nanya2 cs jg baik dan cepat Sukses selalu TKF
• bu rudy jakarta 2013-11-08 15:02:30 Rating Rata2:
fast respon
belanja di TKF menyenangkan.. beli tali kalung bagus :) cs nya juga baik banget .. fast respon .. sukses terus TKF
• Sen medan 2013-11-01 12:16:18 Rating Rata2:
fast respon
happy belanja di TKF belanja tali kalung sangat menyenangkan .. kiriman juga cepat nyampe.. ga nyesel deh belanja disini :) hihih...
• sen medan 2013-11-01 12:14:43 Rating Rata2:
Semua ada di TKF
Sekarang gak perlu ribet2 keluar rumah,, untuk belanja bahan2 pembuatan handycraftku,,, di TKF barang yang aq butuhkan ada semua dengan harga yang OK,, tanpa perlu ribet dan panas2an keluar rumah.. Belanja di TKF tinggal Order, bayar, dan tinggal tunggu barang datang,,, Thx TKF.. :)
• Yulianti Prabu Negari Bekasi 2013-10-30 22:03:44 Rating Rata2:
fast respon
cs nya baik banged, sabar jawab pertanyaan dan cepat responnya... mantabs, maju terus ya :)
• justnda jakarta 2013-10-30 17:01:35 Rating Rata2:
happy belanja di TKF
kesan belanja pertama di TKF menyenangkan..akhirnya bisa berkreasi sendiri bikin headband utk si kecil...sampe tmn2 pada minta dibikinin hehe..sangat membantu palagi susah nyari toko kerajinan kayak gini..harganya jg terjangkau sekalii..mau order lagi ahhhh
• chandra kuta-BALI 2013-10-30 01:19:38 Rating Rata2:
menyenangkan
kesan belanja pertama, puas dan senang, siap untuk order lagi. thanks tkf team!
• inen jakarta 2013-10-28 19:58:50 Rating Rata2:
thanks
TKF, paketnya sudah sampai XD baru pesen besoknya dah sampai paketnya, pelayananya memuaskan bgt muali dari fast responya serta orgnya juga ramah2! >ww
• Diana jakarta 2013-10-28 16:03:11 Rating Rata2:
gimana kalau pesan sekarang tapi bayarnya hari senin? Answer: Gpp sis, silahkan order online di www.tokokainflanel.com
• ami tasikmalaya 2013-10-26 12:58:47 Rating Rata2:
THANKS TKF
Dear TKF, Thanks atas pelayanannya. Responnya cepat dan memuaskan. Love TKF
• Irmayanti BSD 2013-10-24 15:12:24 Rating Rata2:
Trm kasih TKF, paketnya sudah sampai. Senang sekali berbelanja disini, pelayanannya memuaskan :)
• Deby Depok 2013-10-23 13:58:42 Rating Rata2:
tali kalung kulit
Yang disebut dengan "tali kalung kulit diameter 3 mm" itu tali suede/tali beludru bukan ya? jawab iya sist, sama
• Sara Jakarta 2013-10-22 13:44:24 Rating Rata2:
Love TKF
Thank you TKF.. dari beli buku souvenir wedding disini, skrg Alhamdulillah dpt banyak pesenan Boneka flanel.. sukses terus ya
• Artie Tangerang 2013-10-19 09:28:39 Rating Rata2:
cara pesan
sis gimana cara pesan nya ? ongkir ke Baturaja Palembang berapa ya? langsung kelik beli di produk yang ingin dibeli sist, kl sudah selesai klik belanja selesai kemudian lanjutkan prosesnya sampai konfirmasi final, nanti sistem akan menghitung total belanja dan ongkir otomatis
• Renny Baturaja 2013-10-16 12:07:01 Rating Rata2:
Kiriman cepat sampai...
Hari kamis kemarin sy pesan untuk keperluan membuat bros manik-manik.. gemes mau beli banyak produknya tapi budget terbatas.. hari jumat dikonfirmasi beberapa pesanan sy tidak ada, dan sy ganti pesanan lain.. eh ternyata hari sabtu kemarin barang pesanan sy sudah sampai... seneng bgt sm pelayanannya cepat dan ramah.. terima kasih bunga
• Bunga Tangerang 2013-10-13 16:17:57 Rating Rata2:
sukses
alhamdullillah berkat toko flanel usahaku lancar sampai berjalan 3 tahun makasih sist kau ispirasiku
• erlina batam 2013-10-10 20:17:52 Rating Rata2:
Ketagihan
Liat koleksinya TKF, jadi pingin beli ini beli itu, tapi apa daya budget terbatas hehe. ya akhirnya membeli sesuai kebutuhan. Pelayanan dan deliverynya memuaskan. terimakasih
• Dina bandung 2013-10-10 12:20:10 Rating Rata2:
OK banget!
Thanks Sista, paketannya sdh smp...bener2 di luar perkiraan, sy transfer jam 12 siang eh bsk paginya udh lgsg nyampe..cepet banget! Puas berbelanja di TKF, pelayanannya ramah, barang cepat sampe, kualitas ok, harga reasonable...Sukses trs buat TKF :))
• Alexandra Tangerang 2013-10-09 23:43:37 Rating Rata2:
thank you.....
paketx udah datang sis... terimakasih yah. tambah seneng aja belanja di toko flanel. coz responya cepat gak pake ribet. trus kalau ada kesalahan pengiriman barangx langsung di ganti. jadi gak khawatir deh jadinya. makasih yah sis atas perhatiannya.....
• emma khikmawati gorontalo 2013-10-09 10:30:20 Rating Rata2:
makasih ya mbak.. paketan.a dah sampai , TKF bener2 memuaskan. :)
• Ana karawang 2013-10-09 02:17:43 Rating Rata2:
Thank you !!!!!
barang yang saya pesan sudah sampai dan sesuai dengan yang saya harapkan. sungguh memuaskan dan paket datang tepat waktu . Pelayanan dari Toko kain Flanel sunnguh MEMUASKAN . Terima Kasih
• Denik jakarta 2013-10-08 10:14:30 Rating Rata2:
Terima Kasih
Barang2 yang saya pesan sudah tiba dengan selamat. Pelayanannya sigap dan memuaskan. Terima kasih, TKF :D
• Febby Surabaya 2013-10-07 08:49:57 Rating Rata2:
TKF mantap
Puas buangeeetttt... belanja di TKF top markotop lah pokoknya....pelayanannya ramah dan cpet bgt responnya...TKF siiippplah pokoknya...ini toko kesayangan daku,setiap belanja pokoknya brgnya ga ada yg kecewa deh....percaya lah hanya dirimu yang paling mengerti (lyric Titi DJ) mantaplah...Trmksh TKF
• rayya rabbani Cilegon 2013-10-06 09:49:41 Rating Rata2:
Makasih,paket dah nyampek tepat waktu
• Han Nganjuk 2013-10-05 21:00:42 Rating Rata2:
Wooo Hooo
Barang sudah sampai sesuai sama yang di gambar. Kainnya bagus, bakal sering2 nih mampir kesini. Update kain katun baru ya sis pleaseeeee
• Roshen Jakarta 2013-10-04 13:25:24 Rating Rata2:
Trusted Shop
TKf emang trusted online shop, seneng banget langganan belanja disini... Paket cpt nyampe,,, service excellent. thanks so much...
• Neneng Rosyidah Pangkalpinang 2013-10-04 06:23:09 Rating Rata2:
Kain Tile & Pita
Produknya sudah diterima dengan baik & sesuai pesanan, over all okeh marokeh daahhh, pelayanan juga baik.. Terima kasih Tokokainflanel.com
• M.Ridwan Depok 2013-10-03 02:15:27 Rating Rata2:
Thanks
Barangnya pagi ini udah sampe, semuanya bagus2 packing rapih, kekurangan yg item product pas order yg pertama jg udh lengkap, tapi minusny ada yg kurang item aplikasi kupu2 yang pink order 50 pcs yg ad cm 22pcs setelah sy kroscek, tp gak apa2 order berikutny di lengkapi kekuranganny ya sist.. terimakasih udah jadi penjual yg jujur..
• Ayumi Parepare 2013-10-01 10:36:16 Rating Rata2:
Terima kasih
Barang pesanan sudah datang. barangnya bagus. terima kasih
• Yessy Jombang 2013-09-29 11:20:24 Rating Rata2:
Muantap...
Barang yg dipesan udah nyampe, barangnya bagus dan tingkat kepercayaan saya terhadap toko kainflanel menjadi 5000%
• Novelson Mansoara Manado 2013-09-28 11:35:59 Rating Rata2:
Surprise
Awesome.. Ga nyangka dech kl pengirimannya super kilat.. Hari ini pesen besok udh nyampe k palembang.. Goodluck..
• novi prihartini palembang 2013-09-27 21:57:49 Rating Rata2:
good service
cepat,ramah, barang bagus dan murah.. oke besok blanja sini lagi :)
• dheasty Padang 2013-09-26 21:02:10 Rating Rata2:
Good Service
Puas banget belanja di tokokainflanel, respon ke ordernya cepat begitu juga dengan proses pengirimannya...dipertahankan terus yaaa.... :)
• amel jakarta 2013-09-26 17:18:08 Rating Rata2:
sipppppppppp
pelayanan oke banget, barangnya bagus2 dan murah2 lagi.. barang yg habis uangnya direfund.. bener2 top abiz deh tkf ini.......
•  2013-09-26 16:35:24 Rating Rata2:
T O P
Baru transfer kemarin siang...siang udah paket sudah sampai...puas deh. Padahal waktu order..Aku custumer yang paling ribet..banyak tanya ini itu..tapi di tanggapi dengan ramah...Sukses terus buat TKF
• Erna Sarifudin Bekasi 2013-09-25 13:43:15 Rating Rata2:
saran
sist, jual kain kanvas dan linen juga donk, yg polos n yang motifnyabagus2 juga... ok.... thx
• bunda aqeela bekasi 2013-09-25 06:14:28 Rating Rata2:
Good service and fast delivery
Baru kemarin siang pesan, transfer, lgsg di-sms dan di email dari pihak tokokainflanel. service memuaskan. top deh. barang sudah sampee.. terima kasih
• Keke Jakarta 2013-09-24 12:40:04 Rating Rata2:
thanks for CKF
alhamdulillah,,kiriman sudah sampai,,dan barang2nya muantap tap,,,,awalnya ragu juga sih mo belanja online,,,,oh iya...makasih buanget to TKF karna bnyak membantu saya dan membimbing saya belanja online ini,,,,,,
• ayu ruzana tg. balai karimun 2013-09-24 12:05:27 Rating Rata2:
Service luar biasa
Pertama belanja di toko kain flanel langsung terpuaskan. respon cepat dan service sangat memuaskan. pokoknya TOP deh... sepuluh jempol deh (pinjem jempol tetangga dulu)
• erika indriany sukabumi 2013-09-23 08:36:12 Rating Rata2:
to dec........
udah berpa kali belanja dsini ..... dtangnya cepat truss...... habettttt dech....... ga nyesel belanja dsni
• Mutia Rahmi kalsel, banjarmasin 2013-09-21 09:57:13 Rating Rata2:
pokoknya top bengettt .. ^_^
aku seneng banget bisa belanja di tokokainflanel.com harganya mumer pengirimanya cepat dan yang paling penting cs nya sangat membantu , kalo di toko sebelah pasti udah jutek balesnya mklum aku newbi jadi banyak tanya , sekali lagi tks ya tkf
• keyla bekasi 2013-09-19 22:57:34 Rating Rata2:
TRUSTED!
awalnya suka takut beli di web-web gitu dengan banyak alasan system nya down lah apa lah. tapi ternyata toko kain flanel ini recommended banget dari segi pelayanan nya yang profesional dan barang nya 1 hari sampai. Terlebih lagi harga barang nya yang sangat terjangkau. Terima kasih :D
• Jee Bekasi 2013-09-17 22:13:54 Rating Rata2:
Thanks TKF
Order di Tokokainflanel.com emang TOP! Barangnya bagus2.. Pelayanannya sangat ramaahhhhh :) Udah lebih dari 3 kali order di TKF. Baru order kemarin, eh besoknya udah sampai padahal pake yg REG :D
• NA Surabaya 2013-09-17 20:12:17 Rating Rata2:
pelayanan bagus bgt..Jempolll
baru ini belanja online.. dikerjakan detail,step by step di infokan dan cepat.. maksih ya.
• emi jambi 2013-09-17 15:22:28 Rating Rata2:
Thanks
Kain velboax mantap. Ordern boneka sy jd lebih sering :)
• Pangeran Makassar 2013-09-17 09:08:07 Rating Rata2:
alhamdulillah..pesanan saya udh sampe sis...puas belanja di sini nggk harus capek-2 ke tasik..thanks ya
• ceri tasanee ciamis 2013-09-16 18:31:17 Rating Rata2:
awal percaya shopping online shop
hihiii,,udah bolak balik ngorder tapi baru sekarang sempat ngasih testimoni..terima kasih banget juragan sekaarang saya tak perlu pusing-pusing lagi nyari kain flanel meteran,,dsni lengkap ga usah bingung lagi. yuuuk diorder hehhee
• ratna srijayanti tanjungpinang 2013-09-16 18:19:04 Rating Rata2:
Terima kasih
pesanan saya sudah sampai. senang berbelanja di sini..
• Susan Serpong 2013-09-10 19:47:36 Rating Rata2:
puas
pelayanannya cepat. harga kompetitif dan terjangkau. terima kasih
• Nengah Denpasar 2013-09-08 16:49:47 Rating Rata2:
terima kasihhhhh
Alhamdulillah pesanan say sdh sampai... ternyata cuma 3 hari yah... lengkap dgn kembalian duitnya... tengkyuuu... :D
• vivi darwis sidrap 2013-09-07 18:41:53 Rating Rata2:
alhamdulillah
pakenya sudah sampai dengan selamat sist, suka bgt kainnya bagus ^^,
• Dyah Jakarta 2013-09-06 07:58:44 Rating Rata2:
puaaaaaassssss
sist... hehehe...sampe lupa tulis testi... kiriman nya udah nyampe,,barangnya bagus2 + murah2.. makasih ya...
• venni Bangko 2013-09-05 13:53:24 Rating Rata2:
alhamdulilah
alhamdulilah sis barang sudah sampai kmren sore,, jujur yaa sebenarnya aku wanti2 lo pesan di online suka ragu karna udh bbrp kali lah ngerasain barang ga sampai :( tp setelah aku coba pesan di tokokainflanel alhamdulilah jujur dan barang sampai dengan selamat :) :) :) terimakasih ya sis smoga kita bekerjasama yg baik :)
• Lidya Jakarta 2013-09-05 10:15:13 Rating Rata2:
Seneng Banget
Alhamdulillah barangnya udah sampe :) seneng banget, trusted seller banget dan kalau udah abis mau beli ke tokokainflanel.com lagi ya, bagus2 banget barangnya, hiihi :)
• Alisha 2013-09-01 11:34:11 Rating Rata2:
mantep
suka belanja disini. Cepet tanggep, cepet dikirim & cepet nyampe. InsyaAllah jadi pelanggan tetap. Tambah lagi dunk koleksi kain nya biar tambah mantep.
• isha batam 2013-08-29 22:52:02 Rating Rata2:
Excellent Service
Very excellent service.. cepat tanggap dan ramah.. Sangat mudah belanja di sini.
• Tessa Jakbar 2013-08-29 14:06:08 Rating Rata2:
Pngiriman nya cepat sekali saya sudah terima barang dl wktu 1hari. Makasih, senang bisa jadi pelanggan disini :)
• Arsy Amalia Bandung 2013-08-29 10:20:34 Rating Rata2:
Excellent Service
Pesanan dikirim langsung dan besoknya sudah saya terima. Fast respon juga. Excellent Service. Makasih banyak
• Melia Oktia Jakarta 2013-08-28 13:23:01 Rating Rata2:
moga mantap
moga mantap barangnya
•  2013-08-27 21:51:30 Rating Rata2:
Bakal pesen lagi nih.. (^_^)
gara2 salah kasih no.resi sempet prasangka buruk deh, tp sist Lidya udh bae banget ngejelasin and sabar bahwa cm kesalahan ngasih aja, eh gak nyampe 4 hari barang udah dateng.. pelayanan ramah banget, sabar pastinya recommended banget.. Gak was waas lagi deh belanja skrg!.. Thanks ya..
• Ayumi Parepare, Sul-Sel 2013-08-26 23:49:24 Rating Rata2:
Thank youuu... ^__^
Barangnya lumayan lengkap, harga beli banyak jd lebih murah, sellernya sabar banget, paket cepet banget sampainya, dan ada hadiah ebooknya... mantap!!! Thanks TKF, sukses terus yahh...
• Vina Daniel Jakarta Barat 2013-08-24 15:00:51 Rating Rata2:
sipp
udah keterima gan katalog nya mudah2an order selanjutnya barang ready yaa
• dendy andrea bogor 2013-08-24 08:51:03 Rating Rata2:
Recommended seller
Thank u so much *bow* cepat banget sampainya. Pelayanannya ok.
• Els 2013-08-23 16:57:29 Rating Rata2:
2 jempol deh buat TKF
udah 2x order service nya cepat + memuaskan,, hihihi bikin ga kapok deh blanja di sini lg RECOMMENDED laaah.....
• zHyt@ bekasi 2013-08-23 10:07:39 Rating Rata2:
Mantap
Order ke 2 di tokokainflanel.com, pelayanannya tetep mantap.. Barang sudah diterima, setelah dicek kayaknya ga pas sama yg dibeli coz ternyata ada yg dilebihkan^^ Thanks buat lebihannya yaa.. Sukses selalu
• Intan Tangerang 2013-08-21 17:44:45 Rating Rata2:
Cepat & Bagus
Pelayanannya cepat dan barang sesuai yg di inginkan..... Cepat datang
• Mutia Rahmi kalsel 2013-08-21 12:29:15 Rating Rata2:
TKF - TOP BGT
thanks banget ya Sis, pelayanan ditoko kain Flanel sungguh menyenangkan, respon cepat, pelayanan cepat, komplen pun dilayani dengan cepat dan solusi yang tepat. Much appreciate dech...you are the best
• Hairiah Ahyat Kotabaru - Kalsel 2013-08-19 07:12:12 Rating Rata2:
Thanks
Thank's sist, barang telah sampai. makasih jg sama bonus manik maniknya :)
• Devi darnita Polewali Mandar 2013-08-17 08:21:19 Rating Rata2:
praktis
thank u, belanja di tkf praktis n lbh nyaman,, soalnya klo belanja lgsg ke toko material craft suka lupa apa yg mw dibeli n bingung nyari barang yg kita cari.. klo online gini lebih santai milih + praktis aja.. semoga makin kedepannya produknya makin banyak dan lengkap
• sri rahayu cianjur 2013-08-15 19:35:12 Rating Rata2:
TOP
Barang sudah diterima dengan baik, pelayanan bagus dan tepat waktu.... Terima kasih Toko Kain Flanel
• Agustein Bandung 2013-08-05 11:25:04 Rating Rata2:
Thanks
Terima kasih sist barang pesanan telah sampai tepat waktu :)
• Roma Pekanbaru 2013-07-31 12:56:15 Rating Rata2:
thank you
Pelayanan TOP, respon CEPAT, pengiriman CEPAT, sellernya SABAR, produknya lumayan LENGKAP. Betah belanja di sini :)
• silvia palembang 2013-07-30 16:28:04 Rating Rata2:
thanks alot....
Makasih bgt pelayanannya TOP BGT, pdhl aku banyak tanya di BB, di sms, di chat (bawel.com) n minta di kirim ke sana sini... Pokoknya semoga lancar trs usaha nya.... ma ngumpulin jumlah pembelian ach biar dpt disc special hahahha.... THANKS SIS...
• dewi tangerang 2013-07-26 09:26:50 Rating Rata2:
thanks
sist, thanks ya pesanan nya sudah sampai kemarin, cepat banget :)
• deby jakarta 2013-07-26 04:21:39 Rating Rata2:
tanya ongkir k tanjung redeb-kaltim
aksesorisx kalo beli per lusin brp harganya untuk semua aksesorisnya???? trm kasih sebelumnya -- answer-- silahkan order online di www.tokokainflanel.com sis, nanti system akan hitung total belanja otomatis dan menghitung harga masing2 item bila beli dalam jumlah tertentu thx
• kinasih tanjung redeb 2013-07-25 23:12:00 Rating Rata2:
Makasih TKF
Sist, makasih banyak untuk pelayanannya yg fast respon & sabaaaaar banget balesin sms, email jg whatsap ak yg pasti byk banget.. hehe.. >_< Pengirimannya jg super cepat. Hobi ak bs ak terusin lg after kurang lebih 5 thn ga aktif krn ga tau hrs nyari bahan flanel dmn dijkt. Tq ya TKF ^_^
• Eva Jakarta Timur 2013-07-23 14:04:08 Rating Rata2:
Kesan Pertama
Tq y TKF, pesanan aq sudah sampai dengan cepat.....
• Wiwi Jkt 2013-07-22 13:56:48 Rating Rata2:
usaha lancar berkat TKF
sudah hampir 2 tahun belanja di TKF. so ramah so lengkap. ga perlu sudah payah belanja cape-cape jalan kaki. tinggal buka laptop-buka tkf.com-belanja-bayar transfer mobile-cek belanja via email-tinggal tunngu mas amin kurir JNE antar kerumah. kebutuhan home industri kecilku, kaos sulam flanel berjalan lancar jaya. waktu buat keluarga ttp fulltime aman terkendali. semoga bisa terus kerjasamanya, makin lengkap koleksinya. thanks TKF
• LALA CIKARANG 2013-07-20 21:25:18 Rating Rata2:
Thanks :)
Thanks sis ,,orderan udah sampe jam 12 siang tdi :)
• Zuli dewi mulyowati Jombang 2013-07-20 14:34:42 Rating Rata2:
Excellent service!
Pesan barang tanggal 18, langsung bayar, pembayaran langsung dikonfirmasi, barang dikirim di hari yang sama, tanggal 19 barang sudah sampai. Barang lengkap, tidak ada kesalahan jenis, ukuran, maupun jumlah. Respon cepat via email maupun sms. Recommended seller!
• Tita Jakarta 2013-07-20 00:10:27 Rating Rata2:
Thanks Tokokainflanel.com
Sukaaaa banget order barang barang disini.. Udah 3x Lebih order disini.. Harganya murah, Pelayanannya ramah, pokoknya TOP Banget deh tokokainflanel ituuu (y) Tambahin koleksi charm, manik-manik, sm tali nya dong, Biar aku bisa order terus disini :)
• Nafa Surabaya 2013-07-16 15:38:09 Rating Rata2:
THANKS ^^
Sist thanks yah,,barang kemarin sudah sy terima ;)
• DinaR Jakarta Timur 2013-07-16 01:50:14 Rating Rata2:
Barang ok
Sis, barang uda sampai siang ini. Yg out stock sama koleksinya di tambah ya... thx
• Anna Balikpapan 2013-07-13 17:59:09 Rating Rata2:
Trims.. ^_^
Trims sis, pesenan ku udah nyampe. cepet banget. seneng belanja online n bisa di percaya kayak gini. tq.. :)
• Indah Palembang 2013-07-13 11:38:39 Rating Rata2:
Memuaskan
Akan lebih bagus lagi kalau kategori & koleksi diperbanyak
• Damayanti Surabaya 2013-07-11 09:31:50 Rating Rata2:
Tambah charm ^^
sukaaa krn orderan sampai & harganya murah2. usul banyakin charmnya dong yg lucu2 & warna2 tali kalung kulit ditambah warnanya.
• Mita Jember 2013-07-10 22:08:04 Rating Rata2:
Terima kasih
paketnya sudah datang
• abu aziz batam 2013-07-10 07:58:37 Rating Rata2:
terima kasih
terima kasih toko kain flanel. barang2 sudah saya terima dg cepat dan sesuai pesanan ^^
• june yogya 2013-07-09 05:14:52 Rating Rata2:
puas
puas bgt blnja di TKF, ga ada yang reject...lbh 3x order ga ada yang mengecewakan...kalo bs saran ni tambahin manik2 kaca yang model/gambarnya unik2 dan bagus2 jadinya sy pesen trus deh ke TKF
• Rayya Cilegon-BANTEN 2013-07-08 11:41:43 Rating Rata2:
Good
Pelayanan'y bagus, dan pengiriman'y jg cepet.. barang2'y juga terjamin bgt Saya puas belanja online disini.. Trusted Seller.
• Amylia Jakarta 2013-07-01 11:06:50 Rating Rata2:
testimoni
Klo sy mau beli bahan2 flanel scara online, tokokainflanel yg pertama sy telusuri. Soalnya terjamin n pelayanannya memuaskan. Thanks
• Arief Tapin 2013-06-30 14:21:23 Rating Rata2:
order
saya sudah sering order di tokokainflanel.com... seneng bgt karena pelayanannya bikin nyaman dan terpercaya.. sampenya cepet banget.. mksh
• Tya Depok 2013-06-28 07:54:36 Rating Rata2:
Ini pertama kalinya ku beli barang disini barang.y cepat nyampe. cuma 4 hari pokoknya tokokainflanel.com TOP BGT !!
• Devi darnita polewali mandar,sulawesi barat 2013-06-25 11:59:04 Rating Rata2:
Thanks Tokokainflanel.com
Suka banget order di tokokainflanel.com :) pelayanannya ramah, nyampemya juga cepet :D kalo order barang2 kerajinan selalu di tokokainflanel.com :) barangnya bagus bagus dan murah meriah :)
• Nafa (Pelanggan Setia Tokokainflanel) Surabaya 2013-06-24 17:00:23 Rating Rata2:
order lg, sis...
Sista, makasih buat pelayanannya ya. Jg kesabarannya utk balesin sms ak ^_^ Orderanku yg pertama udah nyampe dgn baik & lengkap. Nah, barusan ak udah order lg. Statusnya malah udah dikirim. Ntar kalo buku yg ak cari udah dapet, ak ngorder lg ya sis. Tp jgn bosen balesin sms ak ya sis. Masih banyak nanya, maklum newbie... >_< makasih ya sistaaaa...
• Eva Jaktim 2013-06-21 15:27:18 Rating Rata2:
Terima kasih
Saya sdh 3x belanja....kirim barangnya cepat....
• Desy Y Palembang 2013-06-19 09:26:14 Rating Rata2:
Senang Berbelanja di TKF
Sis..orderan sy td siang da nyampe..makasih yaa..cepat jg :-) ngeliat ad manik tmbhan sy br ngeh trnyt yg kemarin sy kira tertukar ternyta itu bonus toh hahhaa..thks ya sis untk pelayann ok nya...senang berbelanja di toko kain flanel...:-)
• Dewi 2013-06-17 05:13:54 Rating Rata2:
Kurang
Sis, aku ud 2 kali pesen di sini.aku suka barang;nya. tapi yang kali ini ada yang kurang nih .. tolongin donk sis , gmana , refund ato dikirim kekurangannya ? jawab : email aja sist, kekurangannya apa nanti kami kirim lg free ongkir
• Amanda Jakarta 2013-06-16 12:20:27 Rating Rata2:
Sista,barang udh nyampe.cepet sekali:) biasanya mesen barang di os lain 1 Minggu paket baru dtg karna Ada masalah.pokonya toko kain flanel 1000jempol deh hehe
• Priska Napitupulu Jakarta 2013-06-15 22:24:23 Rating Rata2:
barang sampai
sist makasih yah barang sudah sampai...cepet dari perkiraanku
• amell purwokerto 2013-06-14 13:26:11 Rating Rata2:
paket dh smpe.nich..cept bgt..makasih
• dini rahayu jakarta barat 2013-06-12 17:52:13 Rating Rata2:
belanja di tokokainflanel.com ini mengasyikkan karena lengkap....... :)
• Nisa Jakarta 2013-06-05 14:49:18 Rating Rata2:
thank you
trima kasih banyak tokokainflanel pketku udah sampai paket dtg tepat waktu,barangnya oke,csnya very helpful :D pokokoke puaas
• endang bekasi 2013-06-01 22:19:27 Rating Rata2:
saya sangat senang belanja disini. SMOOTH TRANSACTION order,transfer,barang dikirim dan barangpun sampai dengan selamat dan lengkap :) murah, saya pikir kainnya cuma kecil ternyata lebar banget. no resipun update tanpa saya minta. Excellent! cuma, kalau ada mau mencari sesuatu dan tanya minta bantuan/saran adminnya agak sulit harus rajin browsing sendiri nyari yang kita cari. karena nama materialnya suka beda disebutnya :) seandainya hal itu diperbaiki, wow, IT WOULD BE PERFECT!!! oya untuk kain bulu saya usul minta ditambahin jenisnya yang Rasfur dan lain-lain jangan yang bulu pendeknya aja yahh.. Answer: -- OK sis, terima kasih banyak atas masukannya, berkat masukan rasfurnya, langsung josss cari, and now it is available
• Anita Fransisca Depok 2013-05-31 15:48:02 Rating Rata2:
dari seluruh onlineshop yg pernah saya transaksi, saya plg senang belanja disiniii. paketnya uda dtg pdhl kmrn mepet bgt tp ttp diladenin :) hurrey, sukses trus yaaa :) biar semakin bnyk produknya jd ga usah cape2 keluar rmh beli barang :P
• lili jakarta 2013-05-24 14:24:12 Rating Rata2:
kiriman
mba lidya kirimannya sudah sampai...sukaaa!!
• nurul karawang 2013-05-24 14:19:15 Rating Rata2:
Thanks Sista.. Pesanan qu sudah nyampe.. :* :*
• melissa Tanjungpinang 2013-05-23 10:07:35 Rating Rata2:
Terima kasih ya, barang yg saya order kemarin sore sudah saya terima beberapa jam yg lalu, cepet banget...
• ridha risdiani bandung 2013-05-21 16:50:49 Rating Rata2:
Puas belanja di tokokainflanel.com
Hi,aku baru pertama kali pesan disini & puas banget dgn pelayanannya yg cepat. Kalau bisa barang2nya lebih lengkap lagi jadi nggak usah ke tempat lain utk belanja bhn2 craft. Sukses terus y :)
• Asih Naomi Depok 2013-05-15 22:56:29 Rating Rata2:
Makasih toko kain flanel... Pesanan sesuai dengan foto dan cepat sampai :)
• Anissa Tangerang 2013-05-14 14:52:09 Rating Rata2:
thx y sist..pesanannya wes nyampek..barangx siipppp....
• vivin jember 2013-05-10 16:42:28 Rating Rata2:
seneng sekali
barangnya udah sampe cepetlagi.... thanks ya sist, oh ya sist klo beli diatas 100 ribu dapet e book kan, gimana caranya?
• echa sekayu 2013-05-08 18:58:01 Rating Rata2:
terima kasih
trims, paket dh keterima Kamis 25 April Sore
• hariyadi tabanan 2013-04-27 01:09:35 Rating Rata2:
thank you ya TKF pkt ku udh nyampai ni,,, lngkap, cpt bngt... prkiraanku 6-7 hr, 4 hr udh nymp rmh...
• rifa m sambas 2013-04-15 18:02:27 Rating Rata2:
testi
manik kristal kerucutnya restock lagi dong?lagi butuh nih .. :) jawab : ok sist :)
• vena Tangerang 2013-04-11 23:42:56 Rating Rata2:
cepet bgt prosesnya
uda beberapa kali belanja di sini , selalu puas dgn pelayanan TKF :) murah dan cepat sekali
• Rita Jakarta 2013-04-09 18:11:50 Rating Rata2:
testi
udah jadi langganan saya beli disini... daripada jauh2 ke mangdu. ongkos dan capek jalan, pesan langsung aja disini :) macam barangnya ditambah yahhh, dan sering2 diupdate status barangnya :)
• Vena Wenur Tangerang 2013-04-04 23:39:13 Rating Rata2:
Testi
Selain harganya yang murah meriah fast respond lagi tidak mengecewakan ko toko kain flanel ini :)
• Syifa Tuban 2013-03-26 13:55:20 Rating Rata2:
Thx ya ^^
Senang berbelanja si Toko kainFlanel. Proses cepat, pelayanan ramah. Sukses Terus ya ^^
• Febeta Medan 2013-03-25 16:01:07 Rating Rata2:
PAKET TERIMA
MBA paket sudah sampai..cepat sekali..:) seneng deh belanja disini..:) responnya juga cepet bgt..:) makasii yah mba..:)
• rima pekalongan 2013-03-25 15:06:01 Rating Rata2:
mba paketnya dah sampai.kirim kemarin skarang dah sampai terimakasih
• wito batam 2013-03-22 15:04:04 Rating Rata2:
responnya cepat,barangnya bagus, hampir semua alat jahit tersedia,pokoknya jempol!
• lina jakarta 2013-03-15 18:31:52 Rating Rata2:
mksih TKF,, sy puas blnja di TKF.com,, brg2nya murah n prosesnya gk ribet,, insyaallah sy akn blnja terus di sni,, n rekomendasikan ke temn2 di daerah sy,, good luck ya,, smoga terus melyani konsumen dgn baik sperti skrg,,,
• wahida Bengkalis, riau 2013-03-12 19:30:16 Rating Rata2:
sudah 2 kali sy belanja disini, alhamdulillah... responnya cepet...
• ummu hamzah Ciputat 2013-03-08 02:27:46 Rating Rata2:
Recommended Seller!
Harga terjangkau, barang berkualitas, pelayanan OK, barang sampai lebih cpt dr perkiraan :) Bakal order lagi pastinya ^_^ Sukses terus buat TKF!
• Dewi Bogor 2013-03-03 22:42:13 Rating Rata2:
Reccomendet Seller!
Lengkap dan professional.. Memuaskan deh belanja di sini ^_^b
• Mellin Jakarta 2013-03-01 09:05:33 Rating Rata2:
recommended seller :)
paket sudah saya terima sis.. terima kasih banyak atas pelayanan yg cepat dan sangat baik.. kapan2 pesen lagi aaah.. sukses terus yaaa.. :)
• -dinichan- Jakarta 2013-03-01 08:51:25 Rating Rata2:
barang nyampe cepet, barang pun bagus (y)
• almanda tasikmalaya 2013-02-26 19:04:39 Rating Rata2:
Pesanan udah sampai.... lengkap thanks
• anis syamsir bogor 2013-02-25 15:08:50 Rating Rata2:
servis exelent
Sist barangnya da nyampe perpect, Good job
• dina pagaralam 2013-02-24 15:09:51 Rating Rata2:
Orderan sudah sampai
makasih sis, barang orderan saya sudah saya terima. senang bisa berbelanja d TKF
• Arsy Amalia Bandung 2013-02-22 19:22:19 Rating Rata2:
barang sudah sampai
makasih yah...barangnya sudah sampai nih...lebih cepat dari yang aku kira..barang juga bagus gak ada yang cacat...makasih yah sista...lain kali aku belanja lagi di tokokainflanel.com :)
• amellia purwokerto 2013-02-20 20:15:44 Rating Rata2:
serba cepat
terimakasih TKF, orderannya cepat sekali sampai. baru transfer tadi siang, sorenya udah sampai. barang-barangnya juga bagus. proses dan sistemnya sangat bagus dan cepat. terimakasih :).
• Ira.E DKI Jakarta 2013-02-19 20:25:27 Rating Rata2:
Terima kasih, TKF
Selalu puas belanja di TKF karena profesional sekali dari proses order sampai barang tiba, CEPAT pula! HIGHLY RECOMMENDED!! Sukses selalu!!
• Ira Jakarta 2013-02-18 11:59:17
TOP SELLER
PUAS belanja di Toko Kain Flanel. Barangnya bagus, pilihannya juga beragam banget. CS nya ramah, plus pengirimannya cepat. Pasti belanja lagi deh di tokokainflanel.com karena CEPAT, MUDAH, PRAKTIS.
• Lala Jakarta 2013-02-15 11:00:19 Rating Rata2:
Veni-in Crafty Amai
Veni-in Crafty Amai Makasi y sist.. Seneng dch belanja d tkf, dpt diskon, dpt bonus, cs na ramah" pula...*-* 15 hours ago · Like Toko Kain Flanel waaah melayang deh dipuji heheee, makasi ya sis
• Veni-in Crafty Amai 2013-02-09 06:52:51 Rating Rata2:
Hehehe... this online shop is really cool... mkasih ya... nanti saya order lagi
• Andromeda Denpasar 2013-02-08 14:28:10 Rating Rata2:
aaa.. suka banget sama TKF, responnya cepet. gak sabar nunggu paketnya dateng..
•  2013-01-31 13:38:18 Rating Rata2:
Thanks TKF, barang yang di pesan sesuai yang dipilih walaupun pernah ada yang cacat langsung segera dikirim penggantinya, barang cepat samapaiinya. Sangat cepat respondnya. Sukses selalu TKF ^_^
• eka Tangerang 2013-01-23 23:23:23 Rating Rata2:
thanks TKF
makasih TKF, paketan udh nymp. seneng deh belanja di TKF. disamping bisa memenuhi kebutuhan saya juga cara pembayaran n pengiriman barangnya gak ribet kek toko2 online yg lain gt. pokoknya mah TKF passs di hati ^^ keep service excellent ea!! smg kerjasamanya tetap terjaga antara kita hehee
• lela kalteng 2013-01-17 15:23:04 Rating Rata2:
sukses bwt TKF ,,,stiap sy order pesanan lgsung ga pake lama datangnya,,sy jd suka n slalu blanja di TKF z deh...thnks TKF....
• EKA ELISA MAJALENGKA 2013-01-16 22:20:23 Rating Rata2:
Good
Produknya tambah banyak yah..Semoga TKF makin maju ^^
• Rizqi Jakarta Timur 2013-01-06 20:31:06 Rating Rata2:
tengkyuu
tengkyu ya TKF, orderanku udah sampai. respon nya cepet, jd seneng belanja disini. untuk charm nya di banyakin dong, biar ga cari2 di toko yg lain :D
• nuke surabaya 2013-01-04 19:17:18 Rating Rata2:
sist, paketnya udah sampai n barangnya memuaskan.. cepet banget!! baru kemaren siang saya transfer, eeh tadi sore udah nyampai.. makasi banyak yaa sist.
• lia dwi denpasar 2012-12-29 23:23:23 Rating Rata2:
Barang sampai
Makasih yah barangnya sampai sehari setelah dikirim dan kualitasnya memuaskan untuk harga yg reasonable (Y).
• Jessica Rusli Jakarta 2012-12-27 16:04:40 Rating Rata2:
paket sudah sampai
Sis, paketnya sudah sampai dari lama, lupa pgn kasih testi, enak ga ada minimum order, mau order lagiii..
• aan syita bogor 2012-12-24 13:35:59 Rating Rata2:
kait tempelan kaca
Mbak...ga ada kait tempelan kaca ya? atau tempelan kacanya itu sudah sepasang dengan kaitnya? jawab : ada mba, cari dengan kata kunci tkc atau cantolan di www.tokokainflanel.com ini linknya http://tokokainflanel.com/index.php?route=product/search&filter_name=tkc
• heny semarang 2012-12-21 08:25:29 Rating Rata2:
Tengkyu
Sis,paketnya udah dateng..warnanya flanelnya bagus n cerah... mudah2an bulan depan bisa order lg yg lainnya ^,^ Tq sis....
• Rida Agustina Bandung 2012-12-19 16:08:31 Rating Rata2:
makasih banyak buat toko kain flanel...pesanannya dah diterima...ga pake lama lagi,thanks ya...
• ida kartika Sukabumi 2012-12-13 19:16:35 Rating Rata2:
terimakasih
terimakasih buat tokokainflanel atas kiriman pesanannya, orderannya cepat sampai
• iyan karawang 2012-12-12 21:37:44 Rating Rata2:
Beli banyak atau sedikit tetep dilayani dengan baik dan ramah..Trims yaa orderanku sudah sampai
• Dian Bandung 2012-12-11 23:57:08 Rating Rata2:
g ada jual dacron??? Answer: ada sis, coba search pk keyword dakron. thx
• dona padang 2012-12-11 20:19:57 Rating Rata2:
sist. orderku yg ke 4 dah nyampe. makasih ya aku suka pelayanannya ramah. proses pengirimannya jg cepat. sukses selalu
• ida cikarang 2012-12-11 17:43:56 Rating Rata2:
Thanks
brnya dah nyampe sista,,,trimakasih bnyak...good
• may pasir pengaraian ,riau 2012-12-06 14:43:49 Rating Rata2:
Barangnya sudah sampai dan sesuai yang diharapkan. terima kasih banyak....
• Tia Winahyu Balikpapan 2012-12-04 13:22:06 Rating Rata2:
barangnya udh nyampe sist.. ceped bgd.. makasih yaaa...
• ahmad nashru bontang 2012-12-02 18:07:56 Rating Rata2:
Pengiriman gak pernah terlambat.. Pokoknya puas deh sama pelayanannya :)
• Dina Jakarta 2012-12-02 12:46:51 Rating Rata2:
cinta pada pandangan pertama
Hai Sis.. Kiriman Barangnya sudah sampai.. lebih cepat dari perkiraan.. Mantaaap.. Pokoknya ga ragu lagi deh mo blanja di Tokokainflanel.. pelayanan memuaskan responnya selalu cepat deh kalo saya ada pertanyaan.. Terima Kasih yaa.. Pokoke I love it.. n Good Job !!!!
• Risma Tangsel 2012-11-28 17:02:12 Rating Rata2:
sist,,, thanks banaget,,, barangnya nyampe dianter sampe rumah lagy,,,
• Ririn Papua 2012-11-27 23:48:27 Rating Rata2:
Thax ya sist,,,, :)
Thx sis, brg nya sudah sampe, maaf ya awalnya agak cerewet soal x agak tkut ma toko online yg tipu2,,, tpi trnyta toko kain flanel ini bagus gk tipu2, jd gk tkut blnja trus sis :D
• Rina Balikpapan 2012-11-25 09:41:21 Rating Rata2:
thank u
thank you...barangnya udah sampe sist n ebooknya udah saya terima....toko kain flanel ok dech...^^
• indra tomohon 2012-11-24 22:08:08 Rating Rata2:
tHx U
paketnya sudah sampe mba', tHx y....
• sarah medan 2012-11-21 19:19:28 Rating Rata2:
tHx U
barangnya sudah sampai mba',... lebih cepat dari yg dibayangkan ya... tHx..
• sarah medan 2012-11-21 16:43:50 Rating Rata2:
Jempoolll bgt
Berkali2 blanja disini,,mantap bgt..pelayanan cepat & memuaskan..pertanyaan melalui bbm selalu direspon dgn baik..seneng bgt deh pokonya blanja disini..
• dewi bandung 2012-11-19 09:38:24 Rating Rata2:
lupa nulis testimonii
kwalitas brgnya oke deh..recomended bgt belanja di TKF sistnya jg ramahh cmn mw nambahin nih, koleksi taliny di tambah dong sis...lbh bnyk wrna gitu..terutama tali yg buaat gelang yaa..thanks :D
• jessie loren medan 2012-11-17 22:45:02 Rating Rata2:
sist paketnya ud sy terima td siang.. mksh ya..
• eni setiawan jakarta 2012-11-16 20:23:32 Rating Rata2:
recommend seller
baru pertama kali belanja di sini ternyata pelayanannya sangat memuaskan. ^^ recomment seller bgt d..
• shelly jakarta 2012-11-09 19:40:04 Rating Rata2:
TKF,,,ditambah lagi dong ragam warna benangnya... cos bagus2 barangnya nh... maaf y baru kasih testi,,,padahal udah berkali2 order. ditunggu discount nya ya.... Tks ;)
• Lisa Jakarta 2012-11-09 15:22:38 Rating Rata2:
sip lah
pokokny smua pesanan sy tdk ada yg kcewa deh,memang toko kain flanel kooperatip bgt..trims y
• rayya rabbani cilegon 2012-11-08 22:22:41 Rating Rata2:
sis barangnya uda nyampek,, trims ya barangnya cantik2.. pokoknya recomended seller deh sukses ajah sis
• rianty batam 2012-11-08 19:35:04 Rating Rata2:
WAH! luar bisa lohh pelayanannya cepet bgt. transfer today lgsg dikasih nomer resi dll.. besoknya lgsg sampe. orderan ku bener semua pula. ini lg mau order lg hihi thankyou tokokainflanel.com
• Vivi Depok 2012-11-08 14:29:55 Rating Rata2:
Pesanan datang tepat waktu
met pg sis, pesananku udah smpi sesuai dgn orderanku.aku sukaaaa. mksh y... ^_^
• lestari tanjung balai karimun 2012-11-05 09:25:15 Rating Rata2:
tokokainflanel
kirimannya dah nyampe sist.., makasih ya. Alhamdulilah, pelayanannya memuaskan :D
• iriyanti solo 2012-11-01 06:50:36 Rating Rata2:
makasih ya mba barangnya udh dtg
• nita dewi nabire 2012-10-31 12:44:03 Rating Rata2:
Udah sering Order tp baru kali ini bikin testimoni, barangnya nyampe selalu on time.... pelayanan nya jg OKE bgt.... kalo boleh usul produk2nya lebih divariasikan dan di-up to date-kan lg ya....terima kasih....sih...sih...sih
• laila_wahyuni bandar lampung 2012-10-30 09:55:48 Rating Rata2:
Pelayanannya Okeh :)
Mksh sis, paketnya udh smpe.barangnya jg ga ada yg terlewatkan :) Pelayanannya okeh, sis nya sabar bgt jwb2 sms & chatnya :D Tq tokokainflanel :)
• nita1306 jakarta pusat 2012-10-29 11:14:11 Rating Rata2:
Thank you packet sudah sampai jumat malam... makasih yaa.... sukses selalu
• Tien Vera Bogor 2012-10-29 09:50:52 Rating Rata2:
Belanja di TKF banyak pilihannya dan pelayanannya menyenangkan.. thanks ya ^ ^
• Widwid Bogor 2012-10-18 10:58:50 Rating Rata2:
terima kasih
kirimannya sudah sampai, memuaskan dan cepat prosesnya.. trims ya :))
• Lia Tri Kartika Jak-Sel 2012-10-18 10:52:29 Rating Rata2:
thanks
makasih ya mba...senang berbisnis dengan anda....orderannya cepet nyampenya....so far so good
• sani nourma P bekasi 2012-10-17 21:29:04 Rating Rata2:
thanks
makasih ya mba...senang berbisnis dengan anda....orderannya cepet nyampenya....so far so good
• sani nourma P bekasi 2012-10-17 21:29:02 Rating Rata2:
TRUSTED SELLER
PUAS BGT belii dsinii.. barang murah2,barang cpt sampai dan pelayanannya sangat memuaskaan.. next time aku order lagi yaaaa!
• Sintya Depok 2012-10-17 14:44:11 Rating Rata2:
Cihuyyyyyyyyy gk pke lama belanja, dipilih-dipilih trus beli. seneng belanja di TKF. Super "MEMUASKAN" Sukses bt TKF
• Rini Kurniati Sungailiat Bangka 2012-10-13 12:43:20 Rating Rata2:
tengkyu
barang udah nyampe mbak,,trims ya,.. kooperatif banget, sms slalu di balas email juga bahkan ditelpon ketika barang tidak tersedia lancar terus ya usahanya... ^_^
• Bilqis Sangatta 2012-10-06 00:52:22 Rating Rata2:
Makasih mb, memuaskan bnget pelayanan'y... jadi pngen belanja lagi dan lagi... Mudah2an bisnis kecil2an souvenirQ lancar... Seneng bnget belanja ol di sini, pilih pilih... deal. tranfer via sms banking, cukup diem di rumah. Barang datang and bagussss.....
• Fajriyah Sa'adah Ciamis 2012-10-03 09:42:17 Rating Rata2:
tanya
gak jual bahan hama beads ya mbak??? (TKF Answer) ga ada mbak tk
• dwi palembang 2012-10-02 23:43:54 Rating Rata2:
udah beberapa kali belanja di TKF sangat memuaskan. baik dari segi harga, pelayanan top banget d. sukses terus ya sist.
• Yurinda Jakarta 2012-10-02 13:43:17 Rating Rata2:
tampil beda
lama ga buka, ternyata tampilannya baru ya cantik :)
• bunda almair gresik 2012-09-28 13:54:04 Rating Rata2:
Lupa nulis testimoni
Mbak, sory sudah sering order dari beberapa bulan kemaren tapi lupa bikin testimoni. Bahan-bahan dari TKF memang memuaskan sesuai deskripsi dan harga bersaing walaupun orderan dikit. Thanks ya mbak.
• Iriyan Gunawan Samarinda 2012-09-26 19:34:38 Rating Rata2:
makasi pesanan uda sampe 10 harian yg lalu, maap baru sempet ngisi testimonial :)
• Galuh Dwi Ratna Palupi Batu 2012-09-25 23:07:09 Rating Rata2:
Pesanan
Sist, pesananku sudah sampai.terima kasih banyak ya...puas puas puas..
• Esti Wahyuni Sangata 2012-09-21 14:02:09 Rating Rata2:
pesananku dah sampai.makasih ya TKF
• ida umm aziz serang 2012-09-18 14:39:24 Rating Rata2:
thnkyou banget tokokainflanel.brang ny sampe tepat wktu bgt jd puas blanja ny (y) :)
• claudia rachel 2012-09-16 22:22:06 Rating Rata2:
TANKS sis barang udah nyampe pada hari SABTU.
• ViET purwakarta 2012-09-16 16:00:12 Rating Rata2:
CSnya ramah2
Barang udah diterima ya sis. Lengkap semua walo kecil2 mrintil barangnya. Proses juga cepet banget. Dan terutama CSnya ramah2, pintar, dan helpful. Masalah di list order pun bisa langsung ditangani. Saya pasti bakalan re-order deh. Makasi yaa
• Kirana Djainul Jakarta 2012-09-16 13:50:28 Rating Rata2:
barang dah nyampr sist.. thanks ya,
• pipit sunter 2012-09-13 11:39:22 Rating Rata2:
Makasih Sista
Makasih ya sist barangnya udah sampe dan barangnya oke. Senang berbelanja di sini :)
• Alis Jaksel 2012-09-12 11:24:02 Rating Rata2:
Order lancar, Kreasi OK!
Order&bayar Senin Pagi, Selasa sore sudah nyampe. Rabu nya pake Korsase kreasi sendiri. Trus sekalian dijual deh. Makasih :)
• riezky oktorawaty surabaya 2012-09-12 09:18:25 Rating Rata2:
Senang Belanja Disini
Aku senang bgt belanja di sini. Murah meriah, pelayanan cepat, ym jg cpt dibalesnya :) Saran sih ditambah lagi jenis-jenis barangnya supaya lebih variatif. Thanks, Toko Kain Flanel !
• Lutfia Bekasi 2012-09-10 09:59:14 Rating Rata2:
thx sista
i luv shopping here... ^^ udh 2x belanja (akan ke3, ke4 n strusnya nih) n sy merasa puas... Thx Sista ^^ Ps : alangkah senangnya klo brgnya lebih lengkap lagi, jd ngak kemana2 lg deh belanjanya hehehehe === TKF answer=== Thx mbak,, request aja item baru nya, nanti kita coba cari thx
• Agustinah Nunukan 2012-09-08 16:58:58 Rating Rata2:
minal aidzin walfaidzin mohon maaf lahir batin,kayaknya wajah baru nich habis lebaran tp tambah oke dech
• erlina batam 2012-09-04 11:07:40 Rating Rata2:
makasih
makasih yaa barang nya udh sampe.. cepet yaa... seneng berbelanja di sini :)
• Prada Ayu Adina Kandangan, Kalsel 2012-09-01 15:38:30 Rating Rata2:
makasih
mkc brg sdh smpai sesuai waktunya
• febri lumajang 2012-09-01 10:44:14 Rating Rata2:
nur safiah
terima kasih mbak.. barusan barangnya sudh smpai d'ambawang dengan selamat, cepat juga ya,
• nur safiah ningsih desa ambawang kuala 2012-08-31 15:20:40 Rating Rata2:
Thanks Sis
Sista...kirimannya sudah sampe yaaa.... sesuai dengan waktu yang ditentukan.. makasii banyaakk yaaaa :)
• dewee jakarta 2012-08-31 14:17:34 Rating Rata2:
Thank's pesenan sy dah sampe kemaren,belanja di tokokainflanel ternyata cepat & hemat waktu...maksih. lain kali tlng dikasih NOTA ya. Answer : Untuk Nota, tinggal cek di email sis, sis bsa print jg. thx
• dewi marone cikarang 2012-08-31 10:52:33 Rating Rata2:
Belanja disini seneng sx..coz semuanya ada yg sy butuhkn ttg flanel barang cepet sampai n sippp pokokx
• tari tarakan-kaltim 2012-08-30 12:24:13 Rating Rata2:
Makasih mb, kiriman'y dah nyampe tadi pagi... Pemula nich pengen bikin kreasi2, mb sudah sangat membantu sy... ^_^
• Fajriyah Sa'adah Ciamis 2012-08-29 15:46:38 Rating Rata2:
adrolivia
mbak aku mau tulis testi ya.. tokonya mbak lidya bagus banget lho.. barangnya juga memuaskan.. owner nya juga ramah lho, jadi betah ke tokonya terus.. harganya juga terjangkau banget, jadi enak belanjanya.. hehee.. sukses ya mbak.. :)
• Cahaya 0000-00-00 00:00:00
Dian Zaxxx +628527754xxxx
Mba, brang'a ud aq trima, mkci ya, aq puas bgt.....
• Dian Zaxxx +628527754xxxx 0000-00-00 00:00:00
aqdonk
barangny baru aj sampe, makasih y. bagus2 sesuai harapan tokokainflanel: Alhamdulilah, thx mbak
• aqdonk 0000-00-00 00:00:00
Fajar Wati
Sanny Thomas aduh gile bener...ampe bingung ni mo beli yg mana...komplit bener... Yesterday at 10:48pm • Like • • Flag Fajar Wati emng betul,selain komplit pelayanan nya BAEEEK BGT..... 11 hours ago • Like • • Flag Mbak sanny : selective aja mbak :) Mbak Fajar Wati : wah maksih, mbak jg baek kok hehe
• Fajar Wati 0000-00-00 00:00:00
Andithy Crista S
sip bgt deh tokokainflanel barang2nya uda sampe tadi sore sukses terus ya!
• Andithy Crista S 0000-00-00 00:00:00
Anita Bunda Tama
Sist...barangnya dah nyampe pg td.hmm..cpt jg yach..?hehe..cm emg blm sempat aq cek sich soalnya aq lg d luar kota n sminggu lg plgnya.tp sblmnya makasih dl yach..^_^ jd enak kl mo langganan kl sistemya cpt gini.hehe..
• Anita Bunda Tama 0000-00-00 00:00:00
Nilam
asslah mba lidya.. thanks yaa mba.. orderannya udh sampai.. hmm, cepat bngt yaa.. ;)
• Nilam 0000-00-00 00:00:00
Yana
Mbak Lidya, Pesananku udah sampe nih. Kain flanelnya tebel aku suka! Beda sm yg suka aku beli di pasar, hehe! Kain tebel gini kalo dibikin jd tempat pensil dan tas ga gampang jebol. Kalo bisa sediain resleting yg panjang donk sm tali tas soale ponakan2ku sering minta bkinin tas (maaf banyak maunya nih, hehehe). Makasih ya pelayanannya bagus & cepet bgt, aku diupdate terus dr mulai packing smpe pengiriman. Sukses terus ya, Mbak! Salam,
• Yana 0000-00-00 00:00:00
Debby
hi toko kain flanel...bahan material flanel+kain flanelnya nya d tambah lg donk macam nya.aq senang belanja d toko kain flanel coz harga nya terjangkau trs prosedur belanja nya g ribet n cepat.
• Debby 0000-00-00 00:00:00
Eva Nancy
Pelayanan dari mbak bagus lhoo.. saya senang. Salam
• Eva Nancy 0000-00-00 00:00:00
xukarna
aku seneng belanja di sini, bisa pesen barang yang di cari lagi, pokonya murah meriah dan ramah. tambah terus koleksinya ya! biar tambah betah
• xukarna 0000-00-00 00:00:00
Eva Aziza
Mba,mau konfirmasi,pesenanku uda dtg.makasih ya mba,seneng deh belanja di toko kain flanel mb.aku puas mba.makasih
• Eva Aziza 0000-00-00 00:00:00
annisa
mbak, aku sudah transfer 75 ribu untuk pemesanan kain flanel..
• annisa 0000-00-00 00:00:00
wida
<p> alhamdulillah barang pesanan aqu uda nyampe... makasih ya mbak.... walau belanjanya dikit tetep di kirim,gak kayak toko online yang kemaren aku pesan,aku pesan dikit langsung gak di layan............. maksih banget ya mbak.... puaaaaaasssss banget deh pokok nya.........</p>
• endah 0000-00-00 00:00:00
dini setia
Terimakasih, kiriman pesanan barang say asudah saya terima, mudah2an pesanan yg selanjutnya bisa lebih cepat sampe ya.. terimakasih.
• dini setia 0000-00-00 00:00:00
lia
mbak,,udh nympe pny q.. thx yaa.. tar mao psn lg nie..^^
• lia 0000-00-00 00:00:00
mega
sis aku udah transfer lewat bca pake nama henry. kpn brg dikiram? tq
• mega 0000-00-00 00:00:00
Intan
Belanja di tokokainflanel murah mudah dan cepet,,, i like it,,, suka ada diskon2 gtu,,, pokonya keren deh... thx ya...
• Intan 0000-00-00 00:00:00
Nonny Tan
Sy senenk belanja di sini, karena slalu on line, jadi proses mesen jg cpt.. material nya jg banyak..jadi bisa belanja 1 tempat z.. ada sedikit masukan, tambahan tali kur dunk sis.. trims
• Nonny Tan 0000-00-00 00:00:00
Deborah
Makasih mba...., saya bersyukur ada TokoKainFlanel online. Mudah dan terjangkau untuk menyalurkan hobi saya... sekaligus buat nambah-nambah. hehehe
• Deborah 0000-00-00 00:00:00
siti khotijah
hi toko kain flanel ? makin mantep aje nech koleksinya , oh yach aku ada usul nech tambah banyakin dong koleksi manik-maniknya .n tali kur kok gk da yach ?
• siti khotijah 0000-00-00 00:00:00
irene kristania
thanks ya mba'.. toko mba' banyak bantu aku yang seorang ibu rumah tangga (mau punya penghasilan tambahan) tapi ga punya waktu untuk pergi" keluar buat blanja.. kalo bisa sih ditambahin koleksi manik nya supaya banyak variasi.. thanks y mba' lidya
• irene kristania 0000-00-00 00:00:00
dedes
mbak makasih aku pelanggan setia toko flanel, wah seneng belanja disini selain murah, kalo ada tawaran ato pesanan bisa kasih info. aku jadi terbantu...makasih ya mbak. maniknya di tambah ya mbak.....aku seneng jadi pelanggan di sini, ramah sih
• dedes 0000-00-00 00:00:00
dessy-salatiga
thanks toko kainflanel, pelayanan kalian selalu memuaskan, kalaupun ada komplain selalu ditanggapi dengan serius dan bertanggung jawab. salut....salut....angkat jempol deh....
• dessy-salatiga 0000-00-00 00:00:00
astri wijaya
TOKO KAIN FLANEL oke bangetttt........., i love to shop here..... Bisa belanja aneka kebutuhan kerajinan, dengan ecer maupun grosir....., harganya OKE, pelayanannya juga OKE :) Love it ;) Sis..., koleksinya ditambah terus yah...., sukses selalu :)
• astri wijaya 0000-00-00 00:00:00
Rumah Nada Craft
thanks ya paketnya udah nyampe...gimana kalo produknya ditambah lagi...kita butuh kancing baju yang lucu-lucu buat ornamen kreasi flanel saya. ditunggu ya
• Rumah Nada Craft 0000-00-00 00:00:00
xukarna
mbak kirimanku dah nyampe. makasih aku salut ma toko ini selalu mengutamakan pelanggan. the best seller dweh. tambah terus koleksinya ya mbak!
• xukarna 0000-00-00 00:00:00
Dewi Arina
Alhamdullilah, nyampe juga akhirnya orderanku kemaren sore mba.... packingnya rapi bgt n pokoknya seneng dech belanja online di tokokainflanel.... sukses trus mba n barangnya ditambah biar lebih lengkap lagi...
• Dewi Arina 0000-00-00 00:00:00
esta
pokoknya sampai sekarang saya puas belanja di sini... thanks atas perhatian & pelayanannya :)))
• esta 0000-00-00 00:00:00
elia
br order kmrn, td dah trima...hehehe. thx ya sist...
• elia 0000-00-00 00:00:00
karlina
dah sampe mba barangnya...ebook nya belum ni^^
• karlina 0000-00-00 00:00:00
eka budiman
thx "tokokainflanel" kirimannya sudah sampai, n ebook nya juga sudah sampai puas deh belanja disini top markotop ^_^
• eka budiman 0000-00-00 00:00:00
novi susanti
<p> mba barangnya udh nyampe..mksh ya..mbanya baik bgt..</p>
• novi susanti 0000-00-00 00:00:00
upi
<p> transaksi tgl 5 nov jam 1 siang, langsung dipacking, janjinya sih 2-3 hari baru sampe.... ternyata tgl 6 nov jam 10 pagi dah sampe rumah... tokonya top... jne-nya juga top... thanks ya.. lain kali belaja lagi...</p>
• upi 0000-00-00 00:00:00
eka rachma
<p> mksh y,, barang dateng&#39;y cepet!! like this..</p>
• eka rachma 0000-00-00 00:00:00
Defriana
<p> Alhamdulillah, pesananku sudah nyampe n semuanya sempurna sesuai yang dipesan. Hebat buat toko kain flanel, walaupun sudah jam 19 n malam minggu.Paket tetap di antar. Terima kasih . . . sukses selalu</p>
• khalim nuswantari - pasuruan 0000-00-00 00:00:00
silvana
<p> sist brngnya udh nyampe .........................puas2 tq banget</p>
• damai 0000-00-00 00:00:00
dyah kartika
<p> thank&#39;s sist. kirimannya baru aja nyampe padahal baru tadi malam diconfirm kirimannya. juga ebooknya, oks banget... thank&#39;s ya...</p>
• dyah kartika 0000-00-00 00:00:00
Deva Mutiara
<p> barangnya udah nyampek :D paketnya rapi gak ada yg kurang :D ada yg kurang fit langsung dikasih tau ke kita nya :D :rescel abiss :thumbup:</p>
• Deva Mutiara 0000-00-00 00:00:00
khalim nuswantari - pasuruan
<p> halo sista... pesanan q udah datang... thank you ya... cpet bgt lo.. aq kira hari selasa baru dateng eh, ini hari sabtu udah dateng... cepat dan murah... recommended bgt ya.. lain kali aq order ta order lagi ya... (tp jgn lupa diskonnya..hehehe)</p>
• silvana 0000-00-00 00:00:00
damai
<p> makasih ya dah sampe... tdnya sempet kecewa karna jumat sore blm dateng juga cz dh pengen bgt nyoba buat kreasi selama weekend... eh g twnya pas bgt mw pulang dateng... seneng bgt... makasih ya,,,,</p>
• Nonny Tan 0000-00-00 00:00:00
innes
<p> barangnya dah nyampe.. makasi banyak, puas deh.. barangnya murah2.. 2 hari langsung nyampe,, kayanya klo kmaren bkn tanggal merah, 1hari jg nyampe x ya ^^ TQ</p>
• gabrielia 0000-00-00 00:00:00
Nonny Tan
<p> Barang nya sdh sampai mba...tanggal 18 order, 19 sore sdh sampai..cepat bgt...lgsg buat orderan neh...makasi yahhh...</p>
• vickri 0000-00-00 00:00:00
gabrielia
<p> makasih ya..barangnya sudah sampe kerumah..udah murah, cepet lagi sampenya..thx</p>
• arfah 0000-00-00 00:00:00
vickri
<p> barang udah nyampe mbak... seneng belanja disini. barangnya murah-murah dan ga pake capek muter2 toko :)</p>
• Cahaya 0000-00-00 00:00:00
Meidi
<p> barangnya udah sampe :) thank you yahh, jadi ga akan ragu buat belanja lagi disini deh :D , tambahin jenis2 bahan dong, kayak linen, canvas, bahan bulu panjang :D</p>
• Dini 0000-00-00 00:00:00
arfah
<p> tq sist brgnya udah sampai......mo order lg klo bs jenis maniknya n brng diperbanyak dong jd nggak perlu cari ketoko lain........ rgds, arfah</p>
• damai 0000-00-00 00:00:00
lilis
<p> orderannya udah sampe y sist, tq :)</p>
• fanny 0000-00-00 00:00:00
Luphy ArtShop - Malang
<p> ^^ aq dh 2 kali order d toko kain flanel.. puas bgt.. smpex jg cpet.. usul sm ky lainx jg.. produk2nya d tambah lg mbak Lid.. biar gag bngung2 carinya d tmpat lain.. ky bahan2 bwt aksesoris gt.. hhe makin sukses trus ya tokokainflanel..</p>
• siti z 0000-00-00 00:00:00
Cahaya
<p> sista, makasih ya barang nya udah nyampe ^^ sis nya mau aja direpotin, jadi sungkan sih hehe barang nya cepet nyampe juga, makasi banyak ya sis ^^</p>
• dita 0000-00-00 00:00:00
siti z
<p> iseng-iseng browsing dan ketemu toko kain flanel..pertama kali order dan cs nya baik..thanks ya order sdh sampai..tambah lagi koleksinya dan sukses terus..</p>
• Dian Widarti 0000-00-00 00:00:00
dita
<p> mbak thanks ya barangnya udah nyampe jam 11 malam.</p>
• anggi wijaya 0000-00-00 00:00:00
Dini
<p> Udah berapa kali order di toko kain flanel...puas banget. Jenis barangnya macam-macam, sampenya juga cepet...pokoknya TOP BGT deh. Jadi pengen bolak balik terus kesini :) Mbak Lid, tambah lagi koleksinya ya...biar aku gak perlu lari kemana-mana hehehe... Sukses terus buat toko kain flanel !!!</p>
• jofan 0000-00-00 00:00:00
damai
<p> dah 3x nyh belanja disini,,, puas, pelayanannya cepat n mudah CS YMnya juga baik n care sama customernya... sekarang lg nunggu pesanan aku datang nyh... jgn lupa sis bagi2 kupon belanjanya donk...hehehhehe sukses terus toko kain flanel</p>
• scovy 0000-00-00 00:00:00
http://jendela-info.blogspot.com
<p> Thanks y sy puas order dsini, dah harganya murah, bsa tanya2 jga ma CS-nya, juga sampenya cepet..nanti saya pasti order lagi..Thanks</p>
• Elda 0000-00-00 00:00:00
jofan
<p> mbak lid, udah nyampe pesenannya. Thanks ya.. Asyik belanja di toko kain flanel, cs nya ramah2, pdhl aku sempet ubah2 order, tp tetep aja dilayani dgn ramah. Sukses toko kain flanel :)</p>
• Yani Arita 0000-00-00 00:00:00
fanny
<p> hi, makasih ya pesanannya udah nyampe lagi, transfer minggu, selasa udah di depan pintu. wuah enaknya nggak usah cape2 berlama-lama ditoko monte, kadang malah bingung kalo yang dicari nggak ada, malah kelamaan nyari yang nggak benar2 perlu. di toko online ini asyik belanjanya, tinggal pilih, langsung bayar online lewat bca, 2 hari nyampe, thanks ya toko kain flanel. ayo tambah lagi koleksinya ya, biar aku jadi pelanggan tetapmu.</p>
• niken-smg 0000-00-00 00:00:00
Dewie_samarinda
<p> Thanx toko kain flanel,paket sy udah nyampe.... Nnti sy psti order lgi deh,,makasih ya mba&#39; lid..</p>
• dheeshop 0000-00-00 00:00:00
scovy
<p> udah berkali2 belanja di toko kain flanel wlwpun ordernya cuma dikit tetep dilayanin dengan sabar... mw belanja bs tanya2 dulu ^^</p>
• Arbainah 0000-00-00 00:00:00
Dian Widarti
<p> <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: arial, sans-serif; font-size: 13px; ">Dear mbak Lidya<br /> <br /> Thanx ya mbak, pelayanan toko kain flanel sangat memuaskan. Barang cepat terkirim dan sudah saya terima dengan baik.<br /> <br /> Mbak saya mau usul, tolong lengkapi tokonya dengan koleksi rantai yang lain dong. Saya lagi punya ide buat gelang dengan rantai yang ukurannya agak besar. Biar tokonya tambah lengkap</span></p>
• hidayati 0000-00-00 00:00:00
ria ekaputri
<p> sis brgny ud smpe..sip smua thx y</p>
• azni 0000-00-00 00:00:00
anggi wijaya
<p> sis... udah terima ni barangnya.... thanks yaa... toko kain flanel memuaskan bgt servisnya... aku transfer senin, rabu barangnya udah nyampe hehehehe..... bakal jd pelanggan nih.. =)</p>
• Retno 0000-00-00 00:00:00
Elda
<p> Mbak.. paket uda sampe... makasih yaaa...</p>
• Rias Hartana 0000-00-00 00:00:00
niken-smg
<p> sis, tq y brg nya udh smpe... bgus2, sesuai dg hrpn sy,.. sy beli 100rb kq g dpt ktlg nya,.. tag tgu2 low..</p>
• Tyka 0000-00-00 00:00:00
Shinta
<p> sis, kiriman barusan sampai, sudah dicek, barangnya rapi dan lengkap, bahkan yg stok kosong juga diusahain sama sisnya, aduh pokoknya pelayanan memuaskan, barang juga cepat sampai, sisnya juga rajin ngingetin buat transfer (maklum suka lupa), makasih ya sis, pokoknya recommended seller deh ^^V kalau ini abis, pasti pesan lagi..</p>
• Sulis Indrawati 0000-00-00 00:00:00
Yani Arita
<p> Sis, kirimannya kemaren da sampai,,,Thanks ya..pelayanannya memuaskan saya. Bakalan jadi pelanggan nih...</p>
• faramita 0000-00-00 00:00:00
Arbainah
<p> Tq...sis,,brangnya dah diterima dgn baik dan sesuai.nti ....mau order lagi.....</p>
• ruri 0000-00-00 00:00:00
putri nila
<p> thnks sist barangny sesuai pesenan smpai di semarang</p>
• Asti 0000-00-00 00:00:00
Tyka
<p> <tyka82@yahoo.com>&nbsp;Barang sdh diterima. Seperti biasa, saya puas! Many thanks! &gt; &gt; Tyka &gt; Http://ndutyke.tumblr.com</tyka82@yahoo.com></p>
• septriani ulik 0000-00-00 00:00:00
dheeshop
<p> tq sis paket dah nyampe, lbh cpt dr perkiraan. kapan2 order lg ya..... btw koleksinya diperbanyak dong khususnya buat kerajinan manik, biar g usah beli dimana2 cukup k toko kain flanel aja, oke?</p>
• Dyah 0000-00-00 00:00:00
hidayati
<p> dear Sis, Paket bwt saya udah nyampe jumat kemaren. Senang belanja disini, responnya cepat.thanx alot ya</p>
• Fauzia 0000-00-00 00:00:00
azni
<p> tengkyuu tokokainflanel...da 3x belanja dsini... sukses trus yaaah..^_^</p>
• Neni 0000-00-00 00:00:00
Retno
<p> Hobby n Usaha baruku kebantu banget sama tokokainflanel, caranya mudah,playanannya OK, Thanks ya Sist ^_^</p>
• Asti 0000-00-00 00:00:00
Rias Hartana
<p> Usaha Mote Chantique ku terbantu karena tokainflanel....Lengkap, murah dan cepat melayani... Mksh yaaa... sukses selalu...</p>
• dini 0000-00-00 00:00:00
Sulis Indrawati
<p> &nbsp;</p> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tbody> <tr> <td style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; font-family: arial, sans-serif; font: inherit; " valign="top"> <span class="Apple-style-span" style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: arial, sans-serif; font-size: 13px; border-collapse: collapse; ">Alhamdulilah paket orderan saya sudah sampai dengan cepat,trmakasih atas kerjasama yg baik dan memuaskan.sukses</span></td> </tr> </tbody> </table>
• Nciepz Sagil 0000-00-00 00:00:00
Dyah
<p> Alhamdulillah... Mksh yaaa....Pdhl br pesan Kmrn, udah sampe hr ini. Brg lengkap sesuai pesanan.</p>
• azmi 0000-00-00 00:00:00
faramita
<p> teima kasih barang orderannya sudah sampai senangnya karena responnya cepat</p>
• Dewi Sinta 0000-00-00 00:00:00
Asti
<p> Alhamdulillah paketnya udah sampe.. cepet bgt pengirimannya.. mau pesen lagi langsung.. makasi ya..</p>
• Luphy ArtShop 0000-00-00 00:00:00
yulia
<p> mbak Lidya, terima kasih kirimannya sudah sampai sore ini benar2 exprezz. tolong item jenis dan warna benang rajutnya ditambah lagi dong mbak. supaya karya saya makin banyak :-)</p>
• Dewi_smd 0000-00-00 00:00:00
Fauzia
<p> Sis barangnya dah nyampe kemaren malam..siip banget deh.. thanks ya sis..</p>
• Aisyah Bundanya Naufal 0000-00-00 00:00:00
ruri
<p> barang@ udah nyampe mbak....makasih ya mbak,tranfers besok@ langsung nyampe...padahal aku d banda aceh...</p>
• Sarina Makmun 0000-00-00 00:00:00
Neni
<p> Kirimannya dah nyampe tadi siang Mbak...makasi yaaa...</p>
• angelica sofia 0000-00-00 00:00:00
Asti
<p> terima kasih y sekali lagi buat toko flanel, pelayanannya bagus bgt, respon nya cpt ditanggapi.. aq salut bgt dech.. pasti aq belanja disini lagi.. Sukses selalu ya..</p>
• wida 0000-00-00 00:00:00
dini
<p> T-O-P dah order d tokokainflanel! yang paling saya demen nih TIDAK ADA MINIMUM ORDER, trus paketnya cepet sampai, pelayanannya jg tanggap.. udh bbrp kali order disni gak pernah kecewa, sukses selalu dech.. ^_^</p>
• krisna puspasari 0000-00-00 00:00:00
septriani ulik
<p> barangx udh nyampe (palangkaraya) sist tadi siang, makasih ya......</p>
• Donna-Balikpapan 0000-00-00 00:00:00
ny. verdani
<p> trims bgetzzz bwt pketan na yg cpet dtg na... 1 kata bwt toko kain flanel &quot;mancaaaaaaaaaaappppppp&quot; ^^</p>
• NURLAELY 0000-00-00 00:00:00
Nciepz Sagil
<p> <span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(0, 0, 0); ">makasih y... salut bwt toko kain flanel yg ngerti p mw na konsumen^^&nbsp;<br /> </span></p> <div> <span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(0, 0, 0); "><br /> </span></div>
• Ida 0000-00-00 00:00:00
bunbun tri
<p> makacih yach sis, barangnya dah nyampe palembangggg (^_^)</p>
• Dyah Pertiwi 0000-00-00 00:00:00
endah
<p> makacih yach sist, barangnya dah nyampe.. puas dengan pelanyanan tokokainflanel... cepat nyampe batam.. ^_^</p>
• Dyah P 0000-00-00 00:00:00
reviana
<p> sist, barangnya udah nyampe ya... Transfer hari kamis siang, jumat sore udah nyampe d makassar. Tq sista =)</p>
• YNa 0000-00-00 00:00:00
Sarina Makmun
<p> Udah jatuh cinta sm tokokainflanel.com akku langganan dari SMA (2009) skrg udah kuliah tetep setia sm tokokainflanel.com Gak mau kelaen lagiii.... 4jempol dech buat mba Lidya,, Sukses alwaysss yaaaaaaaa.... ^^</p>
• ida 0000-00-00 00:00:00
Dewi Sinta
<p> Pelayanan ditoko kain flanel Mbak Lidya sangat memuaskan,ramah,baik dan bersahabat,barang2 nya juga berkualitas dan murah meriah,saya baru pertama kali memesan barang di toko ini tp udah seperti patner bisnis bertahun-tahun hehehheeh..awal nya sempet ragu si,tp setelah mbak Lid meyakinkan,percaya penuh dech kalo toko ini murni bukan penipuan, semoga sukses selalu ya toko nya :)</p>
• sarah 0000-00-00 00:00:00
niken_semarang
<p> tk flanel emg ok bgt,..cr order ny gampang n brg cpt sampai. Udh gt pelayanny ok. Seneng belanja d tk flanel. Usaha q jd gmpg n g ush bingung mw belanja dimana. Sukses bwt tk flanel..</p>
• winda santia 0000-00-00 00:00:00
Ririn,JKT
<p> Toko online ini bener&quot; kumplit dan gampang banget buat ordernya, dah gitu pemiliknya (mbak lidya) bener-bener mengutamakan kepuasan pelanggan,pernah ada kesalahan kirim,tapi di ganti dengan yang baru sesuai sama yang saya pesan,n saya ga perlu ngembaliin produk yg salah itu,free pula..bnr&quot; konsisten ^.^</p>
• misel_store 0000-00-00 00:00:00
Luphy ArtShop
<p> ^^ mbk Lidya.. thaks ya.. paketx udh smpe td.. hhe,, cepeeett bgt.. =) makin mantap aj nih pelayanan tokokainflanel.. mga makin sukses n laris manisss..</p>
• tata a halim 0000-00-00 00:00:00
heny yulyanti fathul bari
<p> <span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; font-family: arial, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(0, 0, 0); ">makasih mba paketnya baru aja saya terima,pelayanan dari&nbsp;<a href="http://www.tokokainflanel.com/" style="color: rgb(0, 0, 204); " target="_blank">www.tokokainflanel.com</a>&nbsp;benar2 memuaskan!terimakasih byk y</span></p>
• Santa 0000-00-00 00:00:00
Dewi_smd
<p> Makasii mba&#39;,orderan k&#39;3 sy dah nyampe tdi sore.. Snang bsa krjasma d toko ini,, klo bisa koleksi manik&quot;x d tmbh yaa.. Thanx mba lidya..</p>
• Anggraini 0000-00-00 00:00:00
azmi
<p> thx tokoflanel. pelayanannya cepat n mmuaskan. senang bisa belanja d toko ini. moga makin sukses y...</p>
• erpina panjaitan 0000-00-00 00:00:00
Aisyah Bundanya Naufal
<p> <span class="Apple-style-span" style="font-family: 'lucida grande', tahoma, verdana, arial, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 14px; color: rgb(0, 0, 0); ">sis,thanks buanyak deh,pesanan saya dah sampe kemaren sore.cepat amat yach? kirain bakalan nunggu lama.jadi,sy bisa lanjutin orderan lagi....</span></p>
• melisa 0000-00-00 00:00:00
angelica sofia
<p> toko kain flanel top banget deh..... begitu aq pesen, langsung dilayani dg baik... padahal aq baru pertama loh belanja disini tp pelayanannya TOP BANGET dah....! ^^ trus begitu aq transfer pagi tgl 22-02-2011, brgnya tgl 24-02-2011 udah sampe loh ke rumah aq... pokoknya toko kain flanel ok banget deh... gak bakal nyesel belanja disini...^^ dan aq jg bakal lanjut order nih sist... hehe... tq yah...</p>
• febrika foo 0000-00-00 00:00:00
wida
<p> sebenarnya gak kecewa ma tokokain flanel,malah puas banget dengan pelayanannya... tapi kecewa ma JNE,paket uda nyampe kantor JNE(uda telp,maka na tau uda nyampe) tapi gak di antar2 ke alamt tujuan....</p>
• Nurlaely 0000-00-00 00:00:00
krisna puspasari
<p> sist, barangnya uda dateng.. maksih ya.. tmbah sukses.. ^^</p>
• anita 0000-00-00 00:00:00
Atin Gustiningsih
<p> Dah 4x belanja di sini slalu memuaskan.. e-booknya jg mantab2 walo tulisannya kagak ngarti, hehee. Smg koleksi maniknya tambah lengkap yak &amp; makasi byk krn servisnya yg sgt bgs, nympenya jg cpt.. puas daku! ^^</p>
• y3nn-1 0000-00-00 00:00:00
NURLAELY
<p> Mba paketnya udah sampe nih,,, cepet bgt. kmrn trf, hari ini sampe,,,,, sukses terus deh,,,, n kaynya bakal ada order lagi nih</p>
• fathia 0000-00-00 00:00:00
wahidah mizu
<p> paketnya sudah diterima tadi sore.. terima kasih.. lengkap..</p>
• dc gloria 0000-00-00 00:00:00
Donna-Balikpapan
<p> Dah 2x belanja d toko kain flanel pelayanannya cpt n memuaskan, hrgnya OK bgt, kirimannya cpt sampe,pokoknya OK BGT deh....klo blh saran renda elastis n pita GGnya d tmbh koleksinya ya sista...sukses trus....^O^</p>
• melisa 0000-00-00 00:00:00
Ida
<p> sis, pesenanku da nyampe tadi siang. packingnya rapih,ga acak2an.hehe pelayanannya bgs, fast respond :) thanks yah. moga sukses selalu , Gbu :)</p>
• Dian 0000-00-00 00:00:00
Dyah Pertiwi
<p> Mbak, thanks ya...aku sudah terima baru aja nih...hari ini...seneng rasanya...baru nemuin toko yang lumayan komplit ...lain dari toko ternama yang pernah aku kunjungi tapi ga ada reply dan komentar sama sekali....tapi pas ketemu web ini, aku merasa sangat terbantu banget....sekali lagi...trims!! Semoga besok2 barang2nya tambah update yah...</p>
• yenni 0000-00-00 00:00:00
Lenny Christina
<p> Mba..makasih banyak yaa.kemarin pesenanku udh dateng lhooo.seneng banget!dan semuanya dikemas rapi.lain kali aku pesen disini aja deh..komplit!</p>
• sarah 0000-00-00 00:00:00
Dyah P
<p> Thanks again mbak...paket sdh diterima...senang berbelanja disini...lumayan komplit, cepet dan top...mudah2an tmbh lagi barang2nya</p>
• fitri Sasmitaningrum 0000-00-00 00:00:00
misel_store
<p> makasih paketnya yg ptama dah sampe..... ni nunggu orderan yg kedua......... puas dan ok banget...... thanks so much</p>
• Yenny 0000-00-00 00:00:00
YNa
<p> Beruntung sekali ada TokoFlanel, krn saya jd terbantu dapetin bbrp perlengkapan tuk buat tas handmade, tanpa harus ke Jakarta :). Harga murah dan pelayanan memuaskan. Sukses terus dan mohon ditambah itemnya spt tali tas dll. Salam..</p>
• Fitris 0000-00-00 00:00:00
ayu
<p> servisnya oke bgt.. belanjanya gampang, responnya cepet, paketnya rapih, bonus e-booknya kepake banget ! :) warna kain flanelnya ditambah donk sis, banyak warna yg kumau blom ada tuh..</p>
• Hany 0000-00-00 00:00:00
ida
<p> sis, pesenanku yang kedua da nyampe sabtu kmrn. :) thanks yah</p>
• Eva Widjaja 0000-00-00 00:00:00
tata a halim
<p> Sista.... tks ya.. brg dah nyampe kemarin.. puas deh belanja disini..... Sukses selalu yaaaaa</p>
• Dyah P 0000-00-00 00:00:00
Dian Ramadhani
<p> <span class="Apple-style-span" style="border-collapse: collapse; font-family: arial, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(0, 0, 0); ">Mbak, kalo bisa sediain gross grain polos yang ukuran 1,5 inch ato 2 inch doonk....<br /> terus motifnya diperbanyak, pluuuusss renda karetnya doonkkkk.... hehehe<br /> Anyway, aku selalu puas belanja di sini. Sekarang lagi menunggu paketku yang ke3 ^_^<br /> Diperbanyak yaaaa stocknya hehehehehe...</span></p>
• Nonny Tan 0000-00-00 00:00:00
winda santia
<p> ga pernah kecewa deh ama tokokainflanel.com</p>
• Noal 0000-00-00 00:00:00
Anggraini
<p> Sist.... Kalo bisa koleksi manik - maniknya diperbanyak yah... :) Batuan2nya juga...</p>
• wahyu eka frasiyanto 0000-00-00 00:00:00
erpina panjaitan
<p> Sista, paketnya udah nyampe dan tidak ada yang cacat. Puas deh, belanja disini</p>
• Nensy 0000-00-00 00:00:00
NIsmA makassar
<p> Maapin br ngash kbr...brngx dah qu trima,cpt bngt y nyampex.Oia kok aq ga dpt e-bookx y sis?? Btw br ptma kli neh aq blnja d toko ini tp aq mrsa puass bgt dgn plynanx,pokokx teopbgete (top bngt) dah bwad tokokainflanel.com..pbanyakin stockx lg y biar qt bngung milih2 N tggu ordrn brktx.Tq....</p>
• Ria Syafaatun 0000-00-00 00:00:00
Santa
<p> Sist, thanks ya barangnya udah sampe dari beberapa hari lalu. Prosesnya cepet dan ngga muter2 ya. Ntar aku order lagi deh. Thanks, sist, God bless :)</p>
• yunifah 0000-00-00 00:00:00
melisa
<p> saya di pelosok kecamatan, tadinya kebingungan nyari kain flanel. bahkan waktu kemaren ke kota malang ga ktemu. eh pas ngenet ketemu ma toko flanel. barang pesenenku ku dah 2 kali sampe, semuanya memuaskan dari barangnya hingga pengirimanx yg cepat... rencanax mau pesen lagi... makasi ya toko flanel</p>
• dita 0000-00-00 00:00:00
febrika foo
<p> waaaw puuaaaz deh beli online di toko kain flanel.com orangnya ramah2 heheheh biar kta telat tapi msh ditunggu eeehhh hebatnya langsung dikirimmm beeeeehhh puas deeh ^_^</p>
• Aisyah Barus-Medan 0000-00-00 00:00:00
Nurlaely
<p> dah 2x mesen flanel n&#39; aksesorisnya alhamdulillah sampenya cpt pelayanan ny pun ok bgt. skrng lg nunggu paket ku yg ke 3,, penasaran sm brngnya. thnks bgt toko kain flanel. perbanyak koleksi lainny</p>
• Nabilla Alatthas 0000-00-00 00:00:00
Yunita
<p> Pelayanannya cepett bgt,ga ribet dll.. Pdhl cm beli plastik OPP tp langsung di layanin. makasih ya Toko Kain Flanel C U Next Order ^^</p>
• Arief Rahman 0000-00-00 00:00:00
anita
<p> pesenan saya sudah diterima sis kemarin. cepat juga yah. ampe kaget loh. thanks banget. trus buat milih e-book nya gimana ya biar bisa dikirimin ke email saya?</p>
• Luluk Indrawati 0000-00-00 00:00:00
y3nn-1
<p> toko online nya lengkap dan harganya juga murah... :) nice job...</p>
• lina 0000-00-00 00:00:00
dc gloria
<p> hai para pengunjung situs toko kain flanel!<br /> saya bayar sebelum pk.12 siang hari jumat 8 april 2011,<br /> hari sabtu siang sudah terima paket lewat jne lho!<br /> <br /> pelayanan lewat sms dan telepon jelas dan ramah<br /> lengkap dengan konfirmasi via email!<br /> kalo beruntung anda juga bisa dapat bonus lho!<br /> <br /> ayo tunggu apa lagi,<br /> segera nikmati belanja hemat dan berkualitas di toko flanel,<br /> aku mau jadi langganan biar dapet kupon bonusnya itu lho!<br /> gini hari kpanasan keujanan blanja di grosir offline???<br /> ke toko flanel online aja lage!<br /> <br /> barang bermutu,<br /> blanja hemat,<br /> pelayanan ramah dan tepat waktu<br /> nggak pake macet, kepanasan dan kehujanan!<br /> <br /> salam dan selamat berkreasi!<br /> <br /> dc gloria, jakarta selatan, indonesia+</p>
• dini 0000-00-00 00:00:00
fathia
<p> seneng bgt deh blanja di toko kain flanel. sistemnya cepat n orangnya ramah. aq suka bgt bikin kerajinan n di toko kain flanel aq bisa dpt smua yg dibutuhkan. waahh pokoknya top deh.</p>
• winar 0000-00-00 00:00:00
melisa
<p> saya baru kenal tokoflanel pertengahan bulan maret, karena jatuh cinta dengan kemudahan dan lengkapnya sekarang pertengahan april dah pesan untuk ke-5 kalinya.... makasih ya tokoflanel</p>
• maimunah 0000-00-00 00:00:00
Dian
<p> Mbak, udah sampe barangnya kmaren.. Memang oke banget nih tokokainflanel! O iya mbak, koleksi pita grossgrain motif 3/8 inchinya diperbanyaaakk dooonk... ^^ Makasi yaaaaa</p>
• Ni Made Thompson 0000-00-00 00:00:00
sarah
<p> makasih mba udah nyampe pesenanku kemaren, mudah dan cepet responnya, cepet juga paketnya nyampe, semoga untuk benang2 rajut tambah lagi pilihannya baik warna dan jenisnya :)</p>
• Rosmelia 0000-00-00 00:00:00
yenni
<p> mbak.. thanks ya brg nya sdh diterima. cepet bgt, sorry baru sempat nulis testimoninya disini.</p>
• istihsanah 0000-00-00 00:00:00
Hany
<p> Mba, barangnya sudah sampe..makasi y..udah berkali2 ni belanja di sini ndak pnh mengecewakan, pelayanannya cepat...ga pake lama..aksesoris manik2ku di http://kreasicantikhany.blogspot.com/ dan Facebook: Griya Sulam ndak pernah kehabisan bahan, karena kalau sudah menipis, langsung deh meluncur ke sini..hehe..^_^...thank you ya mba lidya...</p>
• ivo dewi 0000-00-00 00:00:00
sarah
<p> seneng banget belanja di toko kain flanel.. harga bersaing, cepat tanggap dan terutama ngk ribet. dan orang2nya helpful banget, selalu memberikan solusi buat pemula macam saya.. maaf sudah sekian lama memberli baru isi testomonial sekarang.</p>
• mita 0000-00-00 00:00:00
fitri Sasmitaningrum
<p> sista request dung gunting gelombang sama katun polos...hehhehehehehe toko kain flanel top banget, kalo ada yang mikir di sini mahal karena pake ongkir, wedew itu salah lho....yar pun mahal tapi kualitasnya TOP banget..... ketagihan belanja disini, kalo sekota aja udah numpang nginep deh!!!!</p>
• budiman 0000-00-00 00:00:00
Fitris
<p> mbak,makasih ya brgnya dah nympe. sngat memuaskan. cuma klu blh saran jepit tiktoknya yg kecil n benang wol nya yg ukuran besar y mbak n jg perbnyak wrnanya benang wolnya mbak. maaf ru sempat ini testina..sukses buat mbak yah..</p>
• Tracy 0000-00-00 00:00:00
Lala
<p> Mba mesin jahit portable nya di sediain dong ... Eh iya tokonya keren bgt mba sukses ya mba</p>
• mia 0000-00-00 00:00:00
Rosmelia
<p> sist,, barangnya dah aq terima.. thanks ya... aq mw tanya mesin jahit tangan ada atw gak..??? aq cri ga ad soalnya... hehehehe.. klo bisa tolong disediakan ya.. thankz.. toko kain flanel the best deh...</p>
• Lapaq Flanel 0000-00-00 00:00:00
Nonny Tan
<p> Mba Lyd, paket sdh sampai.. Thanks ya... :) 6 Mei 2011</p>
• nurbaiti 0000-00-00 00:00:00
Dyah P
<p> Sudah sering beli di sini dan senang banget, Terima kasih sis, paket ku sudah sampai dengan cepat hari ini, moga2 tambah banyak koleksinya dan bisa pesen2 lagi hari2 berikutnya...terima kasih...sukses untuk toko onlinenya...</p>
• Order. 7838 0000-00-00 00:00:00
Eva Widjaja
<p> Mbak, Saya surprise banget lihat pelayanannya, maklum baru ktemu website ini sekarang. Jadi sangat memudahkan buat saya yang kebutuhan membeli kain flanel dalam jumlah kecil. Tapi usul ya... kalo bisa dibuatkan katalog produk yang dalam format PDF sehingga saya bisa download dan lebih jelas lihat warnanya. Thanks.</p>
• evhy 0000-00-00 00:00:00
Aisyah Barus-Medan
<p> makasih y sist, brgnya dah sampe..padahal baru senin siang tu sy transfer,eh dah sampe sore tadi....trims ya ^^</p>
• Tamie 0000-00-00 00:00:00
batara bayu
<p> mbak makasih barang nya sudah sampai tapi setelah di hitung mbak kasih gantungan kuncinya kebanyakan trus gimana cara mengmbalikannya....</p>
• rina@medan 0000-00-00 00:00:00
Yenny
<p> Mbak, pesanannya sudah sampai, ternyata cepat sekali, baru kemarin transfer, hari ini sudah sampai. Mantapp deh ^o^.</p>
• rety 0000-00-00 00:00:00
dita
<p> thanks ya mbak, barangnya udah sampai.</p>
• Elie 0000-00-00 00:00:00
Noal
<p> puas deh blanja dsni, udh murah, pelayananna jg cepet bgt. barang jg cpt sampai, jdna g pusing khabisan bahan deh. sankyu :)</p>
• ratna 0000-00-00 00:00:00
wahyu eka frasiyanto
<p> mbak, paketannya udah datang kemarin makasih banyak smoga sama-sama lancar bisnis nya</p>
• muthi'ah 0000-00-00 00:00:00
Nensy
<p> maaf ya sist, aku baru bisa isi testimoni skarang padahal barangnya udah nyampe seminggu lalu. makasih ya.. senang banget belanja di sini. pelayanannya ramah banget :)</p>
• Frisca 0000-00-00 00:00:00
Arief Rahman
<p> Udh nyampe katalognya. kayanya pengen mesan lagi neh, cuma nentuin warna yg cocok ajalg. thanks</p>
• henny 0000-00-00 00:00:00
Ria Syafaatun
<p> Puas atas pelayanan dari toko kain flanel. Paketnya sudah sampai hari sabtu dan semuanya sesuai dengan yang dibeli. :) Pelayanannya ramah dan cepat. Semoga lain kali bisa bekerjasama lagi.</p>
• Lisa 0000-00-00 00:00:00
yunifah
<p> terima kasih hari sabtu yang lalu sudah diterima paketnya..... senangnya dapat e-book juga... jadi bisa buat belajar...kapan-kapan pasti belanja lagi....</p>
• dian 0000-00-00 00:00:00
Nabilla Alatthas
<p> thnx ya sist.. barang nya sudah sampe n pas sama pesanan :* puassss :)</p>
• hendra 0000-00-00 00:00:00
Luluk Indrawati
<p> thank you banget kirimannya udah nyampe.. puas belanja disini. Sekarang lagi sibuk2nya berkreasi :) terima kasih ya tokokainflanel... nanti pasti belanja lagi</p>
• Nila 0000-00-00 00:00:00
Eka Wahyuni
<p> ID order 6665 sudah sampai hari ini mbak. cepat juga padahal pake posindo. sampainya cuma sekitar 5 hari =) dan pelayanannya ramah banget. ada barang yang stoknya sudah habis saya sampe ditelepon. terimakasih, toko kain flanel</p>
• adri 0000-00-00 00:00:00
maimunah
<p> Tq ya paketnya udah sampai kemaren sabtu. cepet banget. padahal baru order &amp; bayar jumat.</p>
• Ade Dewi 0000-00-00 00:00:00
lina
<p> pelayanannya benar2 sangat ramah dan responnya cepat sekali. pesan hari ini besok sudah sampai. bener2 baru x pertama ketemu os yg begitu cepat cara kerjanya. salut!! sy pasti jd pelanggan tetap. thx ya. brg2nya juga sangat memuaskan dan thx juga bonus2 nya.</p>
• Anggi 0000-00-00 00:00:00
tisma
<p> Makasih tokokainflanel....paketnya dah nyampe......menyenangkan :)</p>
• Lina 0000-00-00 00:00:00
winar
<p> trims. prosesnya cepat &amp; mengesankan. sy puas :) terima kasih tokokainflanel..</p>
• jeffrytha 0000-00-00 00:00:00
dini
<p> paketnya udah nyampe,,, makasih banyak ya,, memuaskan banget,, thx ,,:)</p>
• ibu erna solo 0000-00-00 00:00:00
ani k
<p> trim&#39;s ya paket nya udah sampe. trnyata pelayanannya cepet bangt. trim&#39;s tokokainflanel.com</p>
• Erni - Cikarang 0000-00-00 00:00:00
Ni Made Thompson
<p> Thanks alot www.tokokainflanel.com. It was a very friendly service. and i received your package 2day abt 11am please add more choices for your textiles.</p>
• Lina 0000-00-00 00:00:00
istihsanah
<p> Terima Kasih ya toko kain flanel..kiriman benangnya dah nyampe..seneng deh..sukses terus yah toko kain flanel ^^</p>
• dewi zhang 0000-00-00 00:00:00
mita
<p> makasih ya tokokainflanel, paketnya sudah sampai....beberapa kali aku order kesini selalu buat aku puas pelayanannya....</p>
• Noveny_Balikpapan 0000-00-00 00:00:00
budiman
<p> aku suka bgt belanja di toko kain flanel pelayanannya ramah dan lucuuuu heheee trims toko kainf lanel bsk aku belanja lagi</p>
• lapaq flanel - blangkejeren aceh 0000-00-00 00:00:00
Tracy
<p> seneng deh belanja praktis, pelayanan top abis, walau cerewet tetap dilayani dengan baik. 2 jempol deh ^_^</p>
• Yana 0000-00-00 00:00:00
Frisela
<p> Thank you Toko Kain Flanel...paketnya udah sampe kemarin, padahal baru order 1 hari sebelumnya..Baru pertama kali nyobain belanja di sini, ternyata pelayanannya bener2 ramah, cepat (wus wus wus....) dan memuaskan ^^ Bakal langganan nih sepertinya.... :) Sukses terus yaaaa....</p>
• fitfitfitfit_ana 0000-00-00 00:00:00
ivo dewi
<p> tq y sis... brg-a dah nympek... aq seneng bget blanja d sini,,, kapan2 aq blanja lg y sis...</p>
• anggrie 0000-00-00 00:00:00
Sinta Luo
<p> Hai mbak....pesanan aq udah nyampe nih,cpt banget..hehe...flanelnya bagus,lain x pasti pesan lagi....thanks ^^</p>
• Nindya 0000-00-00 00:00:00
mia
<p> situsnya OK, sistemnya BAGUS, detail n memudahkan, pelayanan cepat!! 10tu (ga bo&#39;ong..buktiin sendiri) ;p</p>
• ade 0000-00-00 00:00:00
Yhe_yhen
<p> Hai mbak.. pesanan yen dah smp Jum&#39;at kmrn ... thanks y mbak ... bsk&quot; psn lg y ...</p>
• chicellia 0000-00-00 00:00:00
Lapaq Flanel
<p> thank U, orderan saya udah nyampe. Cuma 3 hari. Puas deh.... pokoknya sesuai dgn yg diharapkan... Anytime, akan blanja lagi di sini ^_^</p>
• sartika 0000-00-00 00:00:00
yulia
<p> mbak..makasih. pesananku sudah sampai. Terimakasih pelayanannya cepat dan memuaskan. Smoga sukses slalu ya...</p>
• la cici 0000-00-00 00:00:00
evhy
<p> barangnya udah nyampe, makasih yah... brgnya bagus2, memuaskan buangett :))) ntar aQ order lagi yah... tengkyu sista</p>
• rosha 0000-00-00 00:00:00
rina@medan
<p> ga perlu panas2an n ribet keluar rumah untuk cari bahan bros.. sangat membantu tokonya!! praktis n cepat service-nya!!</p>
• Puti 0000-00-00 00:00:00
ima
<p> mbak,,tengkyu ya barangya udah saya terima,, barangnya oke n yang pasti terjangkau,,^^ thx a alot n sukses trz yaaa,,</p>
• Brina 0000-00-00 00:00:00
rety
<p> sis.. barangnya sudah saya terima. datang lebih cepat dari yg saya perkirakan... tp kok gak ada ebook-nya ya??? =(</p> <p> Answer: Ebook itu Electronic Book sis, softcopy. Sesuai info di email, silahkan pilih ebooknya di www.ebookflanel.co.cc, dan ksh tau via email ke tokoflanel@gmail.com, nanti ebooknya di email. tk</p> <p> &nbsp;</p>
• Uwi 0000-00-00 00:00:00
puspa
<p> Ass.... sist psnn q dah smp td siang tq ya... (^_^)</p>
• Uwi 0000-00-00 00:00:00
Order. 7838
<p> Order. 7838 sudah saya terima tadi siang. Cepet Loh! Thx</p>
• Laura 0000-00-00 00:00:00
cucu
<p> sis paketnya udah nyampe tadi malem cepet banget deh,,, thanks ya...</p>
• Uwi 0000-00-00 00:00:00
nurbaiti
<p> mksh mbak order 7875 dah smpe tpt 2 hr stlh transfer.</p>
• Fivy 0000-00-00 00:00:00
ratna
<p> makasih mbak, pesanannya sudah sampai kemarin siang. ^^</p>
• Qieky 0000-00-00 00:00:00
muthi'ah
<p> alhamdulillah... paket Q order 7959 dah sampe dg selamat... makasih yach,,,,, tunggu pesanan Q yg lain yach... ^ __^</p>
• ni'matus.s 0000-00-00 00:00:00
Frisca
<p> Sis... 2 orderanku dah sampe semuanya.. aq suka sama manik mutiaranya ^^.. Tq, sis...</p>
• Indah 0000-00-00 00:00:00
Lisa
<p> Orderanku ... ID 8009,, sudah sampai dengan selamat,,, TQ Sis...</p>
• Amelia Puspita Sari 0000-00-00 00:00:00
dian
<p> Oreder ku 7945 sudah aku terima. Terimakasih yah Pelayanannya sangat memuaskan</p>
• caca 0000-00-00 00:00:00
Novia
<p> Sist....Orderanku 8075,,udah aku terima kemarin siang.. Semuanya bagus2 kok.. Ditunggu ya order berikutnya.. Thank&#39;s ya sist..</p>
• henny 0000-00-00 00:00:00
Elie
<p> orderanku juga uda sampai, barangnya bagus2 ^^</p>
• suci 0000-00-00 00:00:00
Tamie
<p> Orderanku 8221 udh sampai, terima kasih banyak ya</p>
• bee shop 0000-00-00 00:00:00
hendra
<p> pesanan 8205 udh sampai mbak....thx</p>
• mamah ijan 0000-00-00 00:00:00
indah
<p> orderan ku id 8222 dah sampe...puas banget...tp kok ebooknya lom dikirim ke email ku...please dikirim yach.</p> <p> -- answer from tkf---</p> <p> tk mbak, utk ebook, silahkan pilih judulnya di ebookflanel.co.cc dan ksh tau kode nya via email ke tokoflanel@gmail.com</p>
• makhmudah 0000-00-00 00:00:00
henny
<p> order ID aku 8219 sudah sampai sis. ebooknya juga cukup membantu, next order bisa diskon yaa..hehehe..thanks ya sis.</p>
• fenitadjie 0000-00-00 00:00:00
Nila
<p> Orderannya dah nyampe sista, trims.</p>
• elin 0000-00-00 00:00:00
adri
<p> sis.. tq ya.. paketnya dah nyampe... sukses deh pokoknya.. =)</p>
• Indah 0000-00-00 00:00:00
Anggi
<p> sis barangku uda sampe :) puas banget deh.. next order lagii deh :) thanks yaa sis :D</p>
• Wid 0000-00-00 00:00:00
jeffrytha
<p> pesananku dah nyampe ke nias...mksh ya..:)</p>
• Gaby 0000-00-00 00:00:00
Lina
<p> sis, barangku dah sampai... puas banget belanja di toko kain flanel dan senang dengan hadiah e-booknya walaupun dalam bahasa jepang jadi berkerut dahinya.. wakakakaka.... sukses selalu toko kain flanel, semoga harga bisa terus bersaing. :)</p>
• Atin 0000-00-00 00:00:00
ibu erna solo
terima kasih paketnya cepet banget cuma 1 hari. barangnya OK sesuai keinginan. tks. sukses selalu ya...sist. next order lg deh...
• ani 0000-00-00 00:00:00
putri
<p> thnks sista orderan ats nama putri disemarang udh smpe</p>
• siska 0000-00-00 00:00:00
Ade Dewi
<p> Barangnya dah sampai..<br /> thanks..<br /> Seneng belanja di toko kain flanel</p>
• iva 0000-00-00 00:00:00
Lina
<p> Mornink Sista... Makasih ya barangnya udah aku terima... Aku senang belanja di toko kain flanel karena pelayanannya yang ramah, baik, cepat dan memuaskan... Sukses selalu ya... :)</p>
• Ari 0000-00-00 00:00:00
Erni - Cikarang
<p> Thx sis... barangnya dah sampe... kalau ada koleksi baru ditunggu yaaa updatenya...</p>
• THARINA 0000-00-00 00:00:00
ika
<p> thx sista order sudah sampai cepat dan bagus bagus..... pesan e-book nya lewat email ya sis saya tunggu e-booknya. thx sis</p>
• dorkas tumampas 0000-00-00 00:00:00
dewi zhang
<p> thx ya sista barangnya sudah sampai...cepat sekali.....pokoknya tidak mengecewakan ...lam.sukses slalu.....</p>
• rosita 0000-00-00 00:00:00
Noveny_Balikpapan
<p> trimsk ya sist, barang sdh nyampe td pagi lsg aq kerjain n baru kelar beberapa ini..pelayanan Toko Kain Flanel bagus banget, ramah juga...maju trus n sukses ya...ntr langganan d sini aza ya...:)</p>
• Maria 0000-00-00 00:00:00
lapaq flanel - blangkejeren aceh
<p> Thank u, paket udh nympe kmaren siang.. :-)</p>
• Helen 0000-00-00 00:00:00
Yana
<p> Aku udah bbrp kali beli di tokokainflanel.com. Responnya cepet, barangnya ready stock, ngirimnya tepat waktu, packagingnya jg ringkas. Kalaupun pernah telat BUKAN krn staf tokokainflanel tapi krn kurir JNE bingung nyari alamat aku yg terpencil.</p>
• ullie 0000-00-00 00:00:00
fitfitfitfit_ana
<p> mksh yaa sist.. brgx udh nyampe k sukabumi .. seneng blanja disini,ramah bgt.. tunggu orderanku berikutnya ya sist!!!! &gt;_&lt;</p>
• Dilla 0000-00-00 00:00:00
anggrie
<p> trim&#39;s ya sist orderanku udh sampe....senang bekerja sama dg toko kain flanel......</p>
• Ria W 0000-00-00 00:00:00
Nindya
<p> barangnya sudah sampe, bonus ebook nya jg sudah ku download. makasih banyak ya sist. pelayanan cepat dan memuaskan</p>
• aulia rizka 0000-00-00 00:00:00
ade
<p> gak nyesel deh belanja di tokokainflanel.com. barangnya lengkap, pelayanannya memuaskan, harganya juga terjangkau. top markotop deh, hehehe.. :)</p>
• Ratna Yuwinda 0000-00-00 00:00:00
la cici
<p> Tk mbak :), utk papua, kita pake kurir khusus spesialis area papua.</p> <p> -------------</p> <p> Toko Kain Flanel sungguh luar biasa. Sehari saja paket ke Papua udah nyampe. Senang belanja di Toko Kain Flanel. Thanks.</p>
• Ade Ocha 0000-00-00 00:00:00
sartika
<p> TKF : Sama2 sis :), mulai minggu ini kita punya staff khusus utk cari barang baru. Kl ada yg mau di cariin, email info nya ke tokoflanel@gmail.com ya&nbsp; Tk</p> <p> ----------------------</p> <p> Thanks sis, paketnya udh nyampe bbrp hr lalu,seneng berbelanja di tokokainflanel. Pelyanan memuaskan, harga oke n responnya sgt cepat. Salut buat tokokainflanel. Tambahin jenis barangnya sis.. Spy kita cuma shopping di sini aja.. :-)</p>
• Yanti S-Kpg 0000-00-00 00:00:00
nike
<p> Thanks a lot, toko kain flanel ! Sangat membantu.. paket kain flanelnya luar biasa, bagus2 semua, cepat sampai pula. Sukses terus! Nanti pasti order lagi kok :)</p>
• riza fadila 0000-00-00 00:00:00
rosha
<p> sis paketku udah sampai gak ada OL shop seperti tokokainflanel pelayanannya gak mengecewakan,ramah banget nget nget .. pokoknya SUPER kata om mario</p>
• Olga Fani 0000-00-00 00:00:00
chicellia
<p> makasih toko kain flanel.. barangnya udah nyampe.. e-booknya jg, bagus2 lagi. nanti aku order lg ok! :)</p>
• tika 0000-00-00 00:00:00
Puti
<p> Mb ... makasih ya, barangnya dah nyampe. semua pas ^^</p>
• hana 0000-00-00 00:00:00
Brina
<p> Mba.. Makaci ya.. Paket`y dah sya terima.. Mba`y ramah deh, jd seneng blanja online dsini.. Skali lg makaci ya mba, sukses tuk tokokainflanel.com.. cayyoo..</p>
• Novia,,Sungailiat.. 0000-00-00 00:00:00
Uwi
<p> Sist.....untuk kode warna benang sulam gak terlalu jelas tulisan (kode) nya...mohon diperjelas ya sist....takut salah pilih warna...terima kasih sistaaaaaa</p>
• Ditha 0000-00-00 00:00:00
asti
<p> makasih banyak ya ... barangnya udah nyampe..... mudah2an koleksi manik-maniknya tambah banyak. Seneng belanja di sini. Saya udah 2 kali belanja di sini lho... ^_^</p>
• Rani 0000-00-00 00:00:00
Uwi
<p> Barangnya memang belum sampai....tapi Alhamdulillah admin2 tokokainflanel.com ramah2 ya....saya sih gak tau siapa2nya tapi pertanyaan saya baik itu lewat email maupun sms selalu bisa ditanggapi dengan baik dan ramah. Kagum deh sama admin2 nya...sukses terus ya buat tokokain flanel.com</p>
• atin 0000-00-00 00:00:00
Laura
<p> Hi sist, Barang nya udah sampai dgn selamat &amp; sentosa ya.. Blanja di tokokainflanel nyaman (ga was&quot; brgnya kececer), CS nya ramah &amp; fast respon lg.. ^^ Nanti klo bahan uda habis, aku mau blanja di tokokainflanel lagiiiiii.. Smoga harga nya ga naik aja ya.. hehe.. Thank you sis &gt;_&lt; sukses terus yaaa~!</p>
• neksneen 0000-00-00 00:00:00
Brina
<p> yiipppppiiiiiiii..................!!! paket`y dah smpe lg ney. thanx ya tokokainflanel... ʚ(&bull; ͒ ᴗ ̑ &bull;)ɞ</p>
• farida 0000-00-00 00:00:00
Fivy
<p> makasih ya... brgx udh nyampe n komplit smua. bagus2 n sesuai dgn keinginan...</p>
• myaszone.blogspot.com 0000-00-00 00:00:00
Uwi
<p> Alhamdulillah pesenanku sudah sampaiiiii, senenggggg, </p> <p> pelayanan &amp; ramah dan pengiriman yang tepat waktu</p> <p> terima kasih tokokainflanel.com </p> <p> Tunggu pesanan ku selanjutnya hehehehehe</p>
• Titi Lestari - JKT 0000-00-00 00:00:00
Qieky
<p> Mbak trima kasih pesanan saya udah di antar... ehm...kpn2 aq pesen lagi ya mbak..</p>
• winda 0000-00-00 00:00:00
ni'matus.s
<p> mbak pesanannya udah sampai...thanks ya...</p>
• Barbara Pkp 0000-00-00 00:00:00
Indah
<p> Mba thanks ya brangx dah nyampe, n ko pzanan sya lbh 1 mba.. N tgu ordran brikutnya yach, sya senang pesan ditoko kain flanel</p>
• little.bonbon@ymail.com 0000-00-00 00:00:00
Amelia Puspita Sari
<p> tk sis :), utk ebook silahkan pilih di www.ebookflanel.co.cc dan ksh tau kode via email ke tokoflanel@gmail.com, nanti kita email ebooknya,tk</p> <p> ---</p> <p> Sis, Paket saya udah nyampe.... makasih ya, seneng blanja disini,,, oh ya katanya Untuk pembelian minimal Rp. 100.000 dan kelipatannya, berhak mendapatkan 1 bh ebook free (Terdapat Ebook Flanel, Rajut, dan Manik2). kok gak ada sis ??? Makasih sbelumnya,,</p>
• Erliza-Pontianak 0000-00-00 00:00:00
caca
<p> byk mbak, bs lbih dari 100pcs</p> <p> ---</p> <p> sis, bola gabus yg 6gram itu isinya seberapa banyak?</p>
• nilma 0000-00-00 00:00:00
henny
<p> Sis, order aku 9639 sudah sampai, Trims yah, senang jd langganan sis karena cepat responnya.</p>
• anggi 0000-00-00 00:00:00
Ika
<p> Sis.. barang qu baru nyampe.. Thx yaa</p>
• dian 0000-00-00 00:00:00
suci
<p> thx sis,,barang udah aku terima..</p>
• Yani-Batam 0000-00-00 00:00:00
bee shop
<p> tengs yya sist brgnya udh di terima . tinggal nunggu brg yg satu lg</p>
• Sri rismiyati Djisman H 0000-00-00 00:00:00
mamah ijan
<p> seneng blanja di sini,respon cepat,barang lengkap,cepet nyampe pula,mksh yach...</p>
• Ita 0000-00-00 00:00:00
makhmudah
<p> sis...barangku sdh sampai sesuai dg pesanan cepet walaupun jasa pengirimannya lambat.thx</p>
• yunia 0000-00-00 00:00:00
fenitadjie
<p> Reply from TKF</p> <p> Silahkan klik http://www.tokokainflanel.com/index.php?route=account/forgotten</p> <p> Q: sis, aku mau pesan tapi aku lupa passw ku , gimana nicH</p>
• flanel krok 0000-00-00 00:00:00
elin
<p> sis thx ya barang nya dah nyampe, memuaskan belanja disini, mudah, murah, cepat^^</p>
• Imha Azalea Bilqis 0000-00-00 00:00:00
Indah
<p> Sist, thankyou yaa. Paket ku udh nympe, cm sehari doang. :) aku bkal belanja dsni lg deh.</p>
• Anggi 0000-00-00 00:00:00
Wid
<p> Dear Toko Kain Flanel, Terima kasih atas kerjasamanya, pesanan sudah saya terima sehari setelah pemesanan. Just info, saya sudah dua kali belanja di toko kain flanel belanja pertama 295.000 a.n Wiwid ucok dan 141.000 a.n Bpk Dwi</p>
• Irma 0000-00-00 00:00:00
Gaby
<p> Seneng dech belanja 2 Kali pelayanan SANGAT memuaskan .. Dlm 1 jam barang sdh di packing trz kirim... Besok nyampai... Dapat hadiah gratis ebook lg ... Hehehe.... Koleksi ebook Nya di tambah ya sis ... Yg category kerajinan pita .... Thank you</p>
• Anita 0000-00-00 00:00:00
Atin
<p> Salut ma TKF!! permintaan sy ttg display udh ada skr.. ^^ 5 jempol buat TKF!! ^^ tunggu orderan sy sljtnya yak..</p>
• Dwi Ratna 0000-00-00 00:00:00
ani
<p> belanja disini murah, kerjanya cepat..senang rasanya wkt paketnya dtg. skrg sdh order yg kedua kali. sis ditambahin dong brg&#39;nya..kristal swarovski (pendant dan beads) jg boleh tuh :D</p>
• Nia 0000-00-00 00:00:00
Jess
<p> received the package today... :) thanks sist, will shop more later... =D</p>
• kiyutbaymi creation (dini) 0000-00-00 00:00:00
siska
<p> sudah sampe barangnya sista..barangnya cepat sampai dan juga murah..pasti belanja lagi di sini..kasih kabar ya sista kalau manik mutiaranya stoknya dah ada..</p>
• lina 0000-00-00 00:00:00
Ari
<p> Seneng bgt blanja dsni..mudah dan cepat..:)</p>
• ika 0000-00-00 00:00:00
iva
<p> Baru kemarin pesen, hari ini barangnya udah nyampe.. Tengkyu sista! Gak mengecewakan lah..</p>
• tety 0000-00-00 00:00:00
dorkas tumampas
<p> Sist..barangnya dah nyampe ke gorontalo niih..makasi yaa!!</p>
• fitria 0000-00-00 00:00:00
rosita
<p> Belanja disini murah dan cepat pengirimannya...pokoknya oke banget!</p>
• intan 0000-00-00 00:00:00
THARINA
<p> sist, barang tiba dengan selamat... ketagihan belanja disini... thanx...</p>
• deasy tarigan 0000-00-00 00:00:00
Maria
<p> thanks sista, barangnya sudah aku terima siang ini. so Fast ! and sesuai order. thanks.</p>
• Aimee 0000-00-00 00:00:00
Helen
<p> uda sampe sist barangnya. THX BGT!!!! sayang belom bisa donlod e book kmu. . sering2 ada barang baru yah. ehehe. benang2nya, kainnya.</p>
• nitha 0000-00-00 00:00:00
wiebie
<p> Sista tengkyu ya,paket aku dah sampe hari ini.fast delivery kmrn trf hari nin nyampe. Thanks ya sist,tunggu orderku slanjutnya yaaaa.....</p>
• julia_Bengkulu 0000-00-00 00:00:00
ullie
<p> thanks sistah, barangnya udah nyampe,,, :)</p>
• lina 0000-00-00 00:00:00
nathalie
<p> thx buat pelayanan yg ramah n cepat.packingnya jg oke jd brg yg super imut tdk tercecer.sukses trus...ditunggu brg2 baruya terutama kain cottonnya ;)</p>
• iejhajha.blogspot.com 0000-00-00 00:00:00
Dilla
<p> Pagi....Kemaren sore paketnya udah sampe. Recommended Online Shop!!! Aku kira pembelian sedikit ga bakal dilayani, ternyata mau beli brp pun tetap dilayani dan dikirim sesuai pesanan lho! thx ya TKF !!</p>
• deasy tarigan 0000-00-00 00:00:00
Ria W
<p> tengkyu sista :) barang nya da nyampe hari ini. see u orderan selanjutnya ya :D</p>
• Linda 0000-00-00 00:00:00
aulia rizka
<p> sist orderanku udah smp, 1 hari sejak pmberitahuan pengiriman.. cepet bgt smpnya, orderannya juga sesuai, thanks :)</p>
• Yunie Raudhatul 0000-00-00 00:00:00
Ratna Yuwinda
<p> sis,, paket udah nyampe rumah hari ini. thanks yaaa... sekalian,, selamat hari Raya Idul Adha, mohon maaf lahir batin ^^</p>
• Widy 0000-00-00 00:00:00
Ade Ocha
<p> sist,,, tks ya brg&#39;a dah nyampe, bagus2,,, q suka...</p>
• ma'am 0000-00-00 00:00:00
Yanti S-Kpg
<p> Terima kasih untuk ordernya yang lalu, saya sudah terima dan puas dengan barangnya. Senang bisa belanja di Toko Kain Flanel OL. GBU</p>
• harti hermawan 0000-00-00 00:00:00
riza fadila
<p> ok bngt sista,pngrmn tepat waktu,thanks ya,nanti aku order lg ya</p>
• yani 0000-00-00 00:00:00
Olga Fani
<p> sist, orderany ud nympe.. cpt bgt... thanks iah... ^^</p>
• ingrid 0000-00-00 00:00:00
Winda
<p> Thanks sista. . Orderan kmrin udah nyampe, eh udah habis dpake. Skrang order lagi deh</p>
• sondang 0000-00-00 00:00:00
tika
<p> makasi ya, pesenannya ud nyampe, cepet, baru kemarin pesan hari ini usah sampai ;)</p>
• neli 0000-00-00 00:00:00
juliet - manado
<p> kirimannya sudah diterima, barangnya bagus dan pelayanannya cepat sepertinya saya akan menjadi pelanggan yang akan repeat order terus. Thanks ya.</p>
• dina sekar 0000-00-00 00:00:00
hana
<p> Paketku udah sampai lama sis,tp baru sempet kasih testi.hehee Pokoknya cepet bgt deh sampenya,transfer hari ini,bsk sampai puas bgt order di tokokainflanel pelayanannya oke bgt! CSnya membantu bgt,ramah pula :D jadi seneng order disini,ntar pasti aq order lagi Klo boleh request tambahin kategorinya kerajinan clay .heheee..</p>
• Tika 0000-00-00 00:00:00
Novia,,Sungailiat..
<p> Hello....sist,,,paketnya udah diterima tadi sore,,,cepet bget.. Thank&#39;s yaa Sist... Puas de belanja disini..</p>
• Mursalina 0000-00-00 00:00:00
Ditha
<p> Wuahhh cepat sekali barangnya sampai.. Thanks ya ^.^ semoga koleksinya bertambah.. terutama kain2.. hehehehe..</p>
• Pipit 0000-00-00 00:00:00
Rani
<p> Beli disini memuaskan banget. Pelayanannya cepat. Biarpun belinya cuma dikit, tetep dilayani semaksimal mungkin. TOP BGT deh.</p>
• Stephanie Wienata 0000-00-00 00:00:00
atin
<p> Sis, tq paketnya dah nyampe.. tp syg nih, rangka anting jurainya sarang laba2nya ada yg lepas 1, mungkin wkt pengepakan ya? jd ga bs dipake deh, pdhal bgs buat peniti jilbab..</p> <p> answer from TKF, mhn info order id nya atau nama nya sis, biar kita kirim ulang, Btw sy coba trace pake nama, tp ga nemu</p>
• Anis 0000-00-00 00:00:00
Zta
<p> senang senang senang... belanja di tokofanel.com..., customer satisfaction... makasih banyak ya sista... maafkan aku yang banyak maunya... hihihihi</p>
• Irma Fitriani 0000-00-00 00:00:00
farida
<p> Oww toko kain flanel luar biasa top abiess. Dari brgnya yg super lengkap (sgt membantu untuk mewujudkan imajinasi,byk brg sumber inspirasi). Sampai web nya yg super duper keren (shopping cartnya bener2 ide yg bagus). Sampai pengirimannya yg tepat waktu dan barang dlm keadaan bgs. Juga tanggapan yg cepat. Benar2 top tiada duanya. Keep up the good work :)</p>
• adetya 0000-00-00 00:00:00
neksneen
<p> makasih paketnya udah datenggg... cpet bgt!!! pitanya keren222, ebooknya mana ya?</p> <p> Answer from TKF. SIlahkan pilih ebook di ebookflanel.co.cc, dan ksh tau kode nya ke tokoflanel@gmail.com, nanti ebook akan di email </p>
• hersa meirina 0000-00-00 00:00:00
Ida Mei
<p> Terima kasih sekali barang pesanan ku sudah sampai dengan selamat dan sentosa :D toko flanel TOP BGT deeh. Senang belanja di TOKOFLANEL :)</p>
• mommytimmy@ymail.com 0000-00-00 00:00:00
Titi Lestari - JKT
<p> Dari awal saya punya usaha http://flanelshe.multiply.com saya selalu membeli material flanel di Toko Kain Flanel ini, sangat membantu sekali, tinggal buka laptop, pilih barang yg diinginkan, bayar pake internet banking, paketnya besok sdh sampai.</p>
• Elizabeth 0000-00-00 00:00:00
Barbara Pkp
<p> barangnya udh dteng,, pokoknya TKF top bangettt!!! :))</p>
• Lisa Dewi 0000-00-00 00:00:00
myaszone.blogspot.com
<p> TKF keren bgd emang... responnya cepet... order yg kmrn uda sampe sis... oya request kotak mika souvenirnya uda ada lum sis?</p>
• Prita Puspita 0000-00-00 00:00:00
winda
<p> pelayanan memuaskan, hari ini pesan, besok sampai kerumah :)</p>
• Dilla 0000-00-00 00:00:00
little.bonbon@ymail.com
<p> gampang dan cepat ! tidak perlu menunggu lama atau menulis ulang pesanan krn sistemnya tinggal klik and go :D barang2 nya jg komplid banget !! hehehe thanks TKF jualan saya jd lebih lancar :)</p>
• iin 0000-00-00 00:00:00
Erliza-Pontianak
<p> Seneng belanja di sini, barangnya bagus2 dan murah, pelayanannya komplet dan cepat. Lebih memuaskan dibanding belanja di toko biasa di kotaku. Moga-moga produk tokokainflanel.com makin lengkap dan beragam. Aku mau langganan deh....</p>
• Mely Pasoloran 0000-00-00 00:00:00
nilma
<p> pelayanan cepat, harga bersaing. Tapi koleksi maniknya kok masih kurang ya....tambahin donk</p> <p> TKF Answer : OK mbak, nanti koleksi maniknya ditambahin lg :), tk byk</p>
• nika dinisa 0000-00-00 00:00:00
anggi
<p> barangnya udah nyampe... makasiiih :)</p>
• dewi 0000-00-00 00:00:00
dian
<p> kira kira mau beli langsung ada alamatnya ga ya? soalnya kan mau lihat langsung bahan yang dijual dan kualitasnya. terima kasih</p> <p> =================================</p> <p> Answer by TKF :&nbsp; maaf sis, kita ga ada toko fisik, fokus jualan online aja. Terkait kualitas, bila ada yg tidak berkenan, kami bersedia balikin duit 100% dikurangi ongkos kirim. Tk</p>
• rini 0000-00-00 00:00:00
Yani-Batam
<p> Dakron udah nyampe mba... thank, sediain bahan kain juga dong :D</p> <p> --- Answer from TKF : kalo kain katun kita ada mbak, utk kain lain, silahkan email aja ke tokoflanel@gmail.com, nanti kita coba cari. thx</p>
• risa 0000-00-00 00:00:00
Neni Triani
<p> Belanja di TKF memuaskan.....Tambahin kaos polos buat anak &amp; dewasa donk tokony..biar gak kesana kemari belanjanya..hehe Tq</p>
• sherly 0000-00-00 00:00:00
Sri rismiyati Djisman H
<p> barangnya dah nyampe.... makasih ya. d tunggu koleksi2 terbarunya,, emm kalo boleh tali kalung karetnya sediakan yang ukurannya sdkit lebar sis. keciil amat yg iniii,, tapi puas kok buat pelayanannya. kapan2 aku pesal laggi yach.. ^_^</p>
• Diah, Balikpapan 0000-00-00 00:00:00
khassi hk
<p> Terima kasih, langsung sampai pesanannya, bisa buat kesibukan selama liburan sekolah untuk anak-anak di rumah Terima kasih</p>
• Ilham Hidayat 0000-00-00 00:00:00
Ita
<p> Mb...jual kain handuk ma kain felt meteran gk?</p> <p> == TKF Answer ==</p> <p> Handuk ga punya sis, kl kain felt, bs diliat di http://www.tokokainflanel.com/index.php?route=product/product&amp;path=46_35_88&amp;product_id=529</p>
• melani 0000-00-00 00:00:00
yunia
<p> Menunggu kiriman datang,,,memanfaatkan waktu liburan kuliah,,resolusi tahun depan..bebas finansial...hehe terima kasih..TKF..namanya Yunia Praptawati..jadi Yunia Praptawi..</p> <p> === TKF Response === Mantap resolusinya sis, semoga maju bersama,amieenn :)</p>
• ira< pekanbaru 0000-00-00 00:00:00
flanel krok
<p> Alhamdulillah mba barangnya udah nyampe ya, kemaren sore... terimakasih</p>
• sinta p 0000-00-00 00:00:00
Imha Azalea Bilqis
<p> sist kalo barang gak ada bisa indent gak? trus klo bisa tu berapa hari ya? aku lagi butuh pita organdi ing muda bintik putih nie..</p> <p> --TKF-- : email aja ke tokoflanel@gmail.com dan ksh tau kode nya,nanti kita coba cariin</p>
• Saiful Ridwan 0000-00-00 00:00:00
noviyati
<p> barang sudah diterima, terimakasih yah saya puas dengan pelayanannya yg cepat ^^ senang belanja di sini :D</p>
• Erzsa (Bandung) 0000-00-00 00:00:00
Anggi
<p> Sista..orderannya udh nympe kmrn.. Packagingnya mantep. smpe susah bukanya..ahaha..:D Thanks for the fast response, and great service..! :)</p>
• anggi_Tangerang 0000-00-00 00:00:00
felly
<p> lengkap banget. sampe nya cepet.. packing nya aman semua.seru seru</p>
• Chi_Ra 0000-00-00 00:00:00
Anita
<p> barangnya dah nyampe. thanks banget. ini dah ke-3 kali nya saya order. servis cepat dan barang bagus. I like it</p>
• Dwi Lestya 0000-00-00 00:00:00
Irma
<p> Barangnya sudah sampai, cepet banget ya. Baru belanja &amp; transfer kemarin hari ini dah sampai. Packingnya manteb....makasih ya.....</p>
• dewi_samarinda 0000-00-00 00:00:00
ade
<p> Tks TKF,,, psenan ke-4 q dah sampe,,, mav baru ngabarin nya baru sempet ngecek pengiriman, ternyata semua sesuai pesanan pce n meteranya ga ada yg kurang... lebih malaahhh... hahahaa... Seneng dech blanja disini dah murah, dapat diskon plus dapat bonus barang lagi... Tks a lot dech... sukses sllu...............</p>
• titin_medan 0000-00-00 00:00:00
Dwi Ratna
<p> Udah beberapa kali memesan, dan rasanya hanya ada kata &quot;TOP&quot; :)</p>
• Bunda Dessi_Gresik 0000-00-00 00:00:00
Nia
<p> Siist.. thanks banget yaa... barangnya sudah aku terima.. :)</p>
• betty salim 0000-00-00 00:00:00
Mohamad Fadhli, Kelantan, Malaysia
<p> Barangan yang di order sudah sampai. Walaupun ambil masa 3 minggu, tapi saya faham kerana jarak yang jauh. tapi barang selamat sampai. terima kasih tokoinflanel</p>
• Risa 0000-00-00 00:00:00
kiyutbaymi creation (dini)
<p> thanks a lot ya sist, pesenanku udah keterima kmrn siang pas aku lg dikantor :)</p>
• Dilla maulina 0000-00-00 00:00:00
lina
<p> wahhhhh,,,barusan aku ud terima kirimannya, padahal baru kemarin siang lho aku order, responnya baik n cepat sekali, thx sista ^^</p>
• vina^^ 0000-00-00 00:00:00
Ida ferry, Kalimantan Tengah
<p> Tq ya sis brg pesenan dah ku terima kmrn...</p>
• nurul 0000-00-00 00:00:00
tety
<p> Thanks ya sist pesanan ku dah sampe sabtu kemarin....</p>
• Elda_Depok 0000-00-00 00:00:00
ika
<p> begitu ketemu tokokainflanel.com langsung jatuh hati. alhamdulillah pesanan sampai dengan cepat dan tepat. terimakasih ya...</p>
• herni. tana tidung 0000-00-00 00:00:00
niek prasetyo (Erni Taha)
<p> Haloo...salam jauh dari timur,,PAPUA_Jayapura puas banget belanja di &quot;toko kain flanel&quot; harga murah banget, lengkap, n kualitas barangx bagus, bagi yg nyari bahan material ataupun tools untk kerajinan tangan, ga usah jauh2 di &quot;toko kain flanel&quot; semuanya lengkap dan dijamin memuaskan, moga sukses slalu,,,Gambarre !!!</p>
• ddjani 0000-00-00 00:00:00
Dewi Novi
<p> makasii bgt sist,,orderan sy uda nympe,cepat lgii.. :-) &#39;n sy suka produk toko kain flanel,cantik cantiik,harga pun trjangkau..</p>
• rina (bandung) 0000-00-00 00:00:00
deasy tarigan
<p> sis,,,udah sampe brgnyaaa.....ma kasiii yaaaaa ^^....</p>
• lisa mariena-banda aceh 0000-00-00 00:00:00
fitria
<p> makasih ya,paket sy dah nyampe,cepet juga ya.. ga nyesel belanja disini.. :)</p>
• Ry 0000-00-00 00:00:00
intan
<p> Sista, barangnya sudah diterima.. Thanks yaa.. Buat yang belum pernah belanja disini jangan ragu lagi. Jenis barang banyak macamnya, harganya murah, CS nya ramah, after salesnya juga oke. Pokoknya Toko Kain Flanel recomended seller. Sista aku pesen mutiara air tawarnya diadain lagi stoknya ya, kepengen nih ^^</p>
• Ivon 0000-00-00 00:00:00
Aimee
<p> Toko kain flanel TOP. Pengiriman cpt. Kalo ga ada brg selalu konfirmasi. Hanya minta aplikasi bunga dan topi aksesori 10 dan 13,5cm donk di tambahkan ke koleksi nya.</p>
• RIA HIDAYAH 0000-00-00 00:00:00
nitha
<p> sampe lupa ucapin thanks to tkf.com barangnya lucu lucu,cepat pula csnya juga amat membantu heehe walaupun kadang suka cerewet tapi tetap dilayani dengan sabar :D puas deh</p>
• Nora Prima.R 0000-00-00 00:00:00
julia_Bengkulu
<p> sista..thanks bgt y...kmrn barang yg ktinggalan dah di kirimin ulang dan dah d terima...buat yg blm pernah blanja d toko kain flanel gak usah ragu lg, pokoknya nyaman dan aman bgt blanja di tk kain flanel..... :)</p>
• lina 0000-00-00 00:00:00
Verra
<p> Thanks ya sist.... puas banget deh pokoknya blanja online di tokokainflanel.com buat yang lain.... ga usah bingung kl mau cari souvenir, atau yg mau buat sendiri souvenir pernikahan, ultah, sunatan atau acara lainnya. pokoknya barang2nya bagus2 dan murah2 pula. yahut........... jempol deh pokoknya.....</p>
• Cholidah 0000-00-00 00:00:00
lina
<p> Sis, barusan kirimannya ud aku terima, thx ya ^^</p>
• marni 0000-00-00 00:00:00
iejhajha.blogspot.com
<p> bener2 memuaskan belanja disini,simple praktis n dilayani dg baik,tanggap juga..sukses trus bwt tokokainflanel.com...</p>
• arun 0000-00-00 00:00:00
deasy tarigan
<p> sis,,,barangnya udah nyampe lagi.... 3 x aq beli barang d sini,,semuanya sampe tepat waktu hahahaha,,,,trus bagus2 lagi,,,murah lagii.... tengkyu y sis ^^</p>
• diah puspitasari 0000-00-00 00:00:00
fanny
<p> sis, pesenan aku dah nyampe, memuaskan banget thq</p>
• gae 0000-00-00 00:00:00
Linda
<p> trm kash bnyak ya buat mb-mb nya.... saya sdh dibntu dan diinformasikan, jd nyaman mau order ini itu mau nanya ini itu jg gmpang.... brgnya bru saya smpai..... td tk pikir pa da ktrlmbtn dari JNE nya, krn dr kmren stutusnya on proses, eh ternyata dan ternyata smpe jg td jam 4 sore..... :D skli trm ksh bnyak ya .... sukses sllu buat tko kain flanel....^_^ gnbatte...</p>
• adjenk 0000-00-00 00:00:00
Yunie Raudhatul
<p> Thankieesss bwt Toko Kain Flanel.com paket&#39;y udh sampe td pagi Express daahh :D</p>
• Indri murti luisan 0000-00-00 00:00:00
Widy
<p> Barangnya sudah sampai di rumah dari kemarin, maaf baru sempat kasih testinya. Pelayanan ramah, respons cepat, dan tanggap sekali. Tokoflanel sungguh toko online yang recommended sekali. Terima kasih yach, sist..</p>
• Pika_Pika 0000-00-00 00:00:00
faramita
<p> Makasih ya tokokainflanel, barang pesenanku udah sampe... udah beberapakali beli disini selalu memuaskan... pelayanan ramah dan cepat ...</p>
• yaniaziz 0000-00-00 00:00:00
ma'am
<p> Sis..pesenan saya udh sampe nih cepet, lengkap n memuaskan. Makasih yaaa :D Ini pertama kali saya belanja di tokokainflanel, ternyata pelayanannya ramah n memuaskan bgt. Recommended seller d^^b</p>
• Halida 0000-00-00 00:00:00
harti hermawan
<p> Sista,kirimannya uda smpe...cepet yaaa...isinya lengkap sist..malah ada yg lebih...hehehe..makasi banyak ya sist..</p>
• may 0000-00-00 00:00:00
yani
<p> sis,,, barangnya udh sampai ke pontianak,,, cepat ya,,,, ga nyesal deh beli dsni,, nti order lg kasih discount ya</p>
• Pika_Pika 0000-00-00 00:00:00
Novita
<p> Barangnya udah sampai kemarin siang sist.... Cepet ya.... :) Mau deh order lagi disini......</p>
• lina 0000-00-00 00:00:00
ingrid
<p> barang tepat waktu, CS sangat membantu hanya saja kalo mau login kotanya ga mau keluar optionnya jadi sms terus deh:)</p>
• Qey 0000-00-00 00:00:00
febri
<p> sis, barangnya udah datang...baru kali ini nih belanja online cepet banget pelayanannya, bener2 one day sevice padahal pengirimannya pake jne yg biasanya dtg 2-3 hari...puas deh... thanx banget ya sis.</p>
• Chiita 0000-00-00 00:00:00
sondang
<p> Thanks sist... pesanan udah sy terima... Terimakasih atas kerjasama yang baik :)</p>
• yani 0000-00-00 00:00:00
diandra
<p> sistaa.. paketny ud dateng nihh... cepet bgt ya kirim ke magelang .. bener2 One day service dehh .. thankyuu yaa ^^</p>
• elda 0000-00-00 00:00:00
Mursalina
<p> sis...cepet bgt nyampenya :) makasih bgt ya suka bgt....&nbsp;</p>
• eve 0000-00-00 00:00:00
Tika
<p> tq ya Toko Kain Flanel, pesenan aku ud sampe :)</p>
• Dee 0000-00-00 00:00:00
dina sekar
<p> barang dah nyampe sis... thx ya..</p>
• ika 0000-00-00 00:00:00
neli
<p> makasih ya.... paket pesananku udah nyampe kemarin.</p>
• shiroo 0000-00-00 00:00:00
Pipit
<p> pesanan aku dah sampe sis, cepet yah pesen kemaren hari ini langsung sampe ^^ walaupun cuma belanja &lt;10rb, tapi packaging dan pelayanan nya tetep oke. sukses terus tokokainflanel :)</p>
• tuti martasyari 0000-00-00 00:00:00
Stephanie Wienata
<p> Thx sis.. orderan saya sudah smpe..saya suka bgt kain katun polkadotnya, BAGUS!! Hahahah XD &amp; jg saya Sgt puas bgt.. pelayananny ramah orgny baik jg.. thx bgt y. Smoga tmbh laku ya sis. ^^ * saya doain .. ^^ hahahahah XD</p>
• ritia 0000-00-00 00:00:00
ratna
<p> ty sis blanja dsini uooooke bgt ! ini uda ke2x pelayanannya profesional semoga koleksi pitanya ditambahin jd ga kemana2 lagi suksess ya!!!</p>
• linda mandasari 0000-00-00 00:00:00
Anis
<p> Saluuut, pelayanannya profesional banget, dan kalo beli kain atau pita pasti ukurannya ditambahin. Makasi banyak yaaaa, moga jualannya makin lengkap dan makin sukses :)</p>
• maulidya_oktavira 0000-00-00 00:00:00
Irma Fitriani
<p> Terima kasih Sis, barang pesananku sudah datang.........kainnya juga bagus.....nanti saya mau pesan lagi.....he...he...he...</p>
• dewi listia 0000-00-00 00:00:00
adetya
<p> mksh ya kainnya dah sampe...cepet loh 1 hari ja....good service for customer...success</p>
• mustika 0000-00-00 00:00:00
hersa meirina
<p> ga nyesel jadi pelanggan TKF. blanja dsini praktis, murah n memuaskan :)</p>
• Vi 0000-00-00 00:00:00
mommytimmy@ymail.com
<p> makasih, pesanan saya udah sampai..ih lucu bgt deh bu kotak mikanya imut buat tempat souvenir. semoga sukses ya ! saya mo pesen lagiiii...hehehe</p>
• yulia setyaningsih 0000-00-00 00:00:00
Elizabeth
<p> Makasih Toko Kain Flanel, barangnya sudah sampai dan diberi tambahan banyak sekali.</p>
• mustika 0000-00-00 00:00:00
Prita Puspita
<p> Dear TKF team.... Aq udh Tiga kali belanja, dan puuuuuuuuuaaaaaas bgt. Barang2nya bagus2... Aq jd makin semangat bikin kerajinan dari kan flannel.... Thanks for excellent service...</p>
• chacha 0000-00-00 00:00:00
Dilla
<p> Thank you TKF, senang sekali belanja disini. TOKO ONLINE paling gampang buat belanja bahan2 kerajinan. Aku sdh berlangganan dan bbrp kali order, pelayanannya TOP bgt deh!!! Tiap bulan ada promo, tp sayang, barang yg aku pengen baru ada di promo bulan ini, mdh2an akhir bulan nanti masih Promo. hehehhe</p>
• farida 0000-00-00 00:00:00
Lisa Dewi
<p> Makasih pelayanannya yg memuaskan, barangnya lbh cepet sehari dr pada yg diperkirakan. apa lagi dikasih bonus :) koleksi kain percanya ditambah donk.</p>
• Leny rahmawati 0000-00-00 00:00:00
desy agustina
<p> ini kali ke-2.. soalnya pelayanan memuaskaaan... recommend!!</p>
• dede 0000-00-00 00:00:00
iin
<p> udal sering bgt blnja dsni, wah pokok ny cepet bgt pelayann ny, brg dkrim dihari yg sma stlh di trnf, beda bgt deh sama olshop2 yg lain...</p>
• Femy Fitriani 0000-00-00 00:00:00
Mely Pasoloran
<p> hai TKF, thq ya... brgx br aj aq trima.... puas bgt, nyampex cpt lbh dr perkiraan.... kpn2 aq blanja lg ya.... salam hangat... :)</p>
• Diviana 0000-00-00 00:00:00
nika dinisa
<p> sis, barangnya udah sampe... makasi ya. seneng belanja disini...:)</p>
• rizky 0000-00-00 00:00:00
dewi
<p> sist paket&#39;y dh nyampe yah kmrn sabtu, seneng&#39;y blanja disini. ;)</p>
• Mathilda 0000-00-00 00:00:00
rini
<p> thanks buat pelayanannya yang memuaskan sista..&gt;_&lt;</p>
• Pika_Pika 0000-00-00 00:00:00
risa
<p> senang berlangganan sm toko kain flanel com, brgx murah smoga brg yg dijual tambah byk ya?</p>
• widya 0000-00-00 00:00:00
sherly
<p> brngx udh nyampe, cepat lagi. Puas krna wrn2 kainya cerah2... thks</p>
• Limas 0000-00-00 00:00:00
Diah, Balikpapan
<p> Barang dah nyampe kemaren, makasi ya sis, barangnya bagus2, harganya juga menyenangkan hehehe, sukses terus yaaa sista</p>
• Tomy lysa 0000-00-00 00:00:00
Ilham Hidayat
<p> Paketnya sudah sya terima mbak, terimakasih atas kerjasamannya.. :)</p>
• sutri 0000-00-00 00:00:00
Yudari
<p> Makasi ya, sist ... barang yg dipesen udah nyampe tadi siang... nanti mw mesen disini lagi ajja.. Puas bgd!!</p>
• widya 0000-00-00 00:00:00
melani
<p> sis, udh sampai paketnya, cpt ya cuma 1 hr ... makasih bgt lho byk extra nya :)</p>
• rina 0000-00-00 00:00:00
mely pasoloran
thq sis, brangx udh nyampe sabtu kmrin... ini kli k'2... kpn2 lg.. ^^
• nezy@ 0000-00-00 00:00:00
ira< pekanbaru
barangnya udh aq terima, thanks toko kain flanel . kesan pertama yang baik, siipp....
• Reynata Perdh 0000-00-00 00:00:00
sinta p
<p> paket nya udah d terima thanks ya ntar d sambung lg pesananya</p>
• rhurhu 0000-00-00 00:00:00
Saiful Ridwan
<p> Thx, barang dah aku terima. Cepet Juga Sampainya.Thx Toko Flanel</p>
• Gerosa 0000-00-00 00:00:00
Erzsa (Bandung)
<p> Huaaaa paketnya udah dateng, cepet banget.. makasih ya.. ^^</p>
• yuli 0000-00-00 00:00:00
anggi_Tangerang
<p> Orderan quw sudah sampai sis..^__^..senangny...g sbar psen2 motif flanel baruny...thanx y sis..</p>
• lia 0000-00-00 00:00:00
Fiona
<p> Baru kemaren sore kirim, siang ini sudah sampe... cepet sekali penanganannya... terimakasih toko kain flanel :D</p>
• iank 0000-00-00 00:00:00
Chi_Ra
<p> Thanks Ya Sist, barangnya sudah sampai dengan cepat,, Senang bisa belanja di tokokainflanel.com</p>
• Riska 0000-00-00 00:00:00
ari, tangerang.
<p> paket. udah nyampe kmarin sore.. cepet banget. kesan pertama begitu mengoda..</p>